Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:01 | Сообщение # 1451 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (DHARMA_INITIATIVE23) Вам будет интересно посмотреть DHARMA Initiative Обьясните что мы должны увидеть??? Открывается тока картинка, а внизу - сколько дней осталось до нового Года.
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:50 | Сообщение # 1452 |
В бункере
| Quote (Пьер_Чанг) Просто у других и у выживших разные цели. Другие будут себе спокойно жить на острове и защищать его, а выжившие будут продолжать пытаться спастись и защищать себя а не остров. Вот и я о том же)
Skate
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:05 | Сообщение # 1453 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lereena) А Итан, повесивший Чарли? И вобще, я не думаю, что Другие с выжившими будут вместе. Сойер возможно скажет Локку, что каждый будет спасаться как знает, но помогать другим они не будут. А мне кажется, что все будет совсем наоборот. Они просто пойдут в лагерь других, ведь Джулиетт в прошлом одна из них.
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
bykov-kolya
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:13 | Сообщение # 1454 |
В бункере
| В промороликах Было видно что на выживших с рейса 815 кто-то нападал, и я думаю , что кроме других больше некому. А что касается Лока он некоторое время может поруководит а потом та он появиться на материке. Правда на материке его называют Джероми Бентом.
Джейт forever!!!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:13 | Сообщение # 1455 |
Знает все тайны Острова
| Quote (D-generation_X) А мне кажется, что все будет совсем наоборот. Они просто пойдут в лагерь других, ведь Джулиетт в прошлом одна из них. Мне тоже кажется что они будут вместе,даже в роликах видно!)
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:30 | Сообщение # 1456 |
В бункере
| Quote (D-generation_X) А мне кажется, что все будет совсем наоборот. Они просто пойдут в лагерь других, ведь Джулиетт в прошлом одна из них. Джулиет перешла на сторону выживших, и как мне казалось не жаждет воссоедениться с другими. Quote (bykov-kolya) на выживших с рейса 815 кто-то нападал, и я думаю , что кроме других больше некому Мы еще не знаем в какое время преместился остров, поэтому не надо быть столь категоричными. Может в то время как раз есть кому на них нападать. А другие под предводительством Локка сначала в храм пойдут, как мне кажется. Ведь если учесть, что казармы теперь будут заняты возможно Дхармой, то им просто негде обитать.
Skate
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:10 | Сообщение # 1457 |
Destiny Found
| я думаю что они ничево не почуствовали и остались там на острове ждать своих,или их порозбрасовало по всей земле! Добавлено (30.12.2008, 12:10) --------------------------------------------- хахаахахахха я ДОДУМАЛСЯ!!!!! ето очень просто разкажу: все говорят о Времени на острове оно не стабильно да???? значит Бен когда крутанул ту фигню и остров ОСТАЛСЯ НА МЕСТЕ А бен телепортировался а те кто на "Вертушке" неувидили остров ибо они вылетели с радиуса острова (покожетса што ето БРЕД но мне так кажытса )
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:40 | Сообщение # 1458 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sub-Zero3) думаю что они ничево не почуствовали и остались там на острове ждать своих,или их порозбрасовало по всей земле! посмотри проморолик минимум дважды))
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
ZiP
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:42 | Сообщение # 1459 |
В плену у Других
| Quote (Lereena) на выживших с рейса 815 кто-то нападал, и я думаю , что кроме других больше некому Бен переместил остров в прошлое, как раз во времена Дхармы. На наших героев (в проморолике) как раз и нападали члены Дхармы Инишатив, которые считали всех обитателей острова врагами. ИМХО
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:51 | Сообщение # 1460 |
Undercover person
| Quote (Kypan) Обсалютно с тобой согласен! Ведь, как она с фарадеем знала про "Бурю"? и что именно нужно там делать. Точно,они конкретно подготовились к приезду на остров!!!
