Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
В этом-то и весь ужас! Как из этих ангелочков вырастают злодеи?! В каждом из нас закладывается смесь генов, хромосом и ещё сонма всяких признаков и особенностей! У кого-то эта смесь оказывается гремучей! Среда обитания, воспитание, условия жизни - вторичны для становления личности, хоть и тоже очень важны! Но определяющим фактором является именно та матрица,которую создала в нас природа изначально
Дорогой мой скейтер, ты розорвала мне мозг Он стал таким не по собстенному желанию.я в этой серии увидела его другуюс сторону - он может быть заботливым отцомSkateTeam
Он стал таким не по собстенному желанию.я в этой серии увидела его другуюс сторону - он может быть заботливым отцом
И что?! Очень многим злодеям ничто человеческое не чуждо! Они могут быть даже более сентиментальны, чем нормальные люди! Это ничего не меняет! По делам и поступкам суди их!
я в курсе. и мукулатуры много...матрица, че это за матрица?.. как-то отстраненно выходит, опыт и матрица, а окружающий мир, общество что? не влияет на львов?Кенга & Кошка Ру!!!
хотя ЛОКК и УИТМОР по сериалу еще не пересекались вместе- они ОДНО ЗВЕНО[spoiler]У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я в курсе. и мукулатуры много...матрица, че это за матрица?.. как-то отстраненно выходит, опыт и матрица, а окружающий мир, общество что? не влияет на львов?
Хотя форум и место для обсуждений, но неужели ты всерьёз думаешь, что я буду здесь защищать диссертацию?! Я просто советую посмотреть на объект спора под другим углом! А насчёт чтения обсуждения - это не ко мне! Я внимательно читаю то, в чём принимаю участие!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Нарушить правила это "оживить" кого-то? Из диалога Бэна и Уидмора у подлодки сложилось впечатление, что Уидмор спас совою дочь(оживил), которую "слишком часто оставлял с чужими людьми", и с ней что-то случилось...И расплата за это - покинуть остров! Поэтому он так говорил про смерть Алекс, имея виду, что рано или поздно Бэн променяет нахождение на острове на её жизнь?
Нарушить правила это "оживить" кого-то? Из диалога Бэна и Уидмора у подлодки сложилось впечатление, что Уидмор спас совою дочь(оживил), которую "слишком часто оставлял с чужими людьми", и с ней что-то случилось...И расплата за это - покинуть остров! Поэтому он так говорил про смерть Алекс, имея виду, что рано или поздно Бэн променяет нахождение на острове на её жизнь?
Нет, там речь шла о том, что Уидмор часто бывал с чужими людьми и дочь от чужих нагулял, а это против правил, у них же и на острове какие-то правила типа законов, блин, ну не могут янки без суда и законов Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!