Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Почему только Бена? Что мы знаем про Уидмора? Может все, что у него есть, получено под девизом "Сам испоьзуй" всехНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Бен делал все как надо для него, а не для кого-то еще!
Quote (Meloun)
И с каких это пор слова Бена доводили до чего-то дельного?
Вот именно!! Бен эгоист! И я уверен, остров никак не хочет быть с Беном: во-первых Бен отказался идти в хижину с Локком в 4 сезоне, и Лайнус сам сказал "остров хотел что бы я заболел" (видно забоялся или не хотел показываться на глаза Джейкобу". Во-вторых в третьем сезоне Джейкоб сказал Локку: "Помоги мне!". Я до сих пор подозреваю что Джекоб имел в виду: "убери Бена, а то он меня задолбал")))... И я надеюсь что Локк все таки убьет Бена в 9 эпизоде.
. И я надеюсь что Локк все таки убьет Бена в 9 эпизоде.
Неееееееееееееееееет,ты чего.зачем так??? Бенни,конечно,не подарок,но убивать его не надо-он чересчур умный,этого отвергать нельзя! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Нет, если вы ещё не поняли, то у них помеха не Локк, а шестёрка Ошеаник, Миссис Хоукинг перед отправкой наших говорила что-то о грядущей войне и что могут победить в ней не те, возможно это противостояние Бена и Уидмора, а может и дхармы и других, во всяком случае теперь у Зла меньше шансов.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
а где ты видела что бы Уидмор проявлял себя эгоистом??
А Уидмор имеет власть, деньги для чего? Благотворительностью заниматься чтоли? Все это он использует для себя Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
он и на Фарадея деньги тратил, и на ту девушку которую Дэниел бросил!
Ага,добрый старый дядя СЭМ? ♥Melani_a♥
Ну тем, что он зарабатывал каким-то образом с помощью острова.
Quote (FedyX)
он и на Фарадея деньги тратил, и на ту девушку которую Дэниел бросил!
Ну да, вообще-то. Уидмор изменился в последнее время, и постоянно меняется. Но это опять же, он им помог чтоб спрятать остров, это ему было надоДа!!! У меня есть подпись!!!
ему надо было лишь убрать бена, а Ричарда он знал что не убьет видимо так как вечный он, не удивлюсь если Ричард = Джейкоб = Остров, и Уидмор лишь хочет узнать тайну острова, и чтобы с коварными планами Бена не пустить туда
Сообщение отредактировал Phenomenal - Среда, 18.03.2009, 15:36
Ну тем, что он зарабатывал каким-то образом с помощью острова.
Почему-то мне так не кажется. У Бена всегда есть средства на выпонение своих планов, может он получил эти средства благодаря острову.Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Миссис Хоукинг перед отправкой наших говорила что-то о грядущей войне и что могут победить в ней не те,
А я думаю война между "другими" и "Дхармой"...Что 6-ка должна предотвратить "большую чистку" ... P.S. А если вернуться к теме, то я за Бена всеми жабрами своей души)))))))))) ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Почему такая уверенность? Может Уидмор знает тайну острова, а хочет лишь вернуть себе то, что забрал у него Бен Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
"Скажите мне как вы относитесь к Бену,и я скажу кто вы!!!" ♥Melani_a♥
А у меня никак не выходит из головы сцена, когда (вроде в четвёртом сезоне) наши пришли в лагерь других и нашли потайную комнату в доме Бена, а там было множество паспортов с его фотографией, но на вымышленные имена. Что это? Наш замечательный Бен просто коллекцию собирал?Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!