Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:20 | Сообщение # 1351 |
В бункере
| Quote (Gashish) Мне тоже так кажется Я и не сомневался Quote (Рустикчон) Наврятли,ведь он ушёл к другим!!! )))) А другие всегда были главными на острове...думаю в 5 сезоне это не изменитсяQuote (Рустикчон) Насчёт Соера сомневаюсь,мне кажется он категарически к ним не пойдёт !!! думаю майлз и фарадей тож к ним не пойдут
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:21 | Сообщение # 1352 |
На корабле
| Но не забывайте, что помимо Майелза, Фарадея, Сойера и Джулиет на острове ещё есть люди! Если Сойер перейдёт на сторону других, то кто же останеться главным у "пляжников"???
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:23 | Сообщение # 1353 |
Undercover person
| Quote (Zarj2008) А другие всегда были главными на острове...думаю в 5 сезоне это не изменится Дааа,они главные,но и связываться с пляжниками они не будут!!! Quote (БеЛаЯ) Если Сойер перейдёт на сторону других, то кто же останеться главным у "пляжников"??? Наврятли он это сделает!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
БеЛаЯ
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:25 | Сообщение # 1354 |
На корабле
| Quote (Armen) "Кусать" друг друга они будут в последнюю очередь. вот и начнут как 6-ка вернёться =) хотя тоже сильно сомневаюсь, что так и будет! Я думаю и у "пляжников" и у "других" появитться третий враг =) Ведь 6-ка сейчас в "союзе" с Бенов (без него им не вернуться на остров) , так и какой им будет смысл воевать с "другими"? Добавлено (14.12.2008, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Рустикчон) Наврятли он это сделает!!! так и я о том же, что либо все перейдут в союзничество к "другим" или вообще никто!
♪"Живём вместе, умираем поодиночке!"♪ Джек+Кейт=Джейт!!! ♥♥♥
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:28 | Сообщение # 1355 |
Undercover person
| Quote (БеЛаЯ) так и я о том же, что либо все перейдут в союзничество к "другим" или вообще никто! дааа,было бы хорошо если бы пляжники подружились с другими,так бы они добились большего!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
Armen
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:10 | Сообщение # 1356 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dizzy) Если только не случится что-то такое из-за чего им надо будет объединиться или перебить друг друга. Что-то вроде очередной чистки? Добавлено (14.12.2008, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Рустикчон) Дааа,они главные,но и связываться с пляжниками они не будут!!! Ага) чтоб в очередной раз не подорваться
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:24 | Сообщение # 1357 |
На корабле
| Quote (Zarj2008) думаю майлз и фарадей тож к ним не пойдут Почему?На сколькоя понял Фарадей уже был на острове и ему надо что-то узнать или даже продолжить иследования Дхармы, а так намного полезней будет перейти к другим,да и они его приметят,он ж умный,а насчет Маилса мне кажется он и сам согласен будет перейти на их сторону
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:19 | Сообщение # 1358 |
Undercover person
| Quote (Armen) Ага) чтоб в очередной раз не подорваться точно,зачем нужны лишние проблемы )))
|
|
| |
Zarj2008
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:21 | Сообщение # 1359 |
В бункере
| Quote (Gashish) Почему?На сколькоя понял Фарадей уже был на острове и ему надо что-то узнать или даже продолжить иследования Дхармы, а так намного полезней будет перейти к другим,да и они его приметят,он ж умный,а насчет Маилса мне кажется он и сам согласен будет перейти на их сторону С чего ты взял что Фарадей уже был на острове? А Маилз хоть и хитрый но не уйдет от Шарллоты и Фарадея...да вообще зачем они другим, другие скорее растреляют их чем примут к себе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:22 | Сообщение # 1360 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gashish) Почему?На сколькоя понял Фарадей уже был на острове и ему надо что-то узнать или даже продолжить иследования Дхармы, а так намного полезней будет перейти к другим,да и они его приметят,он ж умный,а насчет Маилса мне кажется он и сам согласен будет перейти на их сторону Согласен по поводу Фарадея. Ему глубоко плевать чья сторона. Для него главное - наука.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:10 | Сообщение # 1361 |
Undercover person
| Quote (Zarj2008) С чего ты взял что Фарадей уже был на острове? А Маилз хоть и хитрый но не уйдет от Шарллоты и Фарадея...да вообще зачем они другим, другие скорее растреляют их чем примут к себе Ну насчёт Фарадея ваще ничё не известно!!! Я тоже думаю что пляжники о другие не будут вместе,хотя было бы очень хорошо если бы они объединились )))
