Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
А мне кажется, оба они плохие парни. Играют в какую-то свою, непонятную другим игру, а шестерка ошеаник - пешки в этой игре. Бен все время лжет, Уидмару вобще плевать на жизни каких бы то ни было людей, кроме свой дочери. Так что здесь сложно судить, кто плохой, а кто хороший.Зачем мне крылья, если я не могу летать....
вот кстати про нарды, я тоже заметил, когда пересматривал сериал...но тогды я ещ не знал про лайнуса и Уидмора...но все в мире относительно, для кого то Это все игры, как и нарды, для кого то Уидмор , для кого то чёрный, так что у каждого своё мнение)))
вот кстати про нарды, я тоже заметил, когда пересматривал сериал...но тогды я ещ не знал про лайнуса и Уидмора...но все в мире относительно, для кого то Это все игры, как и нарды, для кого то Уидмор , для кого то чёрный, так что у каждого своё мнение)))
Они оба одновременно и белые и черныеМир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
что бен что уидмор все они вруны которые манипулируют людьми.но хотя уидмор послал корабль на остров он хоть спас лока значит он "чёрно-белый" ,а бен полностью "чёрный". Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:27 | Сообщение # 711
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Уидмор круче Локка и Бена вместе взятых "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
несогласен.сколько всего бен знает про остров или лок корый многое сделал в судьбе острова,а что сделал уидмор для острова?кроме коробля с головорезами?Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
да, оба ведут свою игру, но вот Уидмор мне очень подозрителен, а когда он завел слезный разговор с Локком, мол Бэн меня выгнал с острова , я так хочу туда , я такой хороший, а Лайнус нигодяй... то у меня сразу возник вопрос, почему же, если он прям человек чести сам не отправился на остров на своём корабле востановить справедливость, и своим людям не дал приказ спасти выживщих( о которых он несомненно знал), а по просту дал приказ похитить и привезти к нему Бэна... это показало мне , что он просто хочет отомстить Бэну, свести с ним счеты. короче, как по мне, он всё ещё тот мерзкий мальчишка, который в 54 сломал шею своему товарищу и врал Ричарду, всё такойже самоуверенный подлый, мстительный тип.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
.. это показало мне , что он просто хочет отомстить Бэну, свести с ним счеты. короче, как по мне, он всё ещё тот мерзкий мальчишка, который в 54 сломал шею своему товарищу и врал Ричарду, всё такойже самоуверенный подлый, мстительный тип.
Вот вот, я тоже так думаю, буквально мои мысли. Ну а поповоду Бена тоже не ясно, такой же негодяй, но как мне видится похитрее и поумнее Уидмора, во всяком случае ничего пока не показали, что могло бы их хоть как-то оправдать.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Хотя они оба подлецы и убийцы, но всё таки Уидмор мне кажется более "белым", а Бен - "чёрным"
Я с тобой примерно согласна. Но это судя из тех фактов, что нам известны. Пока что мы не знаем истинных их целей, чего они хотят добиться. Но исходя из их способов достижения этих целей, это так, они для меня примерно на одном уровне, но Уидмор немного "белее", а Бен "чернее".Jate Family
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:18 | Сообщение # 721
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Larochka-i)
Я с тобой примерно согласна. Но это судя из тех фактов, что нам известны. Пока что мы не знаем истинных их целей, чего они хотят добиться. Но исходя из их способов достижения этих целей, это так, они для меня примерно на одном уровне, но Уидмор немного "белее", а Бен "чернее".
Ага. Ну про Бена мы достаточно знаем, а вот про Уидмора почти не чего. Возможно Уидмор на много хуже Бена.
Ага. Ну про Бена мы достаточно знаем, а вот про Уидмора почти не чего. Возможно Уидмор на много хуже Бена.
Совершенно верно. Если бы нам показали его как человека, как личность, возможно бы мы увидели его натуру, а так - только домыслы. Но человек, пославший военный корабль за одним Лайнусом не может быть хорошим, ведь он знал, что те изничтожат всех, возможно поэтому и соорудил такую подставу с самолётом, чтобы всё было как нада?Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
короче, как по мне, он всё ещё тот мерзкий мальчишка, который в 54 сломал шею своему товарищу и врал Ричарду, всё такойже самоуверенный подлый, мстительный тип.
полность поддерживаю у меня до сих пор такое мнение о Уидморе, мы знаем что он был не очень то хорошим отцом для пенни, по крайней мере она так считала, затем прислал корабль напичканный взрывчаткой чтобы забррать всего лишь одного человека, хотя сам знал, что этот человек Бен Лайнус и он очень хитёр и что получилось? получилось что многие с 815 не выжили, а спаслось всего лишь 6 человек, а насчётт той поддлеки Ошеаника 815 сделанной Уидмором вообще молчу, вооьбщем Уидмор гад, как был им так и остаётся таким же
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!