Теоретически как у Майкла,так и у Джина шансов выжить было 0 после такого взрыва,но т.к это прежде всего фильм,то возможно Джин выжил прыгнув в воду,ибо он стоял на палубе,а всем тем кто смотрел допустим "Крепкий орешек 3" известно,что в воде им и ядерный взрыв по барабану,а про Майкла я пересмотрел взгляды и думаю он уже офф из сериала,хотя я так и не понял зачем создатели вернули его в сериал,для того чтобы он просто тупо умер?! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
а про Майкла я пересмотрел взгляды и думаю он уже офф из сериала,хотя я так и не понял зачем создатели вернули его в сериал,для того чтобы он просто тупо умер?!
Тоже думаю, что он умер. А вернули в сериал, как мне кажется, по 2 причинам. Первая, нужно было описать, что случилось с Майклом и Уолтом после того как они уехали. А самое главное то, что Уолт тоже уехал с острова, и с учетом его сверхъестественных способностей(когда он убил птичку. кажется во втором сезоне) он должен сыграть далеко не последнюю роль в дальнейшем. А может я ошибаюсь Скоро все узнаем У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тоже думаю, что он умер. А вернули в сериал, как мне кажется, по 2 причинам. Первая, нужно было описать, что случилось с Майклом и Уолтом после того как они уехали. А самое главное то, что Уолт тоже уехал с острова, и с учетом его сверхъестественных способностей(когда он убил птичку. кажется во втором сезоне) он должен сыграть далеко не последнюю роль в дальнейшем.
Тема вроде бы о "Бене и его положение в иерархии Других." Сплошной офтоп..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Мне кажется, Бен -"Человек за ширмой", ибо решил вернуться на остров, да из Уидмором продолжал бороться после перемещения весь 4-ый сезон...А Лока действительно "на хозяйство поставил"...Только вот Лок вряд ли это хозяйство ему просто отдаст=)"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Ну тут нет ничего удивительного, так как Бэн же не смог бы контролировать действия на острове, в связи с необходимостью собрать и привезти обратно 6 Оушеаник...We have to go back!!!
'I always have a plan, John' - "У меня всегда есть план, Джон"
Эта фраза и отвечает на вопрос темы. Считать, что Бен вот так просто (можно сказать "прямолинейно") вышел из игры - было бы глупо. Да, у Лайнуса всегда есть план, и он им сумеет воспользоваться не смотря ни на что:)Если ты идешь мне навстречу, значит нам не по пути.
Однако, из-за проблем со временем (вспышки), Локк не может нормально управлять "другими". Это было доказано в сцене с Итаном.
Мне кажется, что Бен, назначая Локка главным, не думал о вспышках. Он не полностью знал, что будет, если он переместит остров. А теперь понимает, что если он и 6-ка не вернуться на остров, все умрут..
А Локк, как я думаю, повёл себя как настоящий человек. Чтобы спасти Сойера и других, он пожертвовал своей жизнью...
А что если слова Бена о том, что Дхарму решил убить лидер других (на тот момент не он), относятся к Локку?? Ведь сейчас Локк и люди с самолёта оказались между прошлым и будущем/настоящим... в прошлом где ещё есть Дхарма.I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сгласна что Лайнус никогда ничего не сделает просто так, все как всегда четко спланировано, и мне кажется свое лидерство он не уступит никому, Лок в гробу это доказывает
но еще не известно, что Локк в гробу - это дело рук Бена...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:09 | Сообщение # 93
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (Water-Melon)
А что если слова Бена о том, что Дхарму решил убить лидер других (на тот момент не он), относятся к Локку
это значит, что Локк- тот предводитель Других, который решил убить Дхарму?)) очень интересно)) я почиму-то подумал, что Локк- это Джейкоб...Тебе всё отзовётся....
Скорее просто человек, не лидер. Но очень и очень умный и рассчётливый. И многое сделал для Других, да и он один видит (не факт) Джейкоба...поэтому и его называли лидером.
Скорее просто человек, не лидер. Но очень и очень умный и рассчётливый. И многое сделал для Других, да и он один видит (не факт) Джейкоба...поэтому и его называли лидером.
Он его не видит он его слышит просто джейкоб его к себе впускает, значит ему доверяет, значит они когда то были знакомы...., джейкоб это типо один из бывших глав других, который умер но остров не отпускает го дух(моё предположение) и он зная что происходит говорит что делать, т.к. он дух сам он этого сделать не может
Несмотря на кажущуюся ДЕМОКРАТИЮ в стане других, демократией там и не пахнет. Чего стоят показательные наказания типа клейма на телах провинившихся! (Джулиет) Налицо система Централизма. Существует определенный ЦЕНТР, выдающий указания, в нашем случае на острове - это Джейкоб. К сожалению, понять, что именно вещает Джейкоб дано не каждому, а только избранным - в нашем случае Локку и , частично - Херли. Поэтому Локк жизненно необходим другим как своего рода ПРОВОДНИК СОЗНАНИЯ ОСТРОВА. НАзначение Бена - иного рода- он первоклассный МАНИПУЛЯТОР, ПСИХОЛОГ - основная задача которого - держать людей в равновесии и дать спокойно выполнять НЕКИЕ ОПЫТЫ. Бен талантлив, с великолепной интуицией, физической выносливостью - именно такая ПРАВАЯ РУКА и нужна кому-то свыше... Однозначно - Бен - не самый главный игрок в этой захватывающей ИГРЕ. волшебник всегда приходит вовремя....
Думаю, после первой встречи Ричарда с Беном, Бен часто посещал их.. Они его обучали, воспитывали, рассказывали ему об острове.. У него была возможность помочь этим людям во имя благой цели (?) сохранить остров (?) .. И когда он помог в зачистке (?), его сделали лидером за хладнокровие ко всем и всему (убил отца, Горация, который был ему дороже, чем тот же отец, да и просто убил (?) кучу людей).. Бен был избранным, но скорее всего такая "власть" временная и появляется новый 'избранный', который далее становится лидером.. А лидером становится тот, кто отказался от прошлого... (Отказ от прошлого утверждает то, что человек не предаст.. Но отказ еще нужно доказать.. И почему-то и Локку и Бену пришлось убить своих папочек.. )
Идей много, уже запутался.. Но я полностью согасен с:
Quote (hanacha)
Однозначно - Бен - не самый главный игрок в этой захватывающей ИГРЕ.
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Четверг, 29.01.2009, 17:52
Новая серия натолкнула на некоторые мысли. Хотел бы обратить ваше внимание на пару фактов, связанных с Другими и островом: - военные, испытывающие бомбу, смогли без проблем попасть на остров - лидер Других в 1954 году - Альперт
Это может говорить лишь о том, что ранее необходимости скрывать остров не существовало, так как не было явной опасности. Она появилась лишь в 19 веке с приходом сперва армии США, а потом и Дармы. Теперь ближе к моей теории. Альперт был на острове всегда. Он первый после Джейкоба и несомненно очень важен для острова. А в чем же функция таких лидеров, как Бен и, возможно, Уидмор? Мы знаем, что Бен повернул колесо в то время, когда над островом нависла опасность, тем самым перекрыв себе путь назад. Скорее всего, то же самое проделал в прошлом и Уидмор. Они - разменная монета, те, кем можно пожертвовать. А то, что в подобных лидерах не было необходимости ранее, говорит лишь в поддержку моей теории.
Time is just a fiction of my mind...
Сообщение отредактировал Ellar - Пятница, 30.01.2009, 16:07
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!