Судьба тех, кто остался на Острове
|
|
Olsiva
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Итак, на Острове остались: Другие под предводительством Джона Локка Выжившие рейса Ошеаник 815 (которых не успели вывезти) Клер, Кристиан Шеппард, Джейкоб, Дымок Майлз и Шарлотта Джулиет + Сойер (?) Какова их судьба? Чем будет заниматься Джон Локк вместе с Другими? Что там у Сойера и Джулии? Обсуждаем судьбу оставшихся на Острове в этой теме. Оффтоп жестоко наказуем.
Всё.
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:05 | Сообщение # 1751 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| но почиму именно 6??
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
|
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:13 | Сообщение # 1753 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| но все таки каждый- ден, шарлотта, лапидус, майлз как-нибудь в прошлом были связаны с островом..
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:26 | Сообщение # 1754 |
ego aeternus
| Перенёс в тему "Смерть Джереми Бентама"...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 25.01.2009, 19:20 |
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:29 | Сообщение # 1755 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| но бен скрывает значимость локка, точнее его тела от джека.. он перевел сразу же тему разговора..
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1756 |
inadequate
| Quote (EliZZaveTa) Ну у Джульет с Сойером 100% ничего не будет... Думаю что как раз таки будет) Представляете какая неожиданность А те остальные, кто остались на острове скорее всего так и будут перемещаться во времени до тех пор пока Фарадей чтото не придумает, или до тех пор пока на остров не вернётся Бен.
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 25.01.2009, 13:31 |
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:32 | Сообщение # 1757 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| фарадей придумет)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Минт
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:00 | Сообщение # 1758 |
В самолёте
| Если тела умерших будут на остове, может при скачках времени еще и побегают... Может я оптимистка, но хотелось бы... И еще думаю, что физик - сын того кто делал видиозаписи и инструкции.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Минт - Воскресенье, 25.01.2009, 15:02 |
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:56 | Сообщение # 1759 |
Ждёт спасателей
| Весь топик не читал по этому предположу: Что тем кто остался на острове придется вступить в Дхарму(потому мы видели Фарадея в 1-ой серии) Предположение взял с одного сайта(ничего больше рассказывать ну буду июо это может быть спойлер)
No smoking, please.
|
|
| |
dgangabaev
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:35 | Сообщение # 1760 |
На пляже
| А все таки я был прав насчет того что Фарадей исправит ситуацю с помощью Деза))
Думаю Lost сведет меня с ума потому что я уже сошел)))
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:40 | Сообщение # 1761 |
endlessness
| Quote (ZODR-lost) Что тем кто остался на острове придется вступить в Дхарму(потому мы видели Фарадея в 1-ой серии) а почему он тогда "скрывался" под каской, не показывал лицо... такое ощущение, что он не работает там, а вынюхивает, изучает...но все инкогнито
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:43 | Сообщение # 1762 |
На корабле
| Quote (ZODR-lost) Что тем кто остался на острове придется вступить в Дхарму(потому мы видели Фарадея в 1-ой серии) Интересно как это сделать как я понимаю остров делится на кроеных жителей и на Дхарму и все там друг друга знают а особенно если их много
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:45 | Сообщение # 1763 |
fan of Liverpool
| Quote (sanina13) а почему он тогда "скрывался" под каской, не показывал лицо... такое ощущение, что он не работает там Да, врят ли он там работает. Скорее всего тайно проник на эту станцию "Орхидея" и что-то разыскивает, изучает.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:30 | Сообщение # 1764 |
Ждёт спасателей
| и все же придержусь своей мысли что часть островитян перейдут к дарме (сама драма об этом не будет знать)
No smoking, please.
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:32 | Сообщение # 1765 |
В тени статуи
| Да скорее работает. Он же спокойно разговаривал с другими рабочими.. А лицо скрывали.. чтобы сначала немного заинтриговать, а потом... ну.. ну это же LOST ! =)
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:35 | Сообщение # 1766 |
inadequate
| Quote (sanina13) а почему он тогда "скрывался" под каской, не показывал лицо... такое ощущение, что он не работает там, а вынюхивает, изучает...но все инкогнито Да кстати, он там скрывается от когото. Возможно даже шпионит. Только для чего? Наверно он вернулся в прошлое и должен там узнать чтото насчёт колеса, которое Бен крутил когда перемещал остров. Потомучто только узнав чтото о колесе он сможет спасти всех на острове и остановить скачки во времени.
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:46 | Сообщение # 1767 |
Перемещает Остров
| Мне кажется,что выжившие и будут теми видениями,что посещали их ранее.Зная,что с теми или иными героями случится они будут пытаться их спасти. Добавлено (25.01.2009, 19:43) --------------------------------------------- Но вот даст ли остров исправить ошибки.На примере Локка видно,что Бун должен был умереть.А должны ли были умереть Анна-Люсия и Либби? Как бы отреагировала Либби,узнав свою яхту,на которой приехал Дезмонд? Так что мне кажется они будут пытаться спасти себя или друзей,но не смогут. Добавлено (25.01.2009, 19:46) --------------------------------------------- Про Дэна можно сказать,что он был ранее на острове.Это его флешбек.А Абаддон именно потому его и взял в команду-если бы случилось что-то непредвиденное,чтобы он помог бы им выбраться.Но также это может быть и нечто среднее между флешбеком и флешфорфардом.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:59 | Сообщение # 1768 |
fan of Liverpool
| Quote (Novus) Но вот даст ли остров исправить ошибки.На примере Локка видно,что Бун должен был умереть.А должны ли были умереть Анна-Люсия и Либби? Как бы отреагировала Либби,узнав свою яхту,на которой приехал Дезмонд? Так что мне кажется они будут пытаться спасти себя или друзей Они не могут управлять, изменять прошлое. Это могут делать только те, кто вне правил. Так случилось, когда Ден пришёл к Десмонту. Так что никого возродить нельзя, так же как изменить что-либо. Только Дезмонт может что-то исправить уже в настоящем..
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:15 | Сообщение # 1769 |
На корабле
| Quote (Benjami_Linus) Только Дезмонт может что-то исправить уже в настоящем.. :p Прикольно получается 2 Дезмонта что ли
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:18 | Сообщение # 1770 |
fan of Liverpool
| Quote (Novus) Про Дэна можно сказать,что он был ранее на острове.Это его флешбек. Мне кажется, это всё-таки был флешфорвард. Quote (№1) Прикольно получается 2 Дезмонта что ли Либо ты не так прочитал моё сообщение, либо не смотрел 5 сезон.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:25 | Сообщение # 1771 |
На корабле
| Quote (№1) Прикольно получается 2 Дезмонта что ли Он один, только в двух временных пространствах, он показывается в серии.
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:25 | Сообщение # 1772 |
На корабле
| Quote (Benjami_Linus) Либо ты не так прочитал моё сообщение, либо не смотрел 5 сезон. Я все понимаю но как в голову могут придти новые воспоминания??
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:37 | Сообщение # 1773 |
Bona Fide
| Quote (Benjami_Linus) Мне кажется, это всё-таки был флешфорвард. Это был флешмидл. События между настоящим и будущим. Quote (№1) Я все понимаю но как в голову могут придти новые воспоминания?? Ну Дес же особенный и на него время действует не так как на других людей. После взрыва бункера у него же тоже были новые воспоминания.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:37 | Сообщение # 1774 |
На корабле
| Quote (Benjami_Linus) Quote (qnNovus/qn)uzqПро Дэна можно сказать,что он был ранее на острове.Это его флешбек./uzq/uzquote Мне кажется, это всё-таки был флешфорвард. Для него это и флешбек и флешфорфард=) ибо нам показывают его прошлое, которое произойдёт в будущем=) !!!
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:52 | Сообщение # 1775 |
endlessness
| Quote (Benjami_Linus) Да, врят ли он там работает. Скорее всего тайно проник на эту станцию "Орхидея" и что-то разыскивает, изучает. I Belive In BEN!! jater ага! Quote (Tatusya) Потомучто только узнав чтото о колесе он сможет спасти всех на острове и остановить скачки во времени. вот-вот!вся надеждана хрупкого, но шибко умного Фарадея!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |