Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:37 | Сообщение # 1551 |
Bona Fide
| Quote (PoMarKa) и не будем забывать, что и женщина у них там есть, на всякий случай.... имею ввиду Клер... Клер - спорный вопрос. Если она призрак, то у неё есть Чарли. Да и Кристиан о ней может позаботиться.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:43 | Сообщение # 1552 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Dizzy) Клер - спорный вопрос. Если она призрак, то у неё есть Чарли ну видимо вот также, от таки же любовников в свое время и Дымок появился
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:47 | Сообщение # 1553 |
Bona Fide
| Quote (PoMarKa) ну видимо вот также, от таки же любовников в свое время и Дымок появился Я так подумал. Дымок то тоже остался на острове. А почему его никто не обсуждает. Прекратил ли он свою деятельность после перемещения? Может его придумали другие и при перемещении он исчез?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:56 | Сообщение # 1554 |
окруженная пеплом
Модератор
| Я думаю что про Дымка нам на десерт подадут историю, как раз в 6-ом сезоне... но надеюсь в пятом хоть чуток покажут его
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Азнавур
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:37 | Сообщение # 1555 |
В бункере
| Quote (Gugenot) спасут Другие и они объединятся, для дальнейшего выживания. Знаешь я тоже на это очень сильно надеюсь,но мне кажется что все будут отдельно....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0901/50/fa83bd937983.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:48 | Сообщение # 1556 |
На корабле
| Ричард и вся его команда я думаю укрылись в храме))) Добавлено (13.01.2009, 17:48) --------------------------------------------- Храм же тоже этот Дхарма построила?
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
Кристина_Кися
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:54 | Сообщение # 1557 |
В самолёте
| -КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ЧУВАК!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:43 | Сообщение # 1558 |
я для неё
| Quote (EGORKA_Lost) Храм же тоже этот Дхарма построила? ну на карте,которую показывал Бен,храм был помечен логотипом Дхармы
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1559 |
На корабле
| Quote (duracella) ну на карте,которую показывал Бен,храм был помечен логотипом Дхармы это да, кстати ни у кого нету этой карты просто хочется изучить её местоположение:) и мне вдруг такая мысль пришла, может четырёх палой статуя это и есть храм, ну типо сзади двери а в нутри что нибудь как вам такая идея
Скейт
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:48 | Сообщение # 1560 |
я для неё
| Quote (lo$t) как вам такая идея ну не катит...Дверь и статуя были на самом берегу острова...а храм на карте Бена,если мне не сильно изменяет память,был не на краю острова
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:52 | Сообщение # 1561 |
На корабле
| Quote (duracella) ну не катит...Дверь и статуя были на самом берегу острова...а храм на карте Бена,если мне не сильно изменяет память,был не на краю острова кстати по поводу двери, она не на самом краю
Скейт
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:56 | Сообщение # 1562 |
я для неё
| Quote (lo$t) кстати по поводу двери, она не на самом краю это почему?...муляжная деревушка других была на берегу...а там же и дверь...
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:02 | Сообщение # 1563 |
На корабле
| Quote (duracella) это почему?...муляжная деревушка других была на берегу...а там же и дверь... angel муляж или не муляж это мы пока точно незнаем но она находилсь гдето средне между берегом и джунглями
Скейт
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:56 | Сообщение # 1564 |
В хижине Джейкоба
| кстати на карте Бена и на тех картах острова, которые бродят по сети, храм и Дверь примерно в одном месте может я конечно и ошибаюсь - проверьте сами
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:58 | Сообщение # 1565 |
На корабле
| Quote (Азнавур) спасут Другие и они объединятся, для дальнейшего выживания. Знаешь я тоже на это очень сильно надеюсь,но мне кажется что все будут отдельно.... а еще есть идея, что Дхарма захватит лостовчан. и они будут сотрудничать с Дхармой, ведь если смотреть видео с Комик Сун 2008, то там (кажется) голос Фарадея. Быть может они помогут в исследованиях Дхармы.
|
|
| |
MenT
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:01 | Сообщение # 1566 |
В самолёте
| Все кто ушёл с острова - вернуться обратно на остров, там встретят тех кто там остался. А дальше посмотрим)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. В. Цой
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:21 | Сообщение # 1567 |
Bona Fide
| Есть идеи зачем вообще нужен этот храм? Может там какой-то бункер, где можно укрыться и пообщаться с Джейкобом? Или помолиться на Ричарда? Может вход в него находится под статуей ноги?
