Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
помоему глупая тема у каждого свои фишки лайнус хитрый и врушка а уидмор богатый и влиятельныйПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Будь мозги у Удмора он бы давно уже захватил остров!!!
согласна, ведь это не он пытается найти остров, он просто сидит в своём офисе и ждёт пока его рабочие ему позвонят и скажут:"Мистер Уидмор мы нашли остров" а он им за это кучу денег отвалит, Уидмор привык, что он всего добивается деньгами и своей влиятельностью, а Бен не такой, в таком деле. как война должны быть мозги и хитрость, чего честно говоря у Уидмора практически нет
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 21.03.2009, 15:16
в таком деле. как война должны быть мозги и хитрость, чего честно говоря у Уидмора практически нет
Соглашусь с вами, но не совсем. Безусловно Уидмор - плохой тактик, но мы не знаем природу их вражды, быть может сам Уидмор просто боится встречи с Лайнусом, а если так, то он ещё и трус.Вот так привык делать всё из под чьей-нибудь попы(простите), а сам даже отцом хорошим стать не смог.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Будь мозги у Удмора он бы давно уже захватил остров!!!
Действительно, тем более он сказал что очень давно хотел на него вернуться.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
согласна, ведь это не он пытается найти остров, он просто сидит в своём офисе и ждёт пока его рабочие ему позвонят и скажут:"Мистер Уидмор мы нашли остров" а он им за это кучу денег отвалит, Уидмор привык, что он всего добивается деньгами и своей влиятельностью, а Бен не такой, в таком деле. как война должны быть мозги и хитрость, чего честно говоря у Уидмора практически нет
Полностью согласна. Бен настолько умен и хитер, что целый корабль не мог его захватить.
быть может сам Уидмор просто боится встречи с Лайнусом, а если так, то он ещё и трус.Вот так привык делать всё из под чьей-нибудь попы(простите), а сам даже отцом хорошим стать не смог.
хм, вполне возможно, почему же он сам не приехал на остров на этом корабле, а нанял кучу профессиональных солдат для этого, возможно, что и струсил
хм, вполне возможно, почему же он сам не приехал на остров на этом корабле, а нанял кучу профессиональных солдат для этого, возможно, что и струсил
Просто человек богат.Зачем самому что-то делать,рыпаться...Сиди да виски попивай.Ленивый,блин.... ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Хитрый, только вот мне не понятно...зачем ему этот остров...что он с ним будет делать.
В последнее время я всё чаще задаю себе этот же вопрос, пытаясь понять первоначальный источник связи Уидмора с островом. Мы видели как Уидмор, будучи молодым парнем, вместе с Ричардом и остальными, охраняли бомбу, и остров. Встает вопрос - как он изначально попал туда, и как он покинул остров. Ведь очевидно что он не состоял в Дхарме, и не мог следовательно воспользоваться подлодкой. Следующий вопрос - почему он туда не вернулся впоследствии? Впрочем по последнему вопросу у меня есть предположение что к этому руку приложил Бен... судя по всему у них с Уидмором существовала какая то договоренность, которая впоследствии была нарушена, что и вызвало известное нам противостояние. Но тем не менее... для чего Уидмору нужен остров? Мне бы очень хотелось чтобы создатели больше внимания уделяли этой теме, и чтобы побольше показывали фактов из жизни Уидмора в контексте острова, и его связи с Беном, уж очень интересно У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне бы очень хотелось чтобы создатели больше внимания уделяли этой теме, и чтобы побольше показывали фактов из жизни Уидмора в контексте острова, и его связи с Беном, уж очень интересно
Не хилое желаньице. Я думаю тут на форуме человек эдак дцать хотели бы от создателей, что бы они каких либо фактов побольше показывали. Но ведь наше дело какое? Пральна - надеяться и догадываться Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Нуриман, ну Вы даете. Очевидно же, что Уидмор повернул колесо и был выброшен в Тунис. Потому что последствии знал, что это окно, что это единственный выход, место, куда ты попадаешь после того, как повернешь колесо. Кстати, если уж на то пошло, почему Уидмор не пытался разыскать подлодку, которая плавает туда-обратно? Он, по идее, должен знать о ней.
Уверена, создатели уделят этому внимание. Потому что, как м-р Уи и сказал: "The war is coming". Эту войну должны показать. И раскрыть всё-таки историю взаимоотношении Бена и Уидмора.
Добавлено (23.03.2009, 17:06) --------------------------------------------- Внимание! Спешу вас всех обрадовать! Только что прочитала английские пресс-релизы к сериям 12, 13, 14.
Так вот-мы увидим молодого Уидмора, молодую Элоиз Хоукинг(!!!!)
значит, продюсеры не оставят этого без внимания, и мы, наконец, всё узнаем!
Добавлено (23.03.2009, 17:06) --------------------------------------------- Внимание! Спешу вас всех обрадовать! Только что прочитала английские пресс-релизы к сериям 12, 13, 14.
Так вот-мы увидим молодого Уидмора, молодую Элоиз Хоукинг(!!!!)
значит, продюсеры не оставят этого без внимания, и мы, наконец, всё узнаем!
Очевидно же, что Уидмор повернул колесо и был выброшен в Тунис
согласна, раз Уидмор говорил, что Бен обманом убрал его с острова(ну это всего лишь слова Уидмора, которому не стоит так дверять), а выбраться с острова он мог только таким путём
А я не верю, что это Бен заставил Уидмора повернуть колесо... Что-то тут нечистое ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
А я не верю, что это Бен заставил Уидмора повернуть колесо... Что-то тут нечистое x
Я тоже не верю, он врядли посвящён во все секреты, зачем было Бену показывать колесо Уидмору, тут нечто другое, он сказал, что был изгнан, может они его сначала вырубили, а потом на подлоку, как новичков переправляли? Думаю скоро узнаем, обещали в ближайших сериях показать молодого Уидмора и миссих Хоукинг, будем надеяться!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
может они его сначала вырубили, а потом на подлоку, как новичков переправляли?
Кстати да. Но тут возникает одно "но"... Как же он узнал, что именно в пустыне окажется Джон? Невозможна ведь та мысль, что это Бен к нему пришёл на чашечку кофе и за милой беседой в подробностях рассказал ему про своё возвращение на БЗ ))))))))))))))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Очевидно же, что Уидмор повернул колесо и был выброшен в Тунис
Согласна, Уидмор рассказывал, что бен обманул его и заставил повернуть колесо.
Quote (Passionate)
Кстати, если уж на то пошло, почему Уидмор не пытался разыскать подлодку, которая плавает туда-обратно? Он, по идее, должен знать о ней.
Действительно, если он так хотел попасть на остров, то почему тогда не воспользовался шансом приплыть на остров на подлотке? Может перед тем как подлотка отправлялась на остров, о новобранцах докладывали Бену.
ну да, уидмор просто сказал, что бен обманом заставил его покинуть остров, и в то же время изгнал (странно, по-моему, плохо сочетается). а про колесо, очевидно, уже додумкиさあ、跪きなさい!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!