Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
Armen
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:39 | Сообщение # 1426 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kypan) Даешь воскершение Чарли! даешь новый альбом Driveshavt
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:56 | Сообщение # 1427 |
Bona Fide 
| Quote (Armen) даешь новый альбом Driveshaft Только за! Хочу ещё воскрешения Буна. Он прикольный. Quote (Lereena) Тут приплывет Фарадей, Сойер на него накинется типа: Там моя любимая Катюшка была, что с ней случилось, мерзкий ты ученишка. Чего это Джеймс будет кидаться на Фарадея? Типа мне нужна только Кейт, а Хёрли и Дес мне не друзья. Я думаю трупы вынесет на берег и им станет ясно кто погиб, а кто нет.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Armen
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:35 | Сообщение # 1428 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dizzy) Чего это Джеймс будет кидаться на Фарадея? в проморолике каком-то был эпизод, где Джеймс голый по пояс Фарадея зажимает и говорит "все кто мне были дороги - погибли"
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:52 | Сообщение # 1429 |
Bona Fide 
| Ну может он его по дружески обнял. Или захотелось поплакаться, а некому. Ведь Джульет - это возможный секс, может и Шарлотта тоже.  Добавлено (26.12.2008, 20:52) --------------------------------------------- Посмотрел это промо. Видать Фарадей опять что-то не то ляпнул, вот Сойер и ополчился на него. Может Шарлотту убили и он расстроился. Вот Форд ему и намекнул, что они потеряли гораздо больше.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:01 | Сообщение # 1430 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Dizzy) Ну может он его по дружески обнял. Или захотелось поплакаться, а некому. Ага, и приютиль плетом, а потом дал чашку чайка.
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS. 
|
|
| |
AV-5633141
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:14 | Сообщение # 1431 |
В бункере
| Хотелось бы чтобы появился герой с такими же способностями как у Дэзмонда.Было бы прикольно.
4-8-15-16-23-42
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:16 | Сообщение # 1432 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AV-5633141) Хотелось бы чтобы появился герой с такими же способностями как у Дэзмонда.Было бы прикольно. А нужно ли? Нам и Десмонда хватило.
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
|
Kypan
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:53 | Сообщение # 1434 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (AV-5633141) Хотелось бы чтобы появился герой с такими же способностями как у Дэзмонда.Было бы прикольно. Еще один десмонд? 
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:56 | Сообщение # 1435 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AV-5633141) А мне бы всеравно хотелось всё больше и больше перемещений,это же ,согласись,прикольно и интересно смотреть это совсем неприкольно и неинтересно но зато это верный способ свалить с острова
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:05 | Сообщение # 1436 |
Ждёт спасателей
| Я так и не понял, что случилось в конце. Переместили остров, а зачем, куда?... Хотелось бы, чтоб Клер узнала, что она сестра Джека...
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:53 | Сообщение # 1437 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Double_U) Переместили остров, а зачем, куда?... я вот этого тоже не понял)) вроде корабль взорвался, людей Кими замочили)) опасность прошла. а все равно двинули
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:37 | Сообщение # 1438 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (KTYJIXY) я вот этого тоже не понял)) вроде корабль взорвался, людей Кими замочили)) опасность прошла. а все равно двинули Все же я думаю, что Уидмор послал бы другой кораблик, уже с более вооруженными людьми. Так что я думаю Бен переместил остров, и он знает где он.
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:42 | Сообщение # 1439 |
Ждёт спасателей
| Quote (KTYJIXY) я вот этого тоже не понял)) вроде корабль взорвался, людей Кими замочили)) опасность прошла. а все равно двинули Именно... Он переместился в будущее, чтоб вернуть всех обратно... Quote (Kypan) Все же я думаю, что Уидмор послал бы другой кораблик, уже с более вооруженными людьми. Так что я думаю Бен переместил остров, и он знает где он. Ну "если бы" можно до бесконечности придумывать... А вот насчет того, что Бен знает, где остров я согласен! 
Сообщение отредактировал Double_U - Воскресенье, 28.12.2008, 15:43 |
|
| |
Bixente
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:46 | Сообщение # 1440 |
На корабле
| Quote (Kypan) Все же я думаю, что Уидмор послал бы другой кораблик, уже с более вооруженными людьми. Так что я думаю Бен переместил остров, и он знает где он. всё абсолютно верно. Quote (Double_U) Он переместился в будущее, чтоб вернуть всех обратно.. что за бред?
|
|
| |
Armen
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:41 | Сообщение # 1441 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AV-5633141) Хотелось бы чтобы появился герой с такими же способностями как у Дэзмонда.Было бы прикольно. Хочешь людей со способностями - смотри Героев
|
|
| |
unhappy42
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:32 | Сообщение # 1442 |
В самолёте
| Узнаем в 5-м сезоне, гадать нет смысла - авторы лоста не предсказуемы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:02 | Сообщение # 1443 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| unhappy42, Я конечно согласен с этим, но все же иногда хочется погадать с кем то
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:59 | Сообщение # 1444 |
Ждёт спасателей
| Kypan, согласен!
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:26 | Сообщение # 1445 |
Facepalm 
| Возможно, неоднократно будут пересекаться островитяне и Другие. Ведь мир тесен. И вот будет круто, когда Сойер например узнает, что Локк терь во главе Других. о_О
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:00 | Сообщение # 1446 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DJ_SYLAR) Возможно, неоднократно будут пересекаться островитяне и Другие. Ведь мир тесен. И вот будет круто, когда Сойер например узнает, что Локк терь во главе Других. о_О Тогда между выжишими и другими проблем не будет. Сойер и Локк в 4 сезоне в нормальных отношениях были.
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:11 | Сообщение # 1447 |
Ждёт спасателей
| Сценаристы как надумают еще чего-то... Теперь они дружить будут. Если вспомнить, как другие перебили толпу людей из хвоста самолета, как мучали Соера, Кейт, убивали по одному.. Бред. У нормальных людей никогда б не сложились такие отношения после всего происходящего...
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:22 | Сообщение # 1448 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Double_U) Если вспомнить, как другие перебили толпу людей из хвоста самолета Не кого там они не перебили. Они их просто похитили и всё. Только гудвим кому то из хвоста шею свернул и всё.
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:18 | Сообщение # 1449 |
В бункере
| А Итан, повесивший Чарли? И вобще, я не думаю, что Другие с выжившими будут вместе. Сойер возможно скажет Локку, что каждый будет спасаться как знает, но помогать другим они не будут.
Skate
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:28 | Сообщение # 1450 |
Son of a bitch! 
| Просто у других и у выживших разные цели. Другие будут себе спокойно жить на острове и защищать его, а выжившие будут продолжать пытаться спастись и защищать себя а не остров.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |