Во-во, они разные, разные притягиваются=) хотя, по-моему и Джульет, и Сойер, и Кейт по характеру похожи... Авантюристы=) Правда такими их стать заставила жизнь: Джульет стала такой из-за Бена и сестры, Кейт из-за отца и матери, Сойер из-за трудного детства=)"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Но я уверена, что если запахнет палёным, то нам довольно быстро вернут прежнего Соера.
По моемому Соер уже не раз доказал способности лидера, как отчаянно и самоотверженно он боролся за Клер и Арона, вернулся за Херли, не из-за повышения своего статуса, а просто потому что переживал за его жизнь. А чего стоит прыжок с вертолета, по моемому этим поступком он оставил Джека далеко позади себя со всеми его (Джека) высокими идеалами справедливости. Так что думаю, если кто и сможет помочь выжить оставшимся на острове и не дать им сойти с ума от новых впечатлений, так это Соер и я очень надеюсь что он все-таки останется немножко подонком и хамом, потому что иначе это будет уже не Соер.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
да вроде не должна...нет смысла убирать её из сериала... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Сойер и Джульет? ммм...смортится с Сойером правда лучше...но мне кажется, либо она одна будет, либо с Джеком, дибо вообще на том свете+)[/quot ну и почему же Джулиет смотрится с Соером лучше???..... помоему смешно.....!!!! Лучше пары чем Джек ей не ПОДОБРАТЬ!!!!)
Почему мне кажется, что Джульет обязательно погибнет в конце пятого или шестого сезона ?
Вы тут гадаете, почему Фарадей был в прошлом работником Дармы. Моя теория : Остров переместился в 76-ой, когда строили Орхидею. Фарадей, Сойер и Ко встречают Дарму. Фарадей оправляется под прикрытием работать на Орхидею. То есть, это как бы флешбек, но для Фарадея - флешфорвард.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Пятница, 23.01.2009, 11:57
Остров переместился в 76-ой, когда строили Орхидею. Фарадей, Сойер и Ко встречают Дарму. Фарадей оправляется под прикрытием работать на Орхидею. То есть, это как бы флешбек, но для Фарадея - флешфорвард.
в принципе логично) посмотрим...... я вообще в шоке была, увидев Фарадея при строительстве Орхидеи.......
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
да вроде не должна...нет смысла убирать её из сериала...
так же как нет смысла ее очтавлять)))))
Quote (Anthoney)
Остров переместился в 76-ой, когда строили Орхидею. Фарадей, Сойер и Ко встречают Дарму. Фарадей оправляется под прикрытием работать на Орхидею. То есть, это как бы флешбек, но для Фарадея - флешфорвард.
это не флэшбек Фарадея. ибо там показывали события. прикоторых Дэн не участвовал (я имею ввиду запись фильма и утро китайца-кинозвезды )-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Я имел ввиду, что это будущее Фарадея, он там будет работать. А китаец по-моему весьма неприятный тип. Он ещё себя покажет.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Народ может я и туп -туп... я наверно что то просмотрела...Кто такой Джейкаб???????????
На острове есть некая избушка, которая довольно часто перемещается с места на место. В этой избушке сидит Джейкоб...и раздаёт указания Бену и Локу, что делать дальше. Джейкоб- он типа, от имени острова выступает... Видели этот дом только Лок, Бен и Хёрли.
Сообщение отредактировал Karina1267890 - Пятница, 23.01.2009, 16:37
то есть это будет что то в духе "назад в будущее"?Фарадея отправят в 76 год!что бы он там что то исправил?или он там уже был?и просто внезапно вспомнил?
чем дальше в лес тем больше партизан....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал popstarr - Пятница, 23.01.2009, 17:21
да вроде не должна...нет смысла убирать её из сериала...
А разве актрисе продлевали контракт? Вроде в новостях писали, что она теперь будет приглашённой звездой. То есть может она и появится когда-нибудь, но совсем ненадолго. Я так подумал теория о том, что Кристиан спал в гробу трещит по швам, так как не мог он телепортироваться с острова на корабль по собственному желанию.
Интересно, а в теориях уже можно обсуждать то, что мы видели в новых сериях?
I wish you would step back from that ledge my friend
Почему мне кажется, что Джульет обязательно погибнет в конце пятого или шестого сезона ? Вы тут гадаете, почему Фарадей был в прошлом работником Дармы. Моя теория : Остров переместился в 76-ой, когда строили Орхидею. Фарадей, Сойер и Ко встречают Дарму. Фарадей оправляется под прикрытием работать на Орхидею. То есть, это как бы флешбек, но для Фарадея - флешфорвард.
Абсолютно согласен=) только, по-моему, и для Фарадея - это флешбек=)
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал Qwertys - Пятница, 23.01.2009, 19:13
Ух, глянула 2 серии 5 сезона - ппц! Я приблизительно этого и ожидала, но почему-то те слова Ричарда Джону типа Ты должен умереть меня! просто в ступор повергли!...=))We have to go back!!!
По-моему, всё просто. На тот момент как на Сойера и Джулет напали, и Локк их убил, самолёт с наркотиками только упал. В то же время отправляя этот самолёт Эко был уже взрослым и скорее всего не задолго после этого попал на остров. Дезмонд всё ещё нажимал на кнопку, но по видимому ещё не убил своего партнёра. Соответственно это в отрезке от трёх до года, до того как 815-й упал. А это показывает на то, что Дхармы уже нет, так как Бен убил всех Дхармовцев ещё в молодости. По моим расчётам примерно 85-90 годах. Значит те, кто напал на Сойера и Джулет не люди Дхармы. Сойер, Джулет, Фарадей и компания путешествуют по времени. Получается, что они попадут в 76-й и Фарадей переодевшись в Дхармовца захочет узнать больше про «Орхидею», что бы рыженькая любимица каким то образом не умерла от «путешествий». Таким образом он ей поможет. Далее как Бен найдёт остров, если Уилдмор не смог его найти после того как он пропал в первый раз? Ещё кое что про вдруг появляющихся умерших персонажей, которые каким то образом подсказывали что делать главным героям. Я предполагаю, что Ричард связан больше всех с этим островом, ибо именно он завербовал Бена. И скорее всего именно он посылал всех тех, кто появлялись. Но загвоздка в том, что он посылал наиболее подходивших к персонажу людей. К Джеку его отца, к Хёрли собеседника по больнице. Каким образом он появлялся в промежутке времени каждого из них, до их смерти. Мыслей много, но собрать их в правильном порядке у меня пока не получается.
Сообщение отредактировал Khan - Пятница, 23.01.2009, 20:01
А Локк, что бы он ни говорил и кому бы ножи в спину не кидал, всё равно такой же рохля и размазня, как в старых флешбеках первого сезона. Достаточно взглянуть на его лицо, когда они с Беном спустились на Орхидею.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!