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:33 | Сообщение # 1362 |
Bona Fide
| Quote (БеЛаЯ) Но не забывайте, что помимо Майлза, Фарадея, Сойера и Джулиет на острове ещё есть люди! Quote (Armen) Что-то вроде очередной чистки? Там не так много людей осталось. От силы человек 15. Часть растреляли в деревне, часть погибла вместе с кораблём. Не исключено, что создатели захотят избавиться от ненужного баласта. Всеравно на них мало кто обращает внимания.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:13 | Сообщение # 1363 |
Undercover person
| Quote (Dizzy) Там не так много людей осталось. От силы человек 15. Часть растреляли в деревне, часть погибла вместе с кораблём. Не исключено, что создатели захотят избавиться от ненужного баласта. Всеравно на них мало кто обращает внимания. может быть,так значит те,кто остался на острове,обречены на смерть(не все конечно!!! )
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:19 | Сообщение # 1364 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) может быть,так значит те,кто остался на острове,обречены на смерть(не все конечно!!! ) Не думаю. Будут как обычно в массовке
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:21 | Сообщение # 1365 |
Bona Fide
| Quote (Рустикчон) не все конечно!!! Стив стопудово должен выжить. Мы же уже его и в лицо знаем. Ну а из остальных оставят человек 5, чтобы люди могли хвастаться, что они играли в лосте.
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:24 | Сообщение # 1366 |
Undercover person
| Quote (Armen) Не думаю. Будут как обычно в массовке Да,лучше пусть будет так,а то если даже они в массовке,всё равно жалко!!! Добавлено (15.12.2008, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Dizzy) Стив стопудово должен выжить. Мы же уже его и в лицо знаем. Ну а из остальных оставят человек 5, чтобы люди могли хвастаться, что они играли в лосте. да,нет не надо,надо чтобы все в живых остались!!!
|
|
| |
Armen
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:27 | Сообщение # 1367 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) да,нет не надо,надо чтобы все в живых остались!!! Ага! Ато их итак уже мало там. Как-то забавно будет выглядеть если одни Соер с Юлей п пляжу гулять будут )
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:29 | Сообщение # 1368 |
Bona Fide
| Quote (Рустикчон) да,нет не надо,надо чтобы все в живых остались!!! Если все останутся в живых, то больше не будет трагичных моментов. И не будт такого напряжения, кто же погибнет следующим. Не зря же на первом сериал назвали "Остаться в живых". А вдруг обычные люди захотят присоединиться к другим против воли Сойера и Джульет.
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:09 | Сообщение # 1369 |
На корабле
| Quote (Zarj2008) С чего ты взял что Фарадей уже был на острове? Это он говорил Шарлоте, о том что раз они вернулись то надо что-то делать ну или типа того что-то
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
|
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:50 | Сообщение # 1371 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gashish) Это он говорил Шарлоте, о том что раз они вернулись то надо что-то делать ну или типа того что-то он этого не говорил)) Шарлотта была на Острове, Майлз возможно был на острове. но Дэн - вряд ли
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:25 | Сообщение # 1372 |
Undercover person
| Quote (KTYJIXY) он этого не говорил)) Шарлотта была на Острове, Майлз возможно был на острове. но Дэн - вряд ли А мне кажется что Шарллота родилась на острове!!!
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 14:53 | Сообщение # 1373 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) А мне кажется что Шарллота родилась на острове!!! то, что она это сказала еще не значит, что это так
|
|
| |
Armen
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 16:59 | Сообщение # 1374 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рустикчон) А мне кажется что Шарллота родилась на острове!!! Неплохая версия. Возможно она была кем-то из детей работников дхармы.
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 19:30 | Сообщение # 1375 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Armen) Неплохая версия. Возможно она была кем-то из детей работников дхармы. у работников Дхармы дети на Острове не рождались))ибо аномалия. Но это ЛОСТ - здесь возможно все
|
|
| |