Она к Дезу в "прошлое" приходила, когда он повернул ключ))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати была теория что Хоукинг - Энни - подружка Бена в детстве, та что статуэтку ему подарила.... тогда она никак не Эли с ружьем у бомбы...
Энни и все остальные из ДХАРМЫ мирно почуют в яме в джунглях, а вот насчёт Элли не знаю... Мож она и есть мисс Хокинг Кстати, кто-то помнит, как Бен назвал её, когда пришёл к ней в колбасный магазин?_)))
DHARMA Initiative, main charman
Сообщение отредактировал Келвин - Вторник, 03.02.2009, 19:32
Кстати была теория что Хоукинг - Энни - подружка Бена в детстве, та что статуэтку ему подарила.... тогда она никак не Эли с ружьем у бомбы...
Quote (Келвин)
Энни и все остальные из ДХАРМЫ мирно почуют в яме в джунглях, а вот насчёт Элли не знаю... Мож она и есть мисс Хокинг Кстати, кто-то помнит, как Бен назвал её, когда пришёл к ней в колбасный магазин?_)))
Мне кажется,но это лишь мое мнение,что подруга Бена в детстве (Энни) мн кажется что она не в яме,а уехала раньше и приехала обратно на остров Вместе с Фарадеем т.е. Шарлота!Ведь она говорит Фарадею типа я останусь я хочу узнать освоем прошлом(тем более она рыжая,и подруга в детстве тоже рыжая)!!!Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
Кстати, кто-то помнит, как Бен назвал её, когда пришёл к ней в колбасный магазин?_)))
Он назвал ее - Джилл. В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Кстати, кто-то помнит, как Бен назвал её, когда пришёл к ней в колбасный магазин?_)))
в колбасном магазине была не она, не М. Хоукинг! Там другая женщина была.... млин... не помню как ее звали.... кто помнит?
Quote (GicTepezuc)
Мне кажется,но это лишь мое мнение,что подруга Бена в детстве (Энни) мн кажется что она не в яме,а уехала раньше и приехала обратно на остров Вместе с Фарадеем т.е. Шарлота!Ведь она говорит Фарадею типа я останусь я хочу узнать освоем прошлом(тем более она рыжая,и подруга в детстве тоже рыжая)!!!
вот эта версия мне нравится.... только Шарлотта по возрасту не подходит.... может она тоже не стареет и медленно стареетИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Мне кажется,но это лишь мое мнение,что подруга Бена в детстве (Энни) мн кажется что она не в яме,а уехала раньше и приехала обратно на остров Вместе с Фарадеем т.е. Шарлота!Ведь она говорит Фарадею типа я останусь я хочу узнать освоем прошлом(тем более она рыжая,и подруга в детстве тоже рыжая)!!!
Шарлотта что, ещё одна узница острова типо Ричарда? Говорилось ведь в сериале, что ей 18 лет, а Бену уже за 30 уж точно Кстати, со времени, как Бен прикончил всю ДХАРМУ сколько лет прошло? Не 18 ли?
Кстати, со времени, как Бен прикончил всю ДХАРМУ сколько лет прошло? Не 18 ли?
Из ролика на Комиксоне, можно подумать, что она есть тот ребёнок, который плакал у Кендла. Просто они переместили её на БЗ(ведь единственное место где её показывали в флешбэках это Тунис) и возможно вместе с ней отправили и эту плёнку. Типа последняя выжавшая из Дармы, как Супермен))
У меня нет подписи!
это летом на комик-коне показывали видеопослание Ченга из прошлого в будущее, он там говорил, что знает про интернет, про Буша, и что скоро всю Дхарму покоцают а на фоне плакал ребёнок
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:13 | Сообщение # 240
Мама Анархия
Жертва Дымка
Может она лидер "Других" на БЗ. На острове Бен, на БЗ мисс Хоукинг. А всем этим руковолит Ричард, хотя об этом не кто не знает кроме Джейкоба. А Ричардом руковолит Джейкоб. Вот.
Может она лидер "Других" на БЗ. На острове Бен, на БЗ мисс Хоукинг. А всем этим руковолит Ричард, хотя об этом не кто не знает кроме Джейкоба. А Ричардом руковолит Джейкоб. Вот.
хороший расклад... имеет место бытьИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Шарлота!Ведь она говорит Фарадею типа я останусь я хочу узнать освоем прошлом(тем более она рыжая,и подруга в детстве тоже рыжая)!!!
Энни: Шарлотта: Найти десять отличий!
2.
Quote (Келвин)
а вот насчёт Элли не знаю... Мож она и есть мисс Хокинг Кстати, кто-то помнит, как Бен назвал её, когда пришёл к ней в колбасный магазин?
Без комментариев!
3.
Quote (Келвин)
Шарлотта что, ещё одна узница острова типо Ричарда? Говорилось ведь в сериале, что ей 18 лет
Когда говорилось, кем говорилось - номер серии, пожалуйста.
4.
Quote (Qwertys)
Элли=похожесть на Терезу
Элли: Тереза: См. п. 1.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Среда, 04.02.2009, 18:56
и что тут внимательно читать? я прекрасно прочитал. и понял, что ты хочешь сказать. более чем уверен, что это разные люди. То, что Энни рыжая, это не показатель.
Понимаете ли, mys-ber. Я знаю, чем отличается Шарлотта от Энни. Но мне бы хотелось, чтобы авторы приведенных мною цитат как-то мотивировали свои предположения. Или делились травой.
Добавлено (04.02.2009, 19:07) --------------------------------------------- И Энни - не рыжая, она - шатенка! У нее глаза карие, а у Шарлотты - голубые. И это не говоря о том, что они находятся в разных возрастных категориях!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
эта типа начальник бена, но только не на острове, а на большой землеУ меня нет подписи!
эта типа начальник бена, но только не на острове, а на большой земле
1. Может она просто обеспечивает связь между "Другими", которые на острове, и которые на БЗ. 2. А может мисс Хоукинг лидер "Других" на БЗ. А Бен лидер "Других" на острове. А всеми руководит Ричард, а Ричардом руководит Джейкоб
Сообщение отредактировал Psihomors - Среда, 04.02.2009, 22:38
Ее фамилия, как у