Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:41 | Сообщение # 1627 |
Fall in MAD
| Quote (LaGGeR) Между Джульет и Соером безусловно будет роман. Как они бежали от стрел за руки держась в проморолике просто ачуметь)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:44 | Сообщение # 1628 |
Who is who?
| Да сто пудов Фарадей станет лидером и будет пытаться вернуться во время перемещения острова...А если все переместились в прошлое то скорей всего будет опять инфекция и это будет именно то о чем говорил Джереми Бентом(Локк) Джеку...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:47 | Сообщение # 1629 |
Fall in MAD
| GitarisT, Я конечно был бы ЗА если бы Фарадея выдвигали в президенты, но если он попробует что нибудь сверхъестественное учудить Сойер его на место поставит)) Эт точно говорю!
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:03 | Сообщение # 1631 |
Fall in MAD
| НУ я как его увидел в Лосте, так во мне прям тяга к физике проснулась, ща хоть учить её начал...Сойер - Лидер!! При любых раскладах, Лок там сам с собой в лесу ёшкаться будет
|
|
| |
|
pono4etka
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:09 | Сообщение # 1633 |
В бункере
| Фууу Джуллитет+Сойер... кошмар.. я сериал перестану смотреть.. или хотябы эпизоды с ними!! Я Скейтер... вот только "особенно интересно мне знать" что с дымком будет... ха! Не вот какая версия: Джулиет с Соером, Майлз и Шарлота забубенят детишек... и будут дальше лечиться и ставить опыты над беременными...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:11 | Сообщение # 1634 |
Fall in MAD
| LaGGeR, Ага, Король и Королева...ВОт Это парочка будет, не то что Джек и Кейт...Их Джулс с Сойером там жару всем дадут)))
|
|
| |
|
pono4etka
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:21 | Сообщение # 1636 |
В бункере
| Quote (LaGGeR) если учесть,что на острове нельзя родить детей забубенить не значит родить))) я и говорю залетят дефчонки и Другие продолжат эксперементики)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
pono4etka
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:15 | Сообщение # 1638 |
В бункере
| Quote (LaGGeR) pono4etka, очень сомневаюсь что так будет! я прикалюваюсь конечно.... такого не будет 100%! а что будет скоро узнаем)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:05 | Сообщение # 1639 |
В хижине Джейкоба
| Ха!!! ребята, а вы что забыли, в чем суть проекта....???? она и заключается в том , что все должны изменить свое мировозрение и стать лулше в первую очередь для самих себя....!!!!!!!!
|
|
| |
Виталик
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:13 | Сообщение # 1640 |
Ждёт спасателей
| Да что с ними может случится,ну может некоторых юбьют,а те должны спастись илил навсегда остатся на острове.
|
|
| |
simpson
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:33 | Сообщение # 1641 |
В самолёте
| Полагаю, их судьба много лучше тех кому удалось спастись Поскольку у каждого их них жизнь на матереке не сложилась за 3 с лишним года это раз, бен велел всем вернуться это 2) "Так хочет остров" но помойму так хочет Бен) Который всё ещё боится утечки информации, и собственно того что их остров отыщут) Суда по спойлерам "действия будут развивать в другом времени, мы увидим итона и тп" то в 5м сезоне мы увидим только 2 основные сюжетные линии - прошлое и будушее настоящего просто не будет! Хотя... вообщем не знаю я, думаю за эти 3 года с ними много чего произойдёт, их судьба довольно загадочна...
King-ring AnderWat Agro - respect! Stim Best of the Best!
Сообщение отредактировал simpson - Вторник, 20.01.2009, 09:34 |
|
| |
Malk
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:17 | Сообщение # 1642 |
На пляже
| С Другими ничего не будет...мне кажется,что когда бен повернул рычаг,то остров не исчез,он просто попал в другое измерение!там Усё нормуль,Сойер и Джу бухают))) Кристиан?Клер?ДЫМОК?????Да это же сам огстров,изните)да им как-то наплевать на всё это!) короче всё нормально будет)
Умею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
|
|
| |
Darkness666
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:54 | Сообщение # 1643 |
В бункере
| А я только за новую пару Сойер+Джульетт))))))))По-моему это интересно С Другими вряд ли что-нибудь случится,они же другие)Но мне кажется,что они на острове до конца своих дней останутся. Выжившие...может быть часть выберется с острова,кто-то,возможно,умрёт. Кристиан,Джейкоб и Дымок живее всех живых.С ними,как мне кажется,вообще ничего случится не может))А вот по поводу Клэр я даже и не знаю...у неё всё-таки ребёнок...и если она всё ещё жива,то материнский инстинкт в ней наверное должен когда-нибудь проснуться... Майлз и Шарлотта...может и умрут...если не умрут,мне кажется,что останутся на острове.
. . .I T'S T O O L A T E. . . А ещё я убеждённый ДЖЕЙТЕР)))
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:40 | Сообщение # 1644 |
Undercover person
| Quote (Виталик) ну может некоторых юбьют ты так спокойно об этом говоришь?!?!??! их судьба обречена на ожидание 6 ошеаник....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
pono4etka
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:21 | Сообщение # 1645 |
В бункере
| Другие откроют все свои секреты Локку... и Локк скончается от количества информации)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:57 | Сообщение # 1646 |
Bona Fide
| Quote (pono4etka) Фууу Джуллитет+Сойер... кошмар.. Да всё нормально. Джеймс душой с Кейт, а телом с Джульет. А горе их только сблизит.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Рамзес
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:23 | Сообщение # 1647 |
В самолёте
| А я думаю что Джек в итоге будет с Джульет, а Сойер с Кейт... Хотя наоборот смотрится лучше
У меня нет подписи!
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:59 | Сообщение # 1648 |
На корабле
| Сойер и Джульет? ммм...смортится с Сойером правда лучше...но мне кажется, либо она одна будет, либо с Джеком, дибо вообще на том свете+)
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 16:05 | Сообщение # 1649 |
На корабле
| Quote (Qwertys) Сойер и Джульет? ммм...смортится с Сойером правда лучше Ну и чем же? Джульет спокойная, уравновешаная женщина. Ну а Соер человек енергичный, так что ему быть лутше с Кейт!
|
|
| |
НастёнГо
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 16:08 | Сообщение # 1650 |
Ждёт спасателей
| Quote (ArdX) Соер человек енергичный, так что ему быть лутше с Кейт! эт точно, два сапога пара)))
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
|
|
| |