Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
Елька-LOSTer
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:57 | Сообщение # 1576 |
В самолёте
| Quote (Kypan) Вообщем поживем - увидим.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Illinois
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1577 |
На пляже
| Quote (Kypan) Я думаю что обломки вместе с островоком переместились, все кто был на гаризонте ближе к острову - тех портнула, не факт. мы ведь не знаем, каков диапазон действия "силы острова". И я думаю, что "телепортация" распространилась бы и на вертолет, если бы тот был в зоне досягаемости. и еще. если Уидмор намеренно искал этот остров, то он уж наверняка следил за координатами своего корабля.
everybody lies
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:20 | Сообщение # 1578 |
На корабле
| Quote (Illinois) не факт. мы ведь не знаем, каков диапазон действия "силы острова". И я думаю, что "телепортация" распространилась бы и на вертолет, если бы тот был в зоне досягаемости. и еще. если Уидмор намеренно искал этот остров, то он уж наверняка следил за координатами своего корабля. Может остров преднамеренно не захватил вертолёт.
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:35 | Сообщение # 1579 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (ArdX) Может остров преднамеренно не захватил вертолёт. А вот с этим я согласен, малоли - Остров выбирает кого брать а кого нет.
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:40 | Сообщение # 1580 |
я для неё
| Quote (Kypan) А вот с этим я согласен, малоли - Остров выбирает кого брать а кого нет. остров не взял их,чтобы взять потом???
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:27 | Сообщение # 1581 |
На корабле
| Quote (duracella) остров не взял их,чтобы взять потом??? Или, чтоб отвести взгляд. Пропал самолет, затем корабль, чтоб не начились поиски, 6 ошианик послужила отвлекающим манёвром! Ну или что-то в этом роде
|
|
| |
Illinois
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:22 | Сообщение # 1582 |
На пляже
| ArdX в твоих словах есть логика, особенно если остров хочет, чтобы Аарон остался на материке. но я думаю, что Кейт притащит ребенка обратно.
everybody lies
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:23 | Сообщение # 1583 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Ихняя судьба такова-они будут слушать Лока,жить спокойно проводить разные иследования,и многое другое,только неизвестно куда дениться Лок. ха!!! он даже не знает, что делать! и как по мне он псих!!! и поэтому наверное у него ничего не выйдет и он окажется в гробу!!!! Добавлено (16.01.2009, 11:23) --------------------------------------------- жалко, что когда Джек в него выстрелил была осечка!!!
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:06 | Сообщение # 1584 |
На корабле
| Quote (Illinois) я думаю, что Кейт притащит ребенка обратно. Лично я только вчера посмотрел последнюю серию 4 сезона и теперь у меня появились сомнения что Кейт его привезёт, мне кажится она послушает Клэр, и необратит внемания на то, что говорит Джек. И оставит ребёнка дома. А Бэну прийдется выкрасть ребёнка, чтоб вернутся обратно. Потому, что остров без Бэна развалится.
Сообщение отредактировал ArdX - Пятница, 16.01.2009, 14:08 |
|
| |
Armen
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:35 | Сообщение # 1585 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ArdX) остров без Бэна развалится. А почему ты так считаешь?
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:03 | Сообщение # 1586 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ArdX) остров без Бэна развалится. не соглашусь, может Бен только думает, что он лидер и главный на острове, а на самом деле всё может быть совсем не так. Может Бен просто левый, а лидер других Ричард, просто Бен и Лок этого не знают. Ричард может выберает лидера других, выбрал например Бена и Лока, но Ричард может и есть лидер. Моя теория: Ричард всегда был и будет лидером других, но он выберает так назывемых лидеров как Бен или тот же Лок, только для того чтобы все думали, что они лидеры, а нас самом деле Ричард лидер, поэтому он вечно молод, И Уидмор может тоже был лидером других, по крайней мере он возможно так считал, но Бен занял его место и тем самым отнял остров, а теперь Лок претендует на место лидера, но Бен Локу не даст быть лидером, Бен убьёт Лока. Ведь он уже пытался его убить но не вышло.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:47 | Сообщение # 1587 |
Bona Fide
| Ричард - тайный лидер. Он приходит к человеку, который становится лидером и объясняет тому, как себя надо вести. Возможно только он знает, кто такой Джейкоб.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:03 | Сообщение # 1589 |
Bona Fide
| Ну может он посвятил и Бена и Уидмора в самую главную тайну острова и устроил соренование за звание лидера. Последний проиграл, но ему дали шанс взять реванш сыграв в "игру".
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:19 | Сообщение # 1590 |
На корабле
| Quote (Psihomors) вот только мне не понятно зачем ему это надо. Может он нехочет привлекать к себе внимание, он ищет людей которые сделают все для острова пожертвовав даже собой.
|
|
| |
|
ArdX
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:26 | Сообщение # 1592 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Я сомневаюсь, что Бен пожертвовал бы собой ради острова. Но он же не попросил Локка передвинуть колесо, хоть знал какие последствия с ним могут произойти.
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:29 | Сообщение # 1593 |
На корабле
| Ну осталать подождать немного!!
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:34 | Сообщение # 1594 |
На корабле
| Quote (_Ben_) Ну осталать подождать немного!! Ты думаеш в 5 сезоне мы все узнаем? Осталось много неразрешенных тем!
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:38 | Сообщение # 1595 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ArdX) Но он же не попросил Локка передвинуть колесо, хоть знал какие последствия с ним могут произойти. Я имею виду Бен не пожертвует своей жизнью ради острова.
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:22 | Сообщение # 1596 |
На корабле
| Quote (Psihomors) Я имею виду Бен не пожертвует своей жизнью ради острова. А я имел виду, что Бэн знал, что он может умереть и не подставил другово человека.
|
|
| |
|
Klio
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:25 | Сообщение # 1598 |
На корабле
| А по моемому Бену нужно, просто жизненно необходимо было выбраться с остова, чтобы на "большой земле" решить кое-какие проблемы. как своими так и чужими руками (Саид) и технично промыть мозги 6 оушеник, для их возвращения на остров.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:39 | Сообщение # 1599 |
На корабле
| Quote (Psihomors) То он рискуя жизнью спасает остров, то убивает невинных. Как получается Бэну серовно на других, но не на остров. Походу ему Ричард мозги прочистил
|
|
| |
Illinois
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 02:40 | Сообщение # 1600 |
На пляже
| Quote (Klio) и технично промыть мозги 6 оушеник я более чем уверен, что к Сан он не добрался) вообще Женщина с катушек сьехала) танк просто)
everybody lies
|
|
| |