Чему будет посвящен 5 сезон
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:59 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, Шестерка Ошеаник должна вернуться на Остров. Как они это сделают? Как воссоединятся и как найдут Остров? Вероятно, на эти и другие вопросы нам ответит 5 сезон. Что ВЫ хотели бы узнать? Ваши мысли о событиях следующего сезона в этой теме. Оффтоп жестоко наказывается. PS: Похоже, я недостаточно выделила надпись сверху. Любое отклонение от темы приравнивается к оффтопу. До 5 сезона еще много времени, а превращать раздел в бездну флуда я не позволю. Посему еще раз призываю к порядку. Если вы уже высказались, дайте выссказаться другим и промолчите, если сказать по теме больше нечего. Поддержка оффтопа - это тоже оффтоп. А персонажей мы обсуждаем в другом разделе! NAMASTE, друзья. СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Они обсуждаются в этой теме. За публикацию спойлера в этой теме автор получает бан до начала 5 сезона.
Всё.
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:40 | Сообщение # 576 |
Ждёт спасателей
| Quote (Martin_Kimi) создатели фильма опровергли эту версию разве??? Вроде если на английском смотреть и громче сделать,то слышно...
I believe in Jate
|
|
| |
dimana
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:47 | Сообщение # 577 |
Герой Асфальта
| Абсолютно верно, Matthew_Fox, ничего уже не опровергнуть, когда четко слышно что он говорит. Я считаю, что в 5 сезоне основная доля внимания падет на тех, кто остается на острове, а не на "шестерку". Еще кажется ключевую роль будет играть противостояние Уидмора и Бена.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:37 | Сообщение # 578 |
Ждёт спасателей
| Quote (dimana) Абсолютно верно, Matthew_Fox, ничего уже не опровергнуть, когда четко слышно что он говорит. В смысле я прав?,а то фраза какой то запутанной получилась... Quote (dimana) Я считаю, что в 5 сезоне основная доля внимания падет на тех, кто остается на острове, а не на "шестерку". Еще кажется ключевую роль будет играть противостояние Уидмора и Бена. А как же шестерка и её 1-сбор всех всместе и 2-возвращение... Я все-таки думаю что посвящен сезон будет(вкратце..) шестерке,главам дхармы,островитянам немного...плюс конечно думаю ОЧЕНЬ много будет ФБ... Quote (Martin_Kimi) ну по крайней мере я так и не услышал,мне кажется создатели специально так сделали чтоб нас помучить ну возможно...но по крайней мере ролик про станцию,который был опубликован ДО 4 сезона все таки включили...
I believe in Jate
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 05:07 | Сообщение # 579 |
Кандидат
| Quote (dimana) Еще кажется ключевую роль будет играть противостояние Уидмора и Бена. интересно посмотреть на их войну,Бен должен убить Пенелопу.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Matthew_Fox
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:40 | Сообщение # 580 |
Ждёт спасателей
| Quote (SerdaR) Бен должен убить Пенелопу. Кстати,скорее всего он не убьет её...Мне так кажется просто...
I believe in Jate
|
|
| |
Sarion
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:11 | Сообщение # 581 |
В самолёте
| я думаю что Дэз отдельно на остров попадет. Он же раньше был на острове до катастрофы самолета. И Бэн убьет пенелопу и на остров, а также джек своей шайкой тож на острове будут. Тода Дэз отправиться искать остров, чтобы убить Бэна, думаю на яхте забредет на остров, как тода
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RideOns
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:13 | Сообщение # 582 |
В плену у Других
| Я думаю этот сезон будет посвящен возвращению команды на остров и нам будут рассказывать про Дхарму и наверное мы узнаем кем является Джейкоб и Ричард, и узнаем что же случилось на самом деле с Энни
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:20 | Сообщение # 583 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimana) Я считаю, что в 5 сезоне основная доля внимания падет на тех, кто остается на острове, а не на "шестерку". А я вот думаю, что поровну. Quote (dimana) Еще кажется ключевую роль будет играть противостояние Уидмора и Бена. А про них как раз и хотелось бы побольше узнать. Quote (SerdaR) интересно посмотреть на их войну,Бен должен убить Пенелопу. Неужели Дез это допустит?
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 00:34 | Сообщение # 584 |
Кандидат
| Quote (loStvetik) Неужели Дез это допустит? если Бен не умрет,то это случится
♥Eri4ka♥
|
|
| |
koral
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:47 | Сообщение # 585 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| Quote (loStvetik) Неужели Дез это допустит? думаю, мы еще понаблюдаем как он будет бороться с Беном я думаю 5 сезон будет посвящен тому, кто из героев какую сторону выбрал в этой войне(Бен - Уидмор)
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:54 | Сообщение # 586 |
Undercover person
| Quote loStvetik, Это вполне возможно после 4-го фантастико-боевого сезона. Наврят ли Бен один из ключевых персонажей!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:59 | Сообщение # 587 |
heaven or hell
| Только Ричард!!! Бен всего лишь пешка один из так называемых"избранных"!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Вторник, 26.08.2008, 22:02 |
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 03:14 | Сообщение # 588 |
Есть чО?
| Quote (SerdaR) если Бен не умрет,то это случится Может он просто решил напугать Уидмора? Может он просто похитит ее, или натравит на нее Саида, ведь он твердит что он не убийца.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:00 | Сообщение # 589 |
Кандидат
| Quote (KaKtyS) Может он просто решил напугать Уидмора? Может он просто похитит ее, или натравит на нее Саида, ведь он твердит что он не убийца. кто его знает,или мож скажет перестань искать остров и отдам Пенни тебе.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:33 | Сообщение # 590 |
Undercover person
| Quote SerdaR, кто его знает,или мож скажет перестань искать остров и отдам Пенни тебе Наврят ли,мне так не кажется!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:47 | Сообщение # 591 |
Есть чО?
| Quote (Рустикчон) Наврят ли,мне так не кажется!!! ;) Мне тоже, Бен серьезный человек, думаю он не поверит просто словам.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 04:15 | Сообщение # 592 |
A41A14A
| Quote (KaKtyS) Может он просто решил напугать Уидмора? Может он просто похитит ее, или натравит на нее Саида, ведь он твердит что он не убийца. Око за око. Убьет, если достанет.
|
|
| |
lostmark
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:49 | Сообщение # 593 |
В самолёте
| Olsiva вы сказали мысли . Вот мне очень интересно в 3 и 4 сезоне мы виделе что джек рассорился с остальными ребятами из шестёрки . В 4 сезоне Бен сказал что на остров они могут вернуться только все вместе , но как повторяю как Джек первое найдёт их ,второе как объяснит им типо бен сказал что остров возьмёт только их всех и ежё труп лока. (Странно зачем бену или острову труп лока, а мож он там опп и аживёт).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал lostmark - Воскресенье, 31.08.2008, 23:25 |
|
| |
FIBBER
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:13 | Сообщение # 594 |
На корабле
| Quote (lostmark) Вот мне очень интересно в 3 и 4 сезоне мы виделе что джек рассорился с остальными ребятами из шестёрки . В 4 сезоне Бен сказал что на остров они могут вернуться только все вместе , но как повторяю как Джек первое найдёт их ,второе как объяснит им типо бен сказал что остров возьмёт только их всех и ежё труп лока. (Странно зачем бену или острову труп лока, а мож он там опп и аживёт). Ну Джек со всеми не рассорился!!Бен сможет всех найти и они все соберутся!Тем более Саид работает на Бена,Херли в псих больнице,Кейт с Джеком,а Херли знает где Сун с ребенком! Бен заставит всех вернутся!Насчет Локка он и вправду может ожить!!На острове все меняется и происходят чудеса!
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Вторник, 02.09.2008, 01:15 |
|
| |
survivor
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:21 | Сообщение # 595 |
Ждёт спасателей
| Quote (lostmark) Странно зачем бену или острову труп лока может, он или оживет или вроде джейкоба станет
|
|
| |
RideOns
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:24 | Сообщение # 596 |
В плену у Других
| Я думаю что 5 сезон будет посвещен возвращению на остров всей это шайки
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:09 | Сообщение # 597 |
На корабле
| Quote Бен заставит всех вернутся Как обычно, он уже знает, как Соберет всех, все организует) Сами они не справятся) Quote Странно зачем бену или острову труп лока еще интересно, как они его повезут
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:52 | Сообщение # 598 |
Есть чО?
| Quote (Mellory) еще интересно, как они его повезут :o Да наврятли они будут брать с собой труп. Если так случится, то я удивлюсь, а остров должен найти Херли по любому)) ему если что Чарли подскажет =))
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:54 | Сообщение # 599 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mellory) еще интересно, как они его повезут на Катафалке они все станут вокруг Локка и сделаю ретуал и полетят на остров огу представить как начинается серия "опять камера в глаз тычит показывают какого-то человека возможно музыку слушает и болтает с кем-то в доме и из угла выглядывает Бен и гворит я пойду а то мне пора выходить и знакомое поселение Дхармы с желтыми домами, сидит где Сойер в очках читает книгу Бен проходит мимо покажут как мимо он прохдит Бернарда с Роуз мимо Рыжей с Фарадеем подходит к дому заходит и там сидит Локк живой и не вредимый" ну как вам такая сценка а? Это НЕ спойлер а представление как начинается 1серия 5 сезона НЕ путать Спойлер это когда ты знаешь что будет, а это фантазия что могло бы быть
Сообщение отредактировал Kapilan - Четверг, 04.09.2008, 14:02 |
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:46 | Сообщение # 600 |
I come back
| Quote (Kapilan) ну как вам такая сценка а? мне тоже кажется что локк не умрёт хоть как но он оживет 100%
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |