Четверг, 26.06.2025, 01:56
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Судьба тех, кто остался на Острове - Страница 53 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Судьба тех, кто остался на Острове
Olsiva Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Итак, на Острове остались:

• Другие под предводительством Джона Локка
  • Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти)
  • Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок
  • Майлз и Шарлотта
  • Джулиет + Сойер (?)

Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? :) Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме.

Оффтоп жестоко наказуем.

Всё.
  •  
    Награды: 451  +
    Рустикчон Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:21 | Сообщение # 1301
    Undercover person
    Замечания: 100%

Quote (Armen)
    мне он кстати тож неочень нравится, скользкий тип.

Мож и скользкий но зато имеет такие возможности!!! ;) :p B)

Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

Награды: 3  +
    Zarj2008 Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:52 | Сообщение # 1302
    В бункере
    Замечания: 0%

Quote (Рустикчон)
    Мож и скользкий но зато имеет такие возможности!!!

и такие узкие и хитрые глаза)))

У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
    Рустикчон Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:38 | Сообщение # 1303
    Undercover person

Quote (Zarj2008)
    и такие узкие и хитрые глаза)))

:D :D :D :D Да,но внешность обманчива ))) ;) :p B)

Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!

Gashish Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:06 | Сообщение # 1304
    На корабле
    Замечания: 80%

Quote (Рустикчон)
    Мож и скользкий но зато имеет такие возможности!!!

Какие например? <_<

www.zenit-krasnodar.ucoz.ru
    >: 4 8 15 16 23 42
    ТРИАДА РУЛИТ!!!

KTYJIXY Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:18 | Сообщение # 1305
    В хижине Джейкоба
    Замечания: 40%

Quote (Gashish)
    Какие например?

ну, во первых, он китаец))))
    во вторых, он, судя по всему уже был на Острове
    и в третьих, он хитрый жук и вряд ли пропадет :) :)

-So... what was wrong with me? What about me?!
    -What about you?

Рустикчон Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:41 | Сообщение # 1306
    Undercover person

Quote (Gashish)
    Какие например?

Тот же самый дар естновидиния!!! Помнишь в начальных сериях 4 сезона,он на БЗ пришёл домой к какой то женщине,и пошёл в комнату её умершего сына,и что то там делал!!!

Zarj2008 Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:21 | Сообщение # 1307
    В бункере

Quote (KTYJIXY)
    ну, во первых, он китаец))))

Да это самая страшная его возможность...с таким преимуществом даже дымок ему не соперник))) :D :D :D

Добавлено (09.12.2008, 20:21)
    ---------------------------------------------

Quote (Zarj2008)
    Тот же самый дар естновидиния!!! Помнишь в начальных сериях 4 сезона,он на БЗ пришёл домой к какой то женщине,и пошёл в комнату её умершего сына,и что то там делал!!!

Он разговаривал с духом сына той женщины... ;)

У меня нет подписи!

Gashish Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:48 | Сообщение # 1308
    На корабле

Quote (Zarj2008)
    Он разговаривал с духом сына той женщины...

ага,вспомнил..........

ТРИАДА РУЛИТ!!!

KTYJIXY Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:49 | Сообщение # 1309
    В хижине Джейкоба

Quote (Zarj2008)
    Да это самая страшная его возможность...с таким преимуществом даже дымок ему не соперник)))

А ты думал ;)
    Quote (Zarj2008)
    Он разговаривал с духом сына той женщины...

ну эт фигня по сравнению с моим доводом :D :D

-What about you?

Lereena Дата: Среда, 10.12.2008, 10:52 | Сообщение # 1310
    В бункере

Quote (Zarj2008)
    Да это самая страшная его возможность...с таким преимуществом даже дымок ему не соперник)))

Китайцы захватят мирр! :D

Skate

Dizzy Дата: Среда, 10.12.2008, 14:58 | Сообщение # 1311
    Bona Fide
    Замечания: 20%

Думаю теперь Джейкоб выйдет к группке Ошеаник и возглавит восстание против других. А потом окажется, что Сойер кузен Джека, а Джон его дядя. :)

А если серьёзно будет очень интересно, если Форд переспит с Джульет, а потом вдруг встретится с Кейт. И будет разрываться кого он любит больше.

I wish you would step back from that ledge my friend

Награды: 4  +
    Пьер_Чанг Дата: Среда, 10.12.2008, 15:28 | Сообщение # 1312
    Son of a bitch!

Dizzy, может быть это было бы и интересно, но такого не будет!
    от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры

Skate

Награды: 2  +
    Gashish Дата: Среда, 10.12.2008, 22:14 | Сообщение # 1313
    На корабле

Quote (Dizzy)
    А если серьёзно будет очень интересно, если Форд переспит с Джульет, а потом вдруг встретится с Кейт. И будет разрываться кого он любит больше.

C Кейт тоже самое,она переспала с Сойером,а потом вышла замуж за Джека

ТРИАДА РУЛИТ!!!

spravka Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:19 | Сообщение # 1314
    Знает все тайны Острова

ТРИ года с Дунькой!? Низачто не поверю. Или Джулия, или Шарлотта (но за ней вроде Фарадей уписывает), ну там еще есть женщины из Других (может с кем подружится и в наш лагерь приведет). Ох Сойер... А Кейт вроде не успела замуж то выйти, они кажется вскоре разругались, и он запил... Так что Кейт свободна. А Сойер по ней скучает, и по возвращению на остров получится многоугольник какой-то..
    "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
    Addio!

Награды: 279  +
    Lereena Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:38 | Сообщение # 1315
    В бункере

Quote (spravka)
    ТРИ года с Дунькой

Не факт, что три года! Вполне возможно, что на острове прошло гораздо меньше времени. Там же всяческие аномалии.. Может шестерка через месяц после отъезда вернется!

Skate

Zarj2008 Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:00 | Сообщение # 1316
    В бункере

Quote (KTYJIXY)
    ну эт фигня по сравнению с моим доводом

да...это точно ;)
    Quote (Lereena)
    Китайцы захватят мирр!

они уже почти это сделали, их уже больше миллиарда...

У меня нет подписи!

Dizzy Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:00 | Сообщение # 1317
    Bona Fide

Ну если брать в расчёт женщин из других, то остаётся только стюардесса. Из остальных надо будет псевдоглавных героев делать.

Рустикчон Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:14 | Сообщение # 1318
    Undercover person

Quote (Gashish)
    C Кейт тоже самое,она переспала с Сойером,а потом вышла замуж за Джека

Даааа,и правтльно сделала,я имею в виду что выгла замуж за Джэка )) :D :D :D ;) :p B)

KTYJIXY Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:43 | Сообщение # 1319
    В хижине Джейкоба

Quote (Рустикчон)
    Даааа,и правтльно сделала,я имею в виду что выгла замуж за Джэка ))

она правильно сделала, что НЕ вышла замуж за Джека))) добрый доктор бы ее загубил))

-What about you?

Cortez Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:38 | Сообщение # 1320
    Зву-чи!

1. Другие, Ричард и Лок. Я не думаю, что Лок станет полноценным лидером Других. Этот человек, который слишком часто наступает на одни и те же грабли. В прошлой жизни, когда Энтони Купер увел у него почку, Лок понимает, что он ошибся, однако это не мешает ему снова и снова встречаться в этим человеком, чтобы его снова и снова обманывали и калечили. В новой жизни на острове Лок химичит на "Лебеде" с кнопкой, взрывает станцию "Пламя", посылает на смерть Буна - бесконечное дежа вю. Умный человек учится на чужих ошибках, глупый - на своих. Кто Лок - понять вообще невозможно, он ни на чьих ошибках не учится.
    Да, он желает острову всего хорошего, да, он хочет быть преданным делу, но по своим качествам, прежде всего, моральным, он не дотягивает не то, чтобы до лидера, он в принципе недостоин жить на таком острове. Но кто-то должен остров охранять, кто-то должен принимать решения поэтому, Бэн вселяет в Лока надежду, что Лок - избранный.
    Ричарду нужен человек, который будет флагманом Других. По какой-то неизвестной причине Ричард им стать не может. И Ричард выбирает между Локом и Бэном. Они одинаково не подходят на эту роль, но кто-то же должен. Ричард смотрит на новорожденного Лока, потом тестирует его и понимает, что Лок еще не готов. На всякий случай Ричард разрабатывает запасной вариант, пока Лок не приготовится. Но и Бэн не готов. А решение надо принимать срочно - Дарма раздухарилась. Ричард снова метнулся к Локу - а тот заартачился - не хочу, не буду. Пришлось делать лидером Бэна.
    Но Бэн очень непослушный лидер, он делает, что хочет, спорит с Ричардом, трясет Джейкоба, собирает свою группу (Том, Пиккет). И о, чудо, на остров свалился Лок. Тут-то уж Ричард своего не упустит! Но и Ричард приглашает Лока в свой круг лишь потому, что пока более подходящей кандидатуры у него нет.
    2. Воссоединение двух твердынь. Не думаю, что Другие объединятся с пляжниками. Пляжникам это нужно - у них скоро закончится еда, да и вообще как-то нужно выживать на острове. Джулиет знает про Друггих, но у нее обо всем какая-то неполная информация. Скорее всего, она будет инициатором явки с повинной. Но Другие на это посыпание головы пеплом отреагируют не так, как этого ждут пляжники. Другим пляжники не нужны. Это не только обуза. Другие в принципе заняты каким-то своим делом, которое важнее всего: важнее спасения жизни пляжников, важнее решение проблемы размножения. Пляжники останутся ни с чем.
    Возглавлять пляжников будут Соер и Джулиет одновременно, но в такой пропорции - Соер командует, а Джулиет ему советует, и он ее слушается.
    3. Разница во времени. К тому моменту, когда шестерка ошеаник вернется, на острове пройдет примерно столько же времени. С той лишь разницей, что остров будет перемещаться не один раз, но в конечном счете переместится в то же время, в котором будет находиться шестерка (это я объясню чуть позже). Будет ли для этого использовано колесо или какое-то другое устройство - неважно. И нам покажут эти перемещения и года схематично, только основные события. То, что в предыдущих сезонах нам показали лишь три месяца жизни на острове, а сейчас за один, максимум два сезона, покажут сразу три года - это нормально. Первые три месяца люди учились выживать, мы знакомились с ними, следили за переменами в них. Сейчас все примерно понятно. Ведь не показали же нам, что шестерка делала каждый день после возвращения. Только схематично основные события. Но ведь этого оказалось достаточно, не так ли?
    4. Основы перемещения и связь с большой землей. Почему я утверждаю, что остров и шестерка ошеаник должны оказаться в одном и том же времени? Смотрите, когда Руссо прибывает на остров (а также, Генри Гейл и Десмонд) они попадают в то же время, что и на острове (+-). То есть, Руссо приплыла 16 лет назад, и остров в это время был в 1988 году, а не в 2004, когда упал самолет, и не в 1970, когда Дарма окопалась на острове, и даже не в 1881, года терпит крушение "Черная скала". Да, остров перемещается не единожды, но попасть на остров можно только в том случае, если ты и остров в данный момент находитесь в одинаковом времени.
    Что касается связи с большой землей. Думаю, что Лок (или кто угодно) переместил остров неоднократно, но в одно из перемещений остров был оказался в 2007 году. Только таким способом Лок мог попасть на большую землю. Вероятно, это вторая сторона нашей медали. Не только попасть, но и покинуть остров (даже временно) можно лишь тогда, когда остров и то, куда ты хочешь с него попасть, находятся в одном и том же времени.
    Предвижу вопрос - а обязательно ли острову перемещаться в 2007 год, чтобы на него попала шестерка? Нет, возможно, наша шестерка переместится в прошлое, если остров будет находиться там. Есть вероятность того, что машина времени существует и на большой земле.
    5. Кого еще принесет на остров, кто кого спасет и все остальное необязательное. Предположу, что Дезу и Пенни небезразлично, где находится остров. Остров для этих двоих - самое подходящее место для уединения. Скорее всего, Уидмор не сможет на остров попасть, и это станет единственным местом, где наша сладкая парочка смогут жить долго и счастливо. И, правильно, умрут в один день где-то между 1954 и 1964 годами, прожив при этом пару десятилетий. Они попадут на остров в то перемещение, когда и они и объект окажутся в 1940-х годах.
    Джулиет погибнет, отдав жизнь за одного из героев - Джека, Соера, Кейт или Бэна, выбирайте сами, за кого вам больше нравится. Соер погибнет тоже и также. Эти двое настоящие герои - бесстрашные и самоотверженные. Но они не заслуживают жизни на острове - Джулиет всеми фибрами души стремится съехать и предала своих, а Соер совершил один, но очень плохой поступок - он убил Энтони Купера. Это была не самооборона и не защита кого-то. Это была хладнокровная месть.
    Майлз разгадает тайну шепотов, духов, дымков, Джейкобов и всех остальных бродячих трупов. Майлза впоследствие примут в банду, установив ему самый большой испытательный срок в истории Других. Шарлотта узнает тайну предков и станет первой женщиной, способной выносить здоровое потомство. Фарадей будет помогать с перемещениями (неважно из какого места - с острова ли, с большой ли земли или из третьей точки). Он обязательно окажется на острове. И именно его дитя станет первым, кто будет зачат и выношен за последние триста лет.
    Ну, и конечно, будет много людей из Дармы (настоящей, прошлой и будущей). Они будут не только приплывать на остров, они также начнут материализоваться и восставать из мертвых (да, да, из той самой ямы). Кто-то из них предстанет перед нами в финале живым и невредимым. Лично я надеюсь, что им станет Магнус Хансо.

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Cortez - Четверг, 11.12.2008, 22:44

Награды: 36  +
    KTYJIXY Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:54 | Сообщение # 1321
    В хижине Джейкоба

Cortez, надеюсь, это твои мысли))
    -What about you?

Cortez Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:04 | Сообщение # 1322
    Зву-чи!

А разве я когда-нибудь была замечена за копипастингом?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Награды: 36  +
    KTYJIXY Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:16 | Сообщение # 1323
    В хижине Джейкоба

Quote (Cortez)
    А разве я когда-нибудь была замечена за копипастингом?

вопрос снят :) гипотеза превосходная, возможно, что частично так и будет

-What about you?

Dizzy Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:09 | Сообщение # 1324
    Bona Fide

Cortez, такие теории нужно с сценаристами обсуждать, а не только с фанатами. У тебя просто куча здравых идей.

А мне было бы интересно наблюдать за тем, как шестёрка попадёт на остров перед падением самолёта. Ведь нам уже не раз показывали иной взгляд на уже прошедшие события. Так почему бы не сделать это ещё раз. Для сценаристов это верный и проверенный ход.

KTYJIXY Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:04 | Сообщение # 1325
    В хижине Джейкоба

на самом деле все сложней. Остров в прошлом, и лостовчане получается и на острове и на бз одновременно))
    -What about you?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!