Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:34 | Сообщение # 1326 |
Знает все тайны Острова
| Вот этого то и не может быть, значит остров и шестерка в одном времени
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:59 | Сообщение # 1327 |
Son of a bitch!
| Quote (Cortez) Джулиет погибнет, отдав жизнь за одного из героев - Джека, Соера, Кейт или Бэна, выбирайте сами, за кого вам больше нравится. Соер погибнет тоже и также. Эти двое настоящие герои - бесстрашные и самоотверженные. Но они не заслуживают жизни на острове - Джулиет всеми фибрами души стремится съехать и предала своих, а Соер совершил один, но очень плохой поступок - он убил Энтони Купера. Это была не самооборона и не защита кого-то. Это была хладнокровная месть. У меня тоже такие мысли появлялись. Но если такое и будет (хоть я этого ОЧЕНЬ не хочу), то в 6-ом сезоне, никак не в 5-ом
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:22 | Сообщение # 1328 |
Undercover person
| Quote (Пьер_Чанг) У меня тоже такие мысли появлялись. Но если такое и будет (хоть я этого ОЧЕНЬ не хочу), то в 6-ом сезоне, никак не в 5-ом Если так пойдёт дело,то к 6 сезону никого в живых не останется )))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Пьер_Чанг
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:27 | Сообщение # 1329 |
Son of a bitch!
| Я же написал, что если и будет то в шестом и то я думаю под конец... Хотя это довольно предсказуемая теория, а в Лосте такого не бывает, да и убивать таких героев как Сойер и Джулиет... Это бы очень не понравилось зрителям, хотя не забываем о Чарли...
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
|
Gashish
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:05 | Сообщение # 1331 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Что касается связи с большой землей. Думаю, что Лок (или кто угодно) переместил остров неоднократно, но в одно из перемещений остров был оказался в 2007 году. Только таким способом Лок мог попасть на большую землю. На БЗ можно попасть по 305 параллели,как это сделал Майкл и Уолт в каком бы времени остров не находился.
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:24 | Сообщение # 1332 |
В бункере
| Quote (Рустикчон) Вот и я о том же,наврятли Соер и Джулиет погибнут,они как бы там на острове за главных остались Все может быть...но помойму на острове локк будет главным
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:55 | Сообщение # 1333 |
На корабле
| Quote (Zarj2008) Все может быть...но помойму на острове локк будет главным Мне тоже так кажется
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:53 | Сообщение # 1334 |
Undercover person
| Quote (Gashish) На БЗ можно попасть по 305 параллели,как это сделал Майкл и Уолт в каком бы времени остров не находился. Оййй, точно,я даже не подумал,забыл )))) Quote (Zarj2008) Все может быть...но помойму на острове локк будет главным Наврятли,ведь он ушёл к другим!!! ))))
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:59 | Сообщение # 1335 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Наврятли,ведь он ушёл к другим!!! )))) Насколько я помню власть Других всегда превосходила власть пляжников,так что.........
|
|
| |
|
Gashish
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:37 | Сообщение # 1337 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Да,но наврятли они будут связываться с плажниками Связываться с ними они не будут,а если считать что Другие главнее,то главный на острове это Лок
|
|
| |
|
Dizzy
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:44 | Сообщение # 1339 |
Bona Fide
| Если только Лок не станет голосом Джейкоба. И будет вещать всем его волю. Но тогда Джеймс тоже захочет увидеть Джейкоба, он же всё-таки пытался защитить Клер и наверняка он узнает, что Лок её там видел.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:17 | Сообщение # 1340 |
На корабле
| А почему бы "нашим" (с самолёта) не вступить в союзничество с "другими"??? Все бы от этого легче жилось!!! И стали бы они жить в деревне...выращивать цветочки и украденных детей все вместе =) Ну а если союза не будет, то скорее всего в лагере "других" главный будет Локк, а в лагере "пляжников" будет Сойер =) И скорее всего Сойер будет вместе с Джулиет =)
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:16 | Сообщение # 1341 |
Undercover person
| Quote (БеЛаЯ) Ну а если союза не будет, то скорее всего в лагере "других" главный будет Локк, а в лагере "пляжников" будет Сойер =) И скорее всего Сойер будет вместе с Джулиет =) Всё может быть,ведь создатели сериала склонны к разным сюрпризам !!! :? :? :? ;) :p B)
|
|
| |
Armen
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:10 | Сообщение # 1342 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БеЛаЯ) Ну а если союза не будет, то скорее всего в лагере "других" главный будет Локк, а в лагере "пляжников" будет Сойер =) И скорее всего Сойер будет вместе с Джулиет =) Для войны я поводов не вижу. После недавних событий им всем итак есть чем заняться. "Кусать" друг друга они будут в последнюю очередь.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:27 | Сообщение # 1343 |
Undercover person
| Quote (Armen) Для войны я поводов не вижу. После недавних событий им всем итак есть чем заняться. "Кусать" друг друга они будут в последнюю очередь. Точно,все будут жить своей жизнью )))
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:02 | Сообщение # 1344 |
Bona Fide
| Quote (Armen) "Кусать" друг друга они будут в последнюю очередь. Если только не случится что-то такое из-за чего им надо будет объединиться или перебить друг друга.
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:04 | Сообщение # 1345 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Точно,все будут жить своей жизнью ))) Мне тоже так кажется Другие не будут брать в свои ряды пляжников,так как Бен сам говорил что они берут только исбранных,так что максимум Сойер, Джулиэт, Маилз и Фарадей могут перейти на сторону других
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:14 | Сообщение # 1346 |
Undercover person
| Quote (Gashish) Мне тоже так кажется Другие не будут брать в свои ряды пляжников,так как Бен сам говорил что они берут только исбранных,так что максимум Сойер, Джулиэт, Маилз и Фарадей могут перейти на сторону других Насчёт Соера сомневаюсь,мне кажется он категарически к ним не пойдёт !!!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:48 | Сообщение # 1347 |
Bona Fide
| Quote (Gashish) так что максимум Сойер, Джульет, Майлз и Фарадей могут перейти на сторону других Только потому что они главные персонажи? А как же Стив или всё-таки Скотт?
|
|
| |
|
Gashish
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:12 | Сообщение # 1349 |
На корабле
| Quote (Рустикчон) Просто про них мало что упоминается в сериале!!! А мож и нет))) Щас речь будет идти об основных героях Нет.Просто Джулиэт и так в прошлом Другая, Фарадей очень умный,а Маилз может разговаривать с призраками.Сойер я уверен не перейдет,так как ему это особо не надо.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:17 | Сообщение # 1350 |
Undercover person
| Quote (Gashish) Нет.Просто Джулиэт и так в прошлом Другая, Фарадей очень умный,а Маилз может разговаривать с призраками.Сойер я уверен не перейдет,так как ему это особо не надо. дааа,но от Соера можно ожидать чего хочешь,помнишь тот момент когда Пляжники разделились на 2 группы одни пошли с Джэком,а другие с Локком,и помнишь как поступил Соер,пошёл с Локком,т.е. он делает всё в свою пользу,тоже самое может произойти и в нашем случае!!!
|
|
| |