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:48 | Сообщение # 1568 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Может вход в него находится под статуей ноги? Я думаю найдется ещё и остальная часть в которой и будет дверь, а статуя ноги может какимто образом служить для поиска остольной части.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:07 | Сообщение # 1569 |
Bona Fide
| Quote (ArdX) Я думаю найдется ещё и остальная часть в которой и будет дверь Ага. Статую разобрали и организовали из неё храм. Какого же она тогда должна быть размера?
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:12 | Сообщение # 1570 |
На корабле
| Quote (Dizzy) Статую разобрали и организовали из неё храм. Какого же она тогда должна быть размера? Ну да погоречился ну может это какой-то указатель, ведь не просто так на ней 4 пальца
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:06 | Сообщение # 1571 |
На корабле
| Quote (lo$t) это да, кстати ни у кого нету этой карты просто хочется изучить её местоположение:) и мне вдруг такая мысль пришла, может четырёх палой статуя это и есть храм, ну типо сзади двери а в нутри что нибудь как вам такая идея Есть карта острова, там статуя и храм в разных местах)) Нога - не Сфинкс
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:43 | Сообщение # 1572 |
Bona Fide
| Quote (EGORKA_Lost) Нога - не Сфинкс Ну понятно, что не сфинкс. Но если смотреть на сфинкс издалека, как мы смотрели на ногу, мы можем и не заметить небольшой проход внутрь и огромный подземный комплекс внутри.
|
|
| |
|
Illinois
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:26 | Сообщение # 1574 |
На пляже
| Надеюсь на то, что Джин жив. У меня даже теория есть одна. ( не знаю, может была такая, но все же...) После того, как взорвался корабль (Джин, а хз, может и сам Майкл) остались полуживыми и валялись на обломках корабля в пучине океана как в старые добрые времена. Этот корабль, если мне не изменяет панмять, принадлежал Уидмору и уж в чем я не сомневаюсь точно, так в том, что Уиодмор был оповещен, что его корабль был подорван. А дальше все просто. Прилетает бригада к останкам. Находят Джина. Говорят, что мол если хочешь увидать свою жену целой и невредимой, то тебе нужно делать все, что мы тебе скажем.) А с другой стороны с уидмором вместе будет работать и Сун. Все семейство в сборе)
everybody lies
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:55 | Сообщение # 1575 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Illinois) Надеюсь на то, что Джин жив. У меня даже теория есть одна. ( не знаю, может была такая, но все же...) После того, как взорвался корабль (Джин, а хз, может и сам Майкл) остались полуживыми и валялись на обломках корабля в пучине океана как в старые добрые времена. Этот корабль, если мне не изменяет панмять, принадлежал Уидмору и уж в чем я не сомневаюсь точно, так в том, что Уиодмор был оповещен, что его корабль был подорван. А дальше все просто. Прилетает бригада к останкам. Находят Джина. Говорят, что мол если хочешь увидать свою жену целой и невредимой, то тебе нужно делать все, что мы тебе скажем.) А с другой стороны с уидмором вместе будет работать и Сун. Все семейство в сборе) Есть конечно лишнее в этом сказаном, насчет бригады и какогото дела, че за нафиг? Я думаю что обломки вместе с островоком переместились, все кто был на гаризонте ближе к острову - тех портнула, даже фарадея, а тех кто в воздухе я думаю нет. Вообщем поживем - увидим.
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |