Лайнус vs Уидмор
|
|
FIL
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| ЛАЙНУС ИЛИ УИДМОР? Оставляй пост в поддержку одного из персонажей. Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными. Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51 |
|
| |
draugven
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:03 | Сообщение # 726 |
Too Sentimental
| Quote (Biankina) В каком смысле? в переносном. темная лошадка, куда уж темнее.Quote (Biankina) Лайнус остаётся для меня исчадьем ада! ты серию видела?
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
tantalas
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:04 | Сообщение # 727 |
Mr.LaFleur
| так вот почему Лайнус с Видмором как сведенные,теперь все на места встало
Suliett is destiny <3 (Lioness)-Жена =***
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:06 | Сообщение # 728 |
Ожившая убиенная
| Quote (draugven) ты серию видела? Четыре раза! А все предыдущие сто сорок четыре!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
draugven
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:13 | Сообщение # 729 |
Too Sentimental
| Quote (Biankina) Четыре раза! тогда обсудим. расскажи, почему исчадие ада? Quote (tantalas) так вот почему Лайнус с Видмором как сведенные,теперь все на места встало ага, такие терки за детей!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:14 | Сообщение # 730 |
Web girl
| Quote (draugven) расскажи, почему исчадие ада? Biankina, да мне тоже интересно! А Уидмор по-твоему лучше,что младенца мог и хотел убить? И еще за ним много всякого "приятного"
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 09.04.2009, 23:15 |
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:17 | Сообщение # 731 |
Ожившая убиенная
| Quote (draugven) тогда обсудим. расскажи, почему исчадие ада? Что бы тебе такое сказать?! Пересказать все серии с его участием?! Меня не переубедишь, тебя не собираюсь! Я крайне редко меняю своё мнение, это не тот случай!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
draugven
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:22 | Сообщение # 732 |
Too Sentimental
| Quote (Biankina) Я крайне редко меняю своё мнение упертость-страшная сила. А почему Выдмор темная лошадка? Что, явное желание убить Алекс не вывело его из тени?Добавлено (09.04.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Germione) И еще за ним много всякого "приятного" Дезмонд! За него одного убить готова!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
|
Biankina
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:25 | Сообщение # 734 |
Ожившая убиенная
| Quote (Germione) А Уидмор по-твоему лучше,что младенца мог и хотел убить? И еще за ним много всякого "приятного" Если тёмная лошадка, значит лучше?! Скорочтение какое-то!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:28 | Сообщение # 735 |
Web girl
| Quote (Biankina) Если тёмная лошадка, значит лучше?! Позвольте,Уида вы темной лошадкой назвали: Quote (Biankina) В каком смысле? Для меня он пока тёмная лошадка, а Лайнус остаётся для меня исчадьем ада! зачем же себе противоречить-то?
|
|
| |
draugven
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:30 | Сообщение # 736 |
Too Sentimental
| Quote (Biankina) Для меня он пока тёмная лошадка, а Лайнус остаётся для меня исчадьем ада! здесь есть некоторое противопоставление, с союзом а. никакого скорочтения
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:39 | Сообщение # 737 |
Ожившая убиенная
| Quote (Germione) зачем же себе противоречить-то? А в чём противоречие? Может я слаба на голову стала! Или свадьба сегодняшняя не так повлияла?
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:46 | Сообщение # 738 |
Web girl
| Quote (Biankina) А в чём противоречие? целиком прочите страницу хотябы
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:22 | Сообщение # 739 |
Ожившая убиенная
| Quote (draugven) Что, явное желание убить Алекс не вывело его из тени? Абсолютно! Убил-то Алекс Бен! А ещё кучу народу за просто так, остров, видите ли так захотел! Это не другие его таким сделали, он таким родился, поэтому у них и очутился!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:26 | Сообщение # 740 |
Сherry brandy
| Quote (Biankina) он таким родился, не рождался он таким ! он был тихим затюканным малым...
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:29 | Сообщение # 741 |
Ожившая убиенная
| Quote (Bayleas) не рождался он таким ! он был тихим затюканным малым... В нём всё было заложено изначально! Ничего из ничего не берётся! А уж проявлялось это по мере взросления!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:31 | Сообщение # 742 |
Сherry brandy
| Quote (Biankina) В нём всё было заложено изначально! Ничего из ничего не берётся! было сказано Ричардом что если он его заберет то Бен никогда не станет прежним и будет с ними ! явно же что в этом храме что то такое необычное происходит с людьми....или в муже Руссо и других членах комманды тоже неадекватное поведение заложено изначально было?
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:37 | Сообщение # 743 |
Too Sentimental
| Quote (Biankina) Убил-то Алекс Бен! Кимми А Бена судили за это. Но я не об этом совсем! Уидмор хотел смерти маленькой Алекс! Его я обсудить хочу, как можно. Дети невинны, к слову. От рождения дается не так уж много.
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:39 | Сообщение # 744 |
Сherry brandy
| ну в какой то степени ее убил Бэн потому что не вышел,когда Кимми угрожал ему ((
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:42 | Сообщение # 745 |
Elena Ford
| Quote (Biankina) В нём всё было заложено изначально! Ничего из ничего не берётся! А уж проявлялось это по мере взросления! как в ребенке маленьком и беззащитном может быть заложено зло?? он же не от хорошей жизни стал таким
SkateTeam
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:55 | Сообщение # 746 |
Too Sentimental
| Quote (Bayleas) ну в какой то степени ее убил Бэн потому что не вышел,когда Кимми угрожал ему это все так, и судил его дым за это. но я про выдмора, он то сволочь ведь!!!!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:58 | Сообщение # 747 |
Сherry brandy
| Quote (draugven) но я про выдмора, он то сволочь ведь ну это то безусловно еще и оказывается ребенка маленького убить хотел изверг
Сообщение отредактировал Bayleas - Пятница, 10.04.2009, 00:58 |
|
| |
Biankina
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:03 | Сообщение # 748 |
Ожившая убиенная
| Quote (Bayleas) было сказано Ричардом что если он его заберет то Бен никогда не станет прежним и будет с ними ! явно же что в этом храме что то такое необычное происходит с людьми....или в муже Руссо и других членах комманды тоже неадекватное поведение заложено изначально было? Наивная! Как ты всё упрощаешь! Прямо, как авторы! Он только выстрелил, а принял решение Бен! Quote (draugven) Уидмор хотел смерти маленькой Алекс! Его я обсудить хочу, как можно. Дети невинны, к слову. От рождения дается не так уж много. Quote (lenochka777) как в ребенке маленьком и беззащитном может быть заложено зло?? он же не от хорошей жизни стал таким В этом-то и весь ужас! Как из этих ангелочков вырастают злодеи?! В каждом из нас закладывается смесь генов, хромосом и ещё сонма всяких признаков и особенностей! У кого-то эта смесь оказывается гремучей! Среда обитания, воспитание, условия жизни - вторичны для становления личности, хоть и тоже очень важны! Но определяющим фактором является именно та матрица,которую создала в нас природа изначально! Лекция окончена!
|
|
| |
|
Biankina
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 01:07 | Сообщение # 750 |
Ожившая убиенная
| Quote (draugven) СПИСКУ ГРЕХОВ ПОДОНКА НЕТ КОНЦА! Так ты поменяла мнение о Бене или я тебя не поняла?
|
|
| |