Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1526 |
На корабле
| Quote (el_nano) А Фарадей и те, кто остались в лодке между судном и островом выжили? полюбому они тоже переместились.
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:29 | Сообщение # 1527 |
На корабле
| Quote (el_nano) А Фарадей и те, кто остались в лодке между судном и островом выжили? Конечно, они ведь на постере 5 сезона есть
|
|
| |
_Assassins_
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:32 | Сообщение # 1528 |
В самолёте
| Думаю Соьер и Джульет присоеденятся к Джону Локу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gla
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:52 | Сообщение # 1529 |
На пляже
| какие у всех интересные предположения
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:23 | Сообщение # 1530 |
Bona Fide
| Quote (ArdX) Конечно, они ведь на постере 5 сезона есть Не ври людям, других лодочников там не было. Чего то мы заофтопились. Фарадей то ещё не на острове. Quote (_Assassins_) Думаю Соьер и Джульет присоеденятся к Джону Локу На промо они были одни. Скорее всего они просто не успеют присоединиться, так как на них кто-то нападёт.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Элик
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1531 |
В самолёте
| бесполезно гадать, все будет очень неожиданно. не знаю, что будет с локом, но для меня он - марионетка бена, которая возомнила себя кем-то особенным. а сойер обязательно дождется свою веснушку, мне бы этого хотелось!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Robson
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:49 | Сообщение # 1532 |
В самолёте
| Olsiva Джулиет + соер этому не бывать!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (12.01.2009, 11:47) --------------------------------------------- Соер он мужик, но он УРОД!!!)))) если Соер будет в финале сериала с Джулиет, то это будет очень подло по отношению к Главному герою всего сериала Джеку!!!! было на острове 3 девушки которые нравились Джеку и получается что они сначала достаются этому Уроду-Соеру, а потом типо Джеку!!!! так не должно быть!!! я думаю что соер дождется своей Веснушки-Кейт!!! Джек + Джулиет самая прекрасная пара!!!! Добавлено (12.01.2009, 11:48) --------------------------------------------- Olsiva Джулиет + соер этому не бывать!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.01.2009, 11:49) --------------------------------------------- не знаю как насчет воскрешения мертвых!!!! но я думаю что Джин мог успеть выпрыгнуть с корабля и доплыть до берега!!!!
[img]http://img505.imageshack.us/img505/8535/userbarlost2jn1.gif[/img]
|
|
| |
KATE500
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:04 | Сообщение # 1533 |
На корабле
| наверно сойер с джулиетт будет! кейт не дождётся
SKATE ♥Twilight♥
|
|
| |
Takata
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:39 | Сообщение # 1534 |
В самолёте
| Quote (Robson) Главному герою всего сериала Джеку!!!! я что-то пропустила... это когда Джек успел стать ГЛАВНЫМ из главных? Мне всегда казалось. что у каждого героя своя роль) ... на осторове и вне его) Quote (KATE500) наверно сойер с джулиетт будет! кейт не дождётся x да нуу.. врядли.... так. моральная поддержка друг другу разве что... очень бы не хотелось такого развития событий.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Takata - Понедельник, 12.01.2009, 12:40 |
|
| |
Raffaelka
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:25 | Сообщение # 1535 |
На корабле
| не я читала что возможно это будет новая парочка...но так же читала про то что Любовный треугольник Джек-Кейт-Соер....как бы выразиться будет жить короче
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:34 | Сообщение # 1536 |
На корабле
| Сойер и Джулиет будут друзьями Может быть после нападения на лостовчан их спасут Другие и они объединятся, для дальнейшего выживания.
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:57 | Сообщение # 1537 |
На корабле
| Quote (Gugenot) Сойер и Джулиет будут друзьями Чтото я насчет этого сильно сомневаюсь
|
|
| |
Rustavelli
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:14 | Сообщение # 1538 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Takata) я что-то пропустила... это когда Джек успел стать ГЛАВНЫМ из главных? Мне всегда казалось. что у каждого героя своя роль) ... на осторове и вне его) я согласен с тобой, что каждый из них своя роль!!!, но самая важная у кого.....! смотри ниже!!! а давай так посудим: - Джек не вібирал сам себя длидером-его выбрали; - вспомним сколько людей из рейса 815 встретил его отец; - и почему его отец на острове вместе с его сестрой-Клер; - и его племяник сыграет тоже не маленькую роль...... и многое другое!!!!)
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:42 | Сообщение # 1539 |
вся такая другая
| Quote (Gugenot) Сойер и Джулиет будут друзьями Я согласна. Судя по флешфорвардам когда шестёрка вернется на остров (если вернется) пройдет несколько лет!!!! Сойер просто не выдержит! Хотя время на острове это другой вопрос...
SkateTeam
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1540 |
Bona Fide
| Quote (Ana_Lucia) Судя по флешфорвардам когда шестёрка вернется на остров (если вернется) пройдет несколько лет!!!! А что мешает шестёрке вернуться к моменту появления острова в прошлом? Если время на острове будет равно 2008, то там все будут друзьями. Мир их праху.
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:17 | Сообщение # 1541 |
На корабле
| все объединились, построили новый плот, придумали страшную историю чтобы попугать 6, Джон проиграл в "камень, ножницы, бумага", и до смерти вошел в роль, на острове все бухают и угорают)))
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:28 | Сообщение # 1542 |
Bona Fide
| Quote (duracella) ...и они отправили Локка в гробу дрейфовать на плоту Ага типа приведи к нам шестёрку сын священной статуи. Есть серъёзные теории?
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:35 | Сообщение # 1543 |
Bona Fide
| Quote (EGORKA_Lost) Парни, мне кажется пара заканчивать употреблять содержимое статуэток Девы Марии с острова)) Это всё Лок. Он воспарил над бичкрафтом и рассеял порошок над островом. Поэтому остров такой волшебный. А есть вариант, что Майлз будет подкатывать к Шарлотте. Хоть и оба они must die
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:36 | Сообщение # 1544 |
На корабле
| Quote (Dizzy) А есть вариант, что Майлз будет подкатывать к Шарлотте. Хоть и оба они must die Не вариант
Сообщение отредактировал EGORKA_Lost - Понедельник, 12.01.2009, 21:36 |
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:37 | Сообщение # 1545 |
На корабле
| Quote (Olsiva) Джулиет + Сойер (?) вот это вариант)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:38 | Сообщение # 1546 |
я для неё
| EGORKA_Lost, Quote (Olsiva) Другие под предводительством Джона Локка это тоже вариант
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:41 | Сообщение # 1547 |
На корабле
| Quote (duracella) Другие под предводительством Джона Локка это тоже вариант ;) Это не вариант, это факт )))
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:41 | Сообщение # 1548 |
Bona Fide
| Quote (duracella) и что?... Новый пейринг, вот что. Фарадей возвращается, а Шарлотка уже беременна. Он в гневе хватает луки и со всем своим флотом нападает на пляжников. Там по всем пунктам вариант.
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:43 | Сообщение # 1549 |
На корабле
| Только в моей голове родилось мнение, что шепчут не те, у кого сейчас главный Локк, поэтому не факт что мы праильно понимаем термин - другие...Возможно нас ввели в заблуждение))и на самом деле Другие это не Ричард, Локк и их компания а другие. Простите за тофтологию)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:06 | Сообщение # 1550 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (duracella) да ладно ты...дымок хотя бы видно а кого же тогда не видно? Джейкоба? у него какая-то избирательная видимость... и слышимость... и не будем забывать, что и женщина у них там есть, на всякий случай.... имею ввиду Клер...
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Понедельник, 12.01.2009, 22:09 |
|
| |