Люди,делайте-не делайте предположения,всё равно не угадаете,ПОКА не увидете)))За 4 сезона можно было догадаться что сценаристы-штука не предсказуемая))Не такие как все...
А вот еще первый кошмар Клер вспомнился, когда она беременна была. Сон: Локк с черным глазом сидит за столом, раскладывает карты и говорит Клер: " Ты за него отвечала и всеравно отдала его Клер, теперь все расплачиваются." Тогда это было не понятно, к чему этот сон?, а теперь я думаю, Аарона она отдала, он у Кейт, а на острове все расплачиваются после перемещения, за то что его нет и О6. Мне кажется его тоже должны взять на остров, наверное он не простой ребенок, ну по крайней мере играет в событиях не последнюю роль. Я думаю событиям этого сна предстоит быть.
Я думаю, что они все опять соберутся и будут решать проблемы острова, но кто его знает может будет все наоборот
как всегда их мозговым центром будет Бен,Джэк будет управлять ими...... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
чувствую опять будут нападения причем каких то новых людей....потому что не вижу смысла воевать другим с нашими...думаю будет интересно...должно быть...главное чтоб соер не был вместе с джульет но чтото подсказывает мне..... СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
К тому же идейных кризисов у режиссёров нет)Они придумывают всё находу,что иногда кажется бредом но сильно интригует=)
да не, создатели сериала уже пару лет назад сказали, что у них все продумано и они точно знают к чему придут, именно поэтому будет только 6 сезонов. а так-то можно было бы и продолжать сериал, популярность огромная во всем мире. ну может только мелочи придумывают по ходу.
мне нравится теория о том что людям на острове нужна константа, поэтому О6 должна вернутся, но ведь прошло 3 года с тех пор, как остров переместился. в вопрос-ответ спойлерах было сказано что время не пролетит для Оставшихся быстрее. к тому же, Дезмонд перемещался относительно всех остальных людей в свое собственное прошлое, а Оставшиеся сами не переносились в прошлое - это Остров переместился в СВОЕ ПРОШЛОЕ, а они были на этом острове. т.е. Дезмонд уже испытал это прошлое "в прошлом 1" и у него кровь шла из носа после "прошлое 2". Оставшиеся не испытывали "прошлое 1", они даже и не знали об Острове, поэтому для них это не "прошлое 2" а "прошлое 1". мне кажется у Деза кровь шла из носа не изза того что он помнил будущее а изза того что он был в прошлом снова. короче у Острова должна кровь из носа идти :))))
Оставшиеся сами не переносились в прошлое - это Остров переместился в СВОЕ ПРОШЛОЕ, а они были на этом острове. т.е. Дезмонд уже испытал это прошлое "в прошлом 1" и у него кровь шла из носа после "прошлое 2". Оставшиеся не испытывали "прошлое 1", они даже и не знали об Острове, поэтому для них это не "прошлое 2" а "прошлое 1". мне кажется у Деза кровь шла из носа не изза того что он помнил будущее а изза того что он был в прошлом снова. короче у Острова должна кровь из носа идти :))))
чувствую опять будут нападения причем каких то новых людей....потому что не вижу смысла воевать другим с нашими...думаю будет интересно...должно быть...главное чтоб соер не был вместе с джульет но чтото подсказывает мне.....
дааа нет хватит нападений,а то в живых никого не останется,как это почти случилось после напаления Кимми.... Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
Читал на вики, что на островитян должны напасть какие т "неведомые силы". Врядли это будут наемники, может, коренное население острова, кто знает?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тот кто остался на острове судьда их будет понятна когда мы узнаем те другие люди на острове враги или друзья??? "скорее враги :( "Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
Ну как минимум непонятно, что случилось со временем на острове, и я понятия не имею, как это может отразиться на наших. А те люди... Думаю, что скорее всего враги.SKate
я понятия не имею, как это может отразиться на наших.
Это отразится "воскрешением" кучи людей, которые будут задаваться вопросом "кто это такие?" и "дружелюбны ли они?".I wish you would step back from that ledge my friend
Согласен,возможно они враги,но возможно и друзья. Мне кажется что они не те и не другие,у них наверно другая цель!
Quote (_Ben_)
Тот кто остался на острове судьда их будет понятна когда мы узнаем те другие люди на острове враги или друзья??? "скорее враги :( "
А мне кажется,что они не враги,если даже и так,то там есть Лок у него должно быть чувство сострадания...короче не должен позволить другим напакастить или что ещё хуже убить оставшихся на острове.....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
А мне кажется, что всё опять с ног на голову перевернёться, и гадать апринципе бесполезно! Может остров уйдёт в прошлое, в будущее или вообще изчезнет........... У меня нет подписи!
А мне кажется, что всё опять с ног на голову перевернёться, и гадать апринципе бесполезно! Может остров уйдёт в прошлое, в будущее или вообще изчезнет...........
Вообще исчезнет это перебор)))
Добавлено (08.01.2009, 20:30) --------------------------------------------- Майлз будет очень важной фигурой для понимания общей картины
У меня нет подписи!
А мне кажется,что они не враги,если даже и так,то там есть Лок у него должно быть чувство сострадания...короче не должен позволить другим напакастить или что ещё хуже убить оставшихся на острове.....
Если они не враги то чего они приставляли пушки к головам наших любимых лостовичан и зачем сожгли деревню???Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
Ну теперь после "главных спойлеров" тему можно считать закрытой и потом 12 дней осталось
Quote (GRAD9397)
В спойлере написано что Остров переместиться на момент "Чистки" Сотруднеков ДХАРМЫ
вовсе нет) и кстати, GRAD9397, я бы на вашем месте не писал здесь такие вещи, ибо многие не читают спойлеры из принципа, чтобы не портить впечатление.-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
GRAD9397, я бы на вашем месте не писал здесь такие вещи, ибо многие не читают спойлеры из принципа, чтобы не портить впечатление.
Не из принципа, а просто потому что не хочется знать содержание первой и последующих серий. Интрига ведь пропадает. Хорошо, что твоё сообщение последнее, уберёг от спойлеров.
Quote (Acrive_MyKaH)
Майлз будет очень важной фигурой для понимания общей картины
Чего это вдруг? Ты думаешь раз он говорит с призраками, то может и с Джейкобом общаться?I wish you would step back from that ledge my friend
У меня вопрос:Что Майлз имелл ввиду,когда сказал Шарлотее,когда она собиралась на лодку(последняя группа на корабль):"Почему ты уходишь,если так хотела ВЕРНУТЬСЯ?".Она,что уже была там?Да и еще,помните того белого медведя в пустыне,которого она нашла,помните,как она обрадовалась,когда нашла ошейник со знаком Дхармы.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!