Ну вообще-то некоторые из Других мертвы,и те кто мертвы, возможно, вернутся в прошлом со стрелами.
Вернутся та со стрелами, но вопрос, откуда тогда у них было оружие когда бен замышлял уничтожить Дхарму на острове? Ну после чистки, все вышли с автоматами, пистолетами, АК-47, может они кокнули тех кто был до Радзинского и Келвина? И как эти 2 вообще попали на островок? Через подлодку с Дхармой? Или они единственные кто выжил?
после чистки, все вышли с автоматами, пистолетами, АК-47
А может они у Дхармы их и забрали? Ведь Чистка проходила скачкообразно: один за одним очищали станции (например могли украсть оружие с Лебедя). "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Вот я про тоже! Но ведь на лебеде могли закрытся, и уж тем более откуда Другие знали вообще о Лебеде? Только после того как им сказал Бен? И он может помог им Достать оружие. Они могли еще взять оружие у группы Руссо. Кстати, на Алькатрасе, на станции Гидра могли быть оружия.Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
Сообщение отредактировал Kypan - Среда, 24.12.2008, 16:12
Оружием Дхарму обеспечивал оружейный магнат, так что в наличии огнестрелки у Дхармы... не откажешь. А огненные стрелы... да, довольно древнее оружие, но мы же знаем что Остров в прошлом. Авторы хотели подчеркнуть прошлое образом жизни. "Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Ну не настолько же сильно. Тогда пускай и динозавры появятся.
Может они переместились в то время, когда то оружие, которое они использовали ещё не существовало. И поэтому всё оружие, которое переместилось с ними оказалось нефункционирующим.
I wish you would step back from that ledge my friend
Кхм... тогда может быть нам покажут как дхарма там делала всякие бункеры? и нацонесто расскажут че это за статуя которую видели Саид, Сун и Джин, а то что это за обрубок Нога- Камня ?Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
А огненные стрелы... да, довольно древнее оружие, но мы же знаем что Остров в прошлом. Авторы хотели подчеркнуть прошлое образом жизни.
А мне не кажется, что это такое уж и древнее оружие. Если предположить, что до Дармы на острове жили только Другие, то у них не было никаких современных приспособ. Вся техника появилась только с приходом Дармы. Может, нам покажут как раз тот момент, когда Дарма только-только прибывает на остров. Тогда получается, что использование огненных стрел оправдано - Другие использовали то, что у них было - другое оружие было для них недоступно. Даже если пара дуэльных пистолетов сохранилась на "Черной скале", этого бы не хватило, чтобы вооружить весь состав Других, вот они и использовали подручные средства. Ну и как нам известно, Джейкоб не приветствует современные технологические штучки - он психует.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Оружие и гранаты эти с убивающим газом однозначно Бен тырил. Вечером после работы по одному стволу проносил в лагерь других "Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
А мне не кажется, что это такое уж и древнее оружие. Если предположить, что до Дармы на острове жили только Другие, то у них не было никаких современных приспособ. Вся техника появилась только с приходом Дармы. Может, нам покажут как раз тот момент, когда Дарма только-только прибывает на остров. Тогда получается, что использование огненных стрел оправдано - Другие использовали то, что у них было - другое оружие было для них недоступно. Даже если пара дуэльных пистолетов сохранилась на "Черной скале", этого бы не хватило, чтобы вооружить весь состав Других, вот они и использовали подручные средства. Ну и как нам известно, Джейкоб не приветствует современные технологические штучки - он психует.
очень объективная мысль таким образом всё становится понятно
А знаешь что я подумал? типа : хахахахахмухмухухмхмух, я нашла дхарму... ихихихи) ну вообщем больная фантазия...
)))) Может быть,но всё равно она тесно связанна с острововм ))) Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
А мне вот что интересно, если время возвращается назад и каким-то образом возрождаются мертвые, они потом смогут вернуться на землю? Или от того, что они умерли, им навечно надо на острове оставаться?
ПыСы не помню, кто именно воскрес, но кого-то точно видно в одном из промороликов! ПыПыСы Хочу, чтоб Чарли воскрес
У меня есть предположение о том,что все кто остался на острове переместились в разные места.Лок может оказаться в прошлом,а Джульет вообще окажется вне острова.
так же могу предполагать что Дэзмонд переместится на остров спомощью своих способностей.И потом начнется какая-то белеберда.
Добавлено (26.12.2008, 13:01) --------------------------------------------- <Зато он прикольный и самоотверженный>
Да, согласен. Один загадочнее другого. В 5 сезоне, мне кажется, между ними возникнет конфликт.
Мне кажется, что конфликт давно начался и он просто продолжится.
Quote (AV-5633141)
У меня есть предположение о том,что все кто остался на острове переместились в разные места.Лок может оказаться в прошлом,а Джульет вообще окажется вне острова.
Это вряд ли, судя по промороликам.
Вобще, мне кажется, что на острове все начнется так: все оставшиеся увидят дым над кораблем, запаникуют, увидят, что дым пропал неожиданно, запаникуют еще больше, будут пакать и пить (как это делала Джульет), потом они соберутся вместе, решать что делать дальше и что могло произойти. Тут приплывет Фарадей, Сойер на него накинется типа: Там моя любимая Катюшка была, что с ней случилось, мерзкий ты ученишка. Фарадей скажет, что не знает что произошло и вобще ему плохо, потому что он прошел через барьер и ему нужна константа, а его константа в это время плавает на лодочке с Пени. Ну а дальше придут другие "другие": команда Черной скалы или Дхарма.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!