Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
spravka
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 20:28 | Сообщение # 1376 |
Знает все тайны Острова
| Но детей туда привозили( как Бена). Что то я вообще думаю, если они все( напримерШарлотта, Майлз, Ден) там не случайно, может они были зачаты на острове( там вроде количество сперматозоидов увеличивается в 5 раз), рождены на БЗ, привезены снова на остров родителями Дхармовцами. Вовремя уехали до чистки, а теперь прибыли на остров с местью Бену, за то что убил родных. Все это чистые домыслы.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
LisStick
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 23:49 | Сообщение # 1377 |
В самолёте
| Судя по проморолику (клипу), остров переместился немного в прошлое. Об этом говорит хотя бы тот факт, что снова будт найдена станция лебедь....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mers
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 23:53 | Сообщение # 1378 |
На пляже
| Quote (Olsiva) # Джулиет + Сойер (?) Надеюсь это никогда не случится... Кейт должна быть с Сойером =)
I am Skater!!!
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:04 | Сообщение # 1379 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Я думаю так - Джуелиет и Соер будут бегать от луков с огнем других, локк будет ходить под гашишом по острову с глюками, клер будет пить водку с джейкобом, Бернард и Роуз будут пить то самое вино о котором говорила Либби( ) во 2 сезоне, шарлотта и фарадей будут снова колдавать на станициях Дхармы, а так же крутить свою любовь, но в то время Фарадей хочет все же получить тот должок который остался за локком) я про гашиш) а майлз будет тихо мирно и спокойно говорить с Даниель, Карлом, Экко, Буном, Никки и Пауло, Либби, Анна-Люсией, и с Наоми, а потом начнет шаманить и воскресит Джина, и потом пообщается с дымком(он же типа говорит с привидениями)
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
Сообщение отредактировал Kypan - Четверг, 18.12.2008, 18:06 |
|
| |
Lereena
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:32 | Сообщение # 1380 |
В бункере
| Quote (Armen) Ему глубоко плевать чья сторона. Ну вот не правда! Фарадей не такой. Шарлота и Майлз - да. А Фарадей все-таки задумывается об окружающих людях. Он конечно может сделать гадость, потому что так нужно для науки, но постарается по максимуму снизить вред для окружающих. Quote (Dizzy) И не будт такого напряжения, кто же погибнет Вот бросят они умирать Сойера, посмотрим что там с напряжением будет и захочется ли этого вобще Quote (Рустикчон) Дааа,скучно им будет без остальных!!! Я думаю, Сйер придумает чем заняться, если на острове они вдвоем останутся Вспомним Аню-Люсю Quote (Kypan) потом пообщается с дымком(он же типа говорит с привидениями) :D Дымок не привидение. И я думаю, Майлз испугается с ним говорить, даже если такая возможность представится.
Skate
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:10 | Сообщение # 1381 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| МухтаРыч, во первых - почему ты думаешь что Джулиет будет именно лидером? вдруг сойер? или фарадей? или бернард и роуз? Тем более майлз не смыслит в химии, или там в научной фигне) и чего ты взял что Джейкоб будет убивать Джона? Как?! Ведь это так скажем тень!
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:40 | Сообщение # 1382 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Нет ну а как реал может джейкоб когото убить?
|
|
| |
|
Kypan
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:50 | Сообщение # 1384 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Рустикчон) Наверно,надеюсь нам покажут в 5 сезоне о жизни Шарлоты ))) Мда, я тож надеюсь) Ведь помнишь она нашла медведя в тунисе с ошейником дхармы, и как будто знала что там будет!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:20 | Сообщение # 1385 |
Destiny Calls
| Quote (Kypan) как будто знала что там будет! Да она тоже перемещается во времени, в промо её показывали с кровью из носа, а это - побочный эффект путешествий во времени.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
L13
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:52 | Сообщение # 1386 |
В самолёте
| Жаль если Даниэла не будет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:28 | Сообщение # 1387 |
Destiny Calls
| Quote (L13) Жаль если Даниэла не будет С чего ты взял? В промо чётко видно что он вернулся на Остров, только вот что с ним стало до его возвращения - это интересно.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1388 |
Jackass
| Quote (MaXimaL) только вот что с ним стало до его возвращения - это интересно. Может он тоже переместился
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:36 | Сообщение # 1389 |
Undercover person
| Quote (Kypan) Мда, я тож надеюсь) Ведь помнишь она нашла медведя в тунисе с ошейником дхармы, и как будто знала что там будет! Дааа,и ещё когда она нашла этот ошейник,она подозрительно усмыхнулась!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:22 | Сообщение # 1390 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Рустикчон) Дааа,и ещё когда она нашла этот ошейник,она подозрительно усмыхнулась!!! А знаешь что я подумал? типа : хахахахахмухмухухмхмух, я нашла дхарму... ихихихи) ну вообщем больная фантазия...
|
|
| |
AV-5633141
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:32 | Сообщение # 1391 |
В бункере
| Какая судьба ждет героев?А вот какая.Как уже понятно Сойер и Джульет не поймут что такое с ними произошло(перемещение острова),они будут искать ответы и можен чтото им улыбнется.Без интрижки им не обойтись .А какая судьба у Других,я пока ещё не разгадал.
4-8-15-16-23-42
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:43 | Сообщение # 1392 |
Bona Fide
| Ну за ответами обратиться можно или к Ричарду или к Локу. Хотя возможно Фарадей тоже предложит какую-нибудь теорию.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:03 | Сообщение # 1394 |
я для неё
| Quote (AV-5633141) Появление нового героя может открыть много тайн,не так ли? или появление старого,но хорошо забытого героя
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:15 | Сообщение # 1395 |
Bona Fide
| Quote (duracella) или появление старого,но хорошо забытого героя Я почему-то о Никки и Пауло подумал, а уже потом о Буне. А новым, думаю, будет Радзинский.
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:23 | Сообщение # 1397 |
Bona Fide
| Quote (duracella) сценаристы очень активно убирают пассажиров 815...тех,кто в массовке...мол,мешаются что ли Потому что в них больше нет необходимости. Раньше они помогали создать атмосферу острова, а теперь они лишь обуза.
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:55 | Сообщение # 1399 |
Bona Fide
| Ну да по сложившейся традиции в каждом новом сезоне должна появляться новая группа. В 5 должно быть точно также.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:34 | Сообщение # 1400 |
Destiny Calls
| Quote (Dizzy) в каждом новом сезоне должна появляться новая группа Ну не факт что новая... Возможно очень-очень старая, ведь мы перед собой имеем возвращение в прошлое.
|
|
| |