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
|
Kypan
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:44 | Сообщение # 1462 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Sub-Zero3) я думаю что они ничево не почуствовали и остались там на острове ждать своих,или их порозбрасовало по всей земле! Добавлено (30.12.2008, 12:10) --------------------------------------------- хахаахахахха я ДОДУМАЛСЯ!!!!! ето очень просто разкажу: все говорят о Времени на острове оно не стабильно да???? значит Бен когда крутанул ту фигню и остров ОСТАЛСЯ НА МЕСТЕ А бен телепортировался а те кто на "Вертушке" неувидили остров ибо они вылетели с радиуса острова (покожетса што ето БРЕД но мне так кажытса ) Вот то что ты написал - это бред, ты просто видимо не понял суть 4 сезона... так не над всякую бредятину писать, Бен переместил Остров, оставшиеся там оказались в прошлом от парадокса времени, а народ с вертушки не увидили его потому что его ТЕЛЕПОРТНУЛИ, вот и все, а насчет бена... я пока не вдуплил как он телепортнулся.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:49 | Сообщение # 1463 |
Fall in MAD
| Хочется Верить что всётаки Джудьет+Сойер=...ну сами понимаете...а то достала Кейт - то с одним, то с другим....надо уже решить,подруга)))
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:52 | Сообщение # 1464 |
Bona Fide
| Quote (inkeeper) Джудьет+Сойер А теперь Джульет будет то с одним, то с другим. Кстати, а Бернард и Роуз ведь тоже на острове остались? Они вроде к кораблю не ездили.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:54 | Сообщение # 1465 |
Fall in MAD
| Quote (Dizzy) Кстати, а Бернард и Роуз ведь тоже на острове остались Они на острове
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 12:53 | Сообщение # 1466 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Да они на острове.
|
|
| |
Armen
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:40 | Сообщение # 1467 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZiP) На наших героев (в проморолике) как раз и нападали члены Дхармы Инишатив, которые считали всех обитателей острова врагами. ИМХО Я не думаю что это дхармовцы напали. Они бы не стали горящие стрелы пулять, так как у них есть более совершенное оружие.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
|
spravka
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:42 | Сообщение # 1469 |
Знает все тайны Острова
| Что то о нестабильности перемещения острова говорилось. Вот оставшиеся и будут прыгать из одного времени в другое. На 3 года назад, потом в 1980, потом к Руссо, потом может остров успокоится и осядет где нибудь, где Бен или еще кто его смогут найти. Бедные островитяне, туго им сейчас приходится.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Dima_good
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:37 | Сообщение # 1470 |
В самолёте
| Quote (spravka) Что то о нестабильности перемещения острова говорилось. Вот оставшиеся и будут прыгать из одного времени в другое. На 3 года назад, потом в 1980, потом к Руссо, потом может остров успокоится и осядет где нибудь, где Бен или еще кто его смогут найти. Бедные островитяне, туго им сейчас приходится. Может остров должен осесть только тогда когда на него вернется 6ка?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:49 | Сообщение # 1471 |
Знает все тайны Острова
| А ведь и да? 6ка может для всех типа константы. Поэтому и должны вернуться на остров чтобы всех спасти, они там вроде на острове все страдают носовыми кровотечениями. Молоток Дима гуд,.. Я тут гдето писала о нестабильности острова и всех характеристиках материи, может эл.магнитная аномалия не влияет на психич. функции, наши потеряшки после перемещения все помнят( память неизменна), поэтому им и нужна эта константа, а если ее нет то происходит прогрессивное органическое поражение ЦНС отсюда неадекватное поведение и далее ЕК.
Сообщение отредактировал spravka - Воскресенье, 04.01.2009, 20:30 |
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:12 | Сообщение # 1472 |
Знает все тайны Острова
| Я задавала этот вопрос себе, но может время понятие относительное. Что для нас 3 года,то для них дни... Хотя фиф его знает, это одна из тысячи догадок
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:59 | Сообщение # 1473 |
В хижине Джейкоба
| Остров нест в себе тайны и изменяет всех кто на нём побывал)К тому же идейных кризисов у режиссёров нет)Они придумывают всё находу,что иногда кажется бредом но сильно интригует=)Ожидать можно чего угодно)
Не такие как все...
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:07 | Сообщение # 1474 |
call me freckle
| Quote (CharlieLL) Остров нест в себе тайны и изменяет всех кто на нём побывал)К тому же идейных кризисов у режиссёров нет)Они придумывают всё находу,что иногда кажется бредом но сильно интригует=)Ожидать можно чего угодно) самая правильная и здравая мысль)) но погадать-то все же хочется) в одном я уверена точно - все будет совсем не так, как мы предполагаем....потому что сценаристов предсказать нереально...
|
|
| |
Dim@
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:56 | Сообщение # 1475 |
В самолёте
| Infanta, шанс есть,но он небольшой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|