Вторник, 26.11.2024, 16:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Лайнус vs Уидмор - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Лайнус vs Уидмор
FIL Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:01 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 0%
Статус: Offline

ЛАЙНУС ИЛИ УИДМОР?

Оставляй пост в поддержку одного из персонажей.

Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая.
После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра!
Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.

Жду вашей критики и версий... ;)

Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль

Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51

Награды: нет  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:31 | Сообщение # 701
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (sancho-b)
да ладно?А как он по-твоему заработал деньги?

ну да заработал. может и приложил усилия к этому, ащас?, щас он всё решает деньгами, а не умом

Награды: 1084  +
Нуриман Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:36 | Сообщение # 702
В самолёте

Quote (Passionate)
Потому что последствии знал, что это окно, что это единственный выход, место, куда ты попадаешь после того, как повернешь колесо.

Ну он мог это знать и не поворачивая колеса, он ведь с Ричардом был в одной команде, а Ричард знает об острове всё, судя по всему.
Quote (Passionate)
Кстати, если уж на то пошло, почему Уидмор не пытался разыскать подлодку, которая плавает туда-обратно? Он, по идее, должен знать о ней.

Да-да,вот это мне тоже странно.

И еще - каким образом он, Уидмор, из молодого бойца, превратился в такого богача? Тут тоже встают какие то предположения,но пока не буду их озвучивать x

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

[LC]Roni Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:40 | Сообщение # 703
Соуп Мактавиш
Замечания: 40%

Quote (Нуриман)
Ну он мог это знать и не поворачивая колеса, он ведь с Ричардом был в одной команде, а Ричард знает об острове всё, судя по всему.

Ричард знает об этом острове всё потому что он мог жить на этом острове более двухсот лет.
Quote (Нуриман)
И еще - каким образом он, Уидмор, из молодого бойца, превратился в такого богача? Тут тоже встают какие то предположения,но пока не буду их озвучивать

Жизнь удачно для него повернулась, возможно богачом он стал ещё в молодости. Богатство связано с островом

Награды: 7  +
nefiga Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:59 | Сообщение # 704
В хижине Джейкоба

Quote (Kate-ti)
Согласна, Уидмор рассказывал, что бен обманул его и заставил повернуть колесо.

может я чёт пропустила, а где он так сказал?

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Награды: 20  +
Mirona Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:16 | Сообщение # 705
В хижине Джейкоба

Quote (nefiga)
может я чёт пропустила, а где он так сказал?

Если не ошибаюсь он это сказал в серии s5e07 - The Life and Death of Jeremy Bentham, когда сидел возле больного Лока.

Награды: 2  +
Dianka_Linus Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:19 | Сообщение # 706
Potter Never Dies

Quote (|LC|Roni)
Богатство связано с островом

А где это об этом говорилось? Что-то не припоминаю... <_<

♥Harry Potter♥My love♥
♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥

Награды: 1710  +
My_Starlight Дата: Среда, 25.03.2009, 09:02 | Сообщение # 707
Ждёт спасателей

А мне кажется, оба они плохие парни. Играют в какую-то свою, непонятную другим игру, а шестерка ошеаник - пешки в этой игре. Бен все время лжет, Уидмару вобще плевать на жизни каких бы то ни было людей, кроме свой дочери. Так что здесь сложно судить, кто плохой, а кто хороший.
Зачем мне крылья, если я не могу летать....

tairov Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:11 | Сообщение # 708
Ждёт спасателей

вот кстати про нарды, я тоже заметил, когда пересматривал сериал...но тогды я ещ не знал про лайнуса и Уидмора...но все в мире относительно, для кого то Это все игры, как и нарды, для кого то Уидмор , для кого то чёрный, так что у каждого своё мнение))) angel angel

Награды: 2  +
LOST_Sawyer Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:14 | Сообщение # 709
Ждёт спасателей

Quote (tairov)
вот кстати про нарды, я тоже заметил, когда пересматривал сериал...но тогды я ещ не знал про лайнуса и Уидмора...но все в мире относительно, для кого то Это все игры, как и нарды, для кого то Уидмор , для кого то чёрный, так что у каждого своё мнение)))

Они оба одновременно и белые и черные

Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...

Награды: 24  +
VEDMAK Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:22 | Сообщение # 710
Любить и ждать

что бен что уидмор все они вруны которые манипулируют людьми.но хотя уидмор послал корабль на остров он хоть спас лока значит он "чёрно-белый" ,а бен полностью "чёрный". :)
Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[

Награды: 118  +
Andrew316 Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:27 | Сообщение # 711
Ждёт спасателей
Жертва Дымка

Уидмор круче Локка и Бена вместе взятых :)
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген

Награды: 4  +
VEDMAK Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:32 | Сообщение # 712
Любить и ждать

Quote (Andrew316)
Уидмор круче Локка и Бена вместе взятых

несогласен.сколько всего бен знает про остров или лок корый многое сделал в судьбе острова,а что сделал уидмор для острова?кроме коробля с головорезами?

Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[

Kastet-kks Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:20 | Сообщение # 713
I love music..

Бен и Чарльз - это не чёрное и белое, они оба - серое...(Это точно SheSaid правильно!!!! :)

Награды: 41  +
Psihomors Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:51 | Сообщение # 714
Мама Анархия
Жертва Дымка

Я за Уидмора. Хотя они оба подлецы и убийцы, но всё таки Уидмор мне кажется более "белым", а Бен - "чёрным"

Награды: 16  +
VEDMAK Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:53 | Сообщение # 715
Любить и ждать

Quote (Psihomors)
Я за Уидмора. Хотя они оба подлецы и убийцы, но всё таки Уидмор мне кажется более "белым", а Бен - "чёрным"

полностью согласен

kosss172 Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:56 | Сообщение # 716
В самолёте

да, оба ведут свою игру, но вот Уидмор мне очень подозрителен, а когда он завел слезный разговор с Локком, мол Бэн меня выгнал с острова :'( , я так хочу туда :'( , я такой хороший, а Лайнус нигодяй... то у меня сразу возник вопрос, почему же, если он прям человек чести сам не отправился на остров на своём корабле востановить справедливость, и своим людям не дал приказ спасти выживщих( о которых он несомненно знал), а по просту дал приказ похитить и привезти к нему Бэна... это показало мне , что он просто хочет отомстить Бэну, свести с ним счеты. короче, как по мне, он всё ещё тот мерзкий мальчишка, который в 54 сломал шею своему товарищу и врал Ричарду, всё такойже самоуверенный подлый, мстительный тип.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

51mpL Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:35 | Сообщение # 717
В бункере

Quote (Psihomors)

+1

45 Region

devyatka Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:27 | Сообщение # 718
Liverpool FC
Замечания: 20%

Quote (Kastet-kks)
Бен и Чарльз - это не чёрное и белое, они оба - серое

У них там своя война, свои какие то правила, они ж оба лидера! ;)

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Награды: 125  +
nefiga Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:46 | Сообщение # 719
В хижине Джейкоба

Quote (kosss172)
.. это показало мне , что он просто хочет отомстить Бэну, свести с ним счеты. короче, как по мне, он всё ещё тот мерзкий мальчишка, который в 54 сломал шею своему товарищу и врал Ричарду, всё такойже самоуверенный подлый, мстительный тип.

Вот вот, я тоже так думаю, буквально мои мысли. Ну а поповоду Бена тоже не ясно, такой же негодяй, но как мне видится похитрее и поумнее Уидмора, во всяком случае ничего пока не показали, что могло бы их хоть как-то оправдать.

Larochka-i Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:10 | Сообщение # 720
Сотрудник Dharma

Quote (Psihomors)
Хотя они оба подлецы и убийцы, но всё таки Уидмор мне кажется более "белым", а Бен - "чёрным"

Я с тобой примерно согласна. Но это судя из тех фактов, что нам известны. Пока что мы не знаем истинных их целей, чего они хотят добиться. Но исходя из их способов достижения этих целей, это так, они для меня примерно на одном уровне, но Уидмор немного "белее", а Бен "чернее".

Jate Family

Награды: 435  +
Psihomors Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:18 | Сообщение # 721
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Larochka-i)
Я с тобой примерно согласна. Но это судя из тех фактов, что нам известны. Пока что мы не знаем истинных их целей, чего они хотят добиться. Но исходя из их способов достижения этих целей, это так, они для меня примерно на одном уровне, но Уидмор немного "белее", а Бен "чернее".

Ага. Ну про Бена мы достаточно знаем, а вот про Уидмора почти не чего. Возможно Уидмор на много хуже Бена.

Награды: 16  +
nefiga Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:06 | Сообщение # 722
В хижине Джейкоба

Quote (Psihomors)
Ага. Ну про Бена мы достаточно знаем, а вот про Уидмора почти не чего. Возможно Уидмор на много хуже Бена.

Совершенно верно. Если бы нам показали его как человека, как личность, возможно бы мы увидели его натуру, а так - только домыслы. Но человек, пославший военный корабль за одним Лайнусом не может быть хорошим, ведь он знал, что те изничтожат всех, возможно поэтому и соорудил такую подставу с самолётом, чтобы всё было как нада?

FaNaTkO_LOSTa Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:19 | Сообщение # 723
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (kosss172)
короче, как по мне, он всё ещё тот мерзкий мальчишка, который в 54 сломал шею своему товарищу и врал Ричарду, всё такойже самоуверенный подлый, мстительный тип.

полность поддерживаю flower у меня до сих пор такое мнение о Уидморе, мы знаем что он был не очень то хорошим отцом для пенни, по крайней мере она так считала, затем прислал корабль напичканный взрывчаткой чтобы забррать всего лишь одного человека, хотя сам знал, что этот человек Бен Лайнус и он очень хитёр и что получилось? получилось что многие с 815 не выжили, а спаслось всего лишь 6 человек, а насчётт той поддлеки Ошеаника 815 сделанной Уидмором вообще молчу, вооьбщем Уидмор гад, как был им так и остаётся таким же

Награды: 1084  +
draugven Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:52 | Сообщение # 724
Too Sentimental
Замечания: 20%

ну что, те кто за Выдмора еще живы????После новой то серии. Он конечно вообще молодец :? :? :? :? :?

Добавлено (09.04.2009, 22:52)
---------------------------------------------
Ненавижу эту сволочь!

Кенга & Кошка Ру!!!

Награды: 48  +
Biankina Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:55 | Сообщение # 725
Ожившая убиенная
Замечания: 60%

Quote (draugven)
Он конечно вообще молодец :? :? :? :? :?

В каком смысле?
Для меня он пока тёмная лошадка, а Лайнус остаётся для меня исчадьем ада!

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды

Награды: 157  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!