EGORKA_Lost, друг, ты наверно слушал перевод первого канала да!!!! Так вот я тебя обрадую, это первый канал так решил перевести, в английской оригинальной озвучки там просто шёпот, слава не разобрать, это просто так первый канал постарался.
согласна, там вообще в оригинале как шепот-шелест. как будто смешивается с шелестом листвы на деревьях, как эльфы короче. конкурс LOST-comic (кликабельно)
EGORKA_Lost, друг, ты наверно слушал перевод первого канала да!!!! Так вот я тебя обрадую, это первый канал так решил перевести, в английской оригинальной озвучки там просто шёпот, слава не разобрать, это просто так первый канал постарался.
да первый канал LOST перевёл как остаться в живых, так что откланений много...Скейт
Мне кажется, Бен понял, что сужающийся вокруг него круг недоверия в конце концов дойдет до своего логического завершения, поэтому быстро сообразил, что Другие больше доверяют Локку и отдал "бразды правления" в его мозолистые руки, а сам спас остров (с какой-то стороны, чтобы оправдать доверие Джейкоба). Хотя он, конечно, думает при возвращении забрать лидерство обратно.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:38 | Сообщение # 58
Мама Анархия
Жертва Дымка
sc0rp442, И мне кажется, что Лок стал конкурентом Бена, ведь по идее Лок может стать лидером других, а Бен этого не хочет, вот мне кажется Бен и убьёт Лока. Нет человека, нет проблем.
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:50 | Сообщение # 59
Мама Анархия
Жертва Дымка
Gоdfаther, Для меня впечатление не испортит, Лост это не тупой голивудский фильм или сериал, и от Лоста можно ждать что угодно в том числе и смерть главных героев. PS Я надеюсь в конце сериала Бен убьёт Джека.
Если кто-то кого-то и будет убивать, то, скорее всего, либо Джек Бена, либо Локк Бена! То есть, все хотят смерти Бена! Много он плохого сделал для каждого: Локку почку прострелил, Джека на острове тащил несколько месяцев и т. д.У меня нет подписи!
sc0rp442,хаха никто никому не отстрелил почку,а Бен стрельнул туда,где у Локка уже не было почки,а Джек получил шанс уехать с острова на подлодке,если бы не Локк!А по поводу того,что Джек или Локк убьют Бена,мне кажется это абсурд,по крайней мере если так будет,то я очень разочаруюсь в концовке сериала! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Должность Бэна изменилась. Почему так получилось?! Лок теперь вожак других. Чем расстроиил Джонни их?! Как скажите получилось?! Джон погиб, а Бэн велит Всем на остров возвратиться.. Сам лететь туда боиться.. Почему же Джон убит?!
Он знал историю с почкой! И знал что Лок не умрёт!
В тот момент, когда Бен стрелял в Локка, у Лайнуса не было уверенности в том, что Джон выживет. Это он уже потом, после кидания ножа, оправдывается, мол, я должен был сразу догадаться, что это - бесполезно. Думаю, что здесь примерно тоже, что и с Майклом. Остров не дает убить человека до тех пор, пока этот человек зачем-то нужен острову (ведь Майкл не только не миг убить себя сам, у Кими тоже не получилось его пристрелить). Так что - куда бы Бен не выстрелил (хоть в почку, хоть в голову), Локк бы все равно не умер. Мне кажется, что Лайнус догадывался, что Джон - не простой коробочник, и решил проверить, прав он или нет.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Хочу напомнить что Кими и ко, совершенно случайно взяли в заложники Алекс.
И совершенно случайно Бен отпарвил Алекс с мамой и Карлом именно той дорогой!!! Странно все это.. Создается впечатление, что Бен знал, что ее схватят и хотел воспользоваться ею, как прикрытием... Но Кими был проинструктирован по этому поводу и знал, что делать... Это мое личное мнение!
У меня нет подписи!
Создается впечатление, что Бен знал, что ее схватят и хотел воспользоваться ею, как прикрытием...
Вот это очень вряд ли. Сам факт того, как плакал Бен после смерти дочери, говорит о том, что он просто хотел доставить Алекс в безопасное место. Просто он не ожидал, что Чарльз Уидмар так быстро пошлет на остров штурмовой отряд и надеялся, что его дочь и ее мать успеют спрятаться в безопасном месте.
Quote (pono4etka)
Бэн может и погибнет, но точно не от рук "пропавших". У него другие цели... но точно не во вред Лостовцам
Quote (pono4etka)
Бэн может и погибнет, но точно не от рук "пропавших". У него другие цели... но точно не во вред Лостовцам
Ну это уж вряд ли. Скорей ему все равно, что случится с ЛОСТовцами, главное - чтобы это не повредило ЕГО планам. Он все делает только под себя, ему все равно, что происходит с окружающими. Надо будет похитить человека - похитим. Надо убить - убьем. Можно никого не трогать - ну и не будем! То есть, он пойдет на все ради своих собственных целей.
Quote (LaGGeR)
sc0rp442,хаха никто никому не отстрелил почку,а Бен стрельнул туда,где у Локка уже не было почки
Друг, я знаю. Просто выразился неправильноУ меня нет подписи!
Вот это очень вряд ли. Сам факт того, как плакал Бен после смерти дочери, говорит о том, что он просто хотел доставить Алекс в безопасное место. Просто он не ожидал, что Чарльз Уидмар так быстро пошлет на остров штурмовой отряд и надеялся, что его дочь и ее мать успеют спрятаться в безопасном месте.
А почему нет? это возможно, если между Бэном и Чарльзом были какие-то договоренности или правила. Бэн может и не ожидал, что Алекс убьют, но воспользовоться ею мог бы!
У меня нет подписи!
Vernita, ты думаешь, что между ними стояла договоренность не убивать Алекс в случае чего? Вряд ли, ведь Бен, как только Джек вызвал "спасателей" сразу сказал Руссо, типа убегай с Алекс. Он знал, что все, кто останется, погибнут.
Рассмотрим вариант с поворотом колеса и выбросом тела в Тунис. Где этот великий человек теперь? Кто он? Самый очевидный вариант – Чарльз Уидмор. Человек, который считает остров своим и очень хочет его найти.
Если брать в расчет, что Чарльз и есть тот великий, соответственно его связь с островом не односторонняя - то есть остров к нему тоже "тянет", раз он принадлежал ему... Возможно остров в какой-то мере пытается вернуться к хозяину, доставляя Бэну различные неприятности типа "опухоли позвоночника", может он таким образом наказывает Бэна за нежелание вернуть остров Чарльзу. И все, кто с Бэном тоже получают по заслугам рано или поздно - "бесплодие", смерть и т.д. Может это наказание за предательство??? Возможно у Бэна есть что-то, что не позволяет Чарльзу убить его и наоборот... Блин, все так запуталось!!!
Vernita, ты думаешь, что между ними стояла договоренность не убивать Алекс в случае чего? Вряд ли, ведь Бен, как только Джек вызвал "спасателей" сразу сказал Руссо, типа убегай с Алекс. Он знал, что все, кто останется, погибнут.
Не думаю. что все так банально... Бэн знал обо всем раньше, так как послал Майкла шпионить! Он мог бы и раньше спрятать Алекс... Может это была его жертва острову!!!
У меня нет подписи!
Остров не дает убить человека до тех пор, пока этот человек зачем-то нужен острову (ведь Майкл не только не миг убить себя сам, у Кими тоже не получилось его пристрелить).
из этого выясняется, что Майкл не погиб т.к. в промежутке между стычкой с Кими и взрывом корабля он ничего "полезного" для острова не совершал... А Бэн, отделившись от других теперь бегает за Пэнни, чтоб подстрелить хотя и он пляшет под дудку острова....У меня нет подписи!
выходит что так))), Бэн Лока запряг, а сам свалил..., зачем Ему (хотя ни ему а острову) нужно возвращение спасённых?!У меня нет подписи!
Я думаю пока мы не сможем ответить на этот вопрос,в 5 сезоне должны об этом рассказать,вот будем смотреть! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
из этого выясняется, что Майкл не погиб т.к. в промежутке между стычкой с Кими и взрывом корабля он ничего "полезного" для острова не совершал... А Бэн, отделившись от других теперь бегает за Пэнни, чтоб подстрелить хотя и он пляшет под дудку острова....
Он ещё двигатели корабля вывел из строя, чтобы судно не могло подойти близко к острову. Мне кажется, что Майкл умер и Джин тоже. Но если они оба выживут, то это будет уже не Лсот, а тупой голивудский фильм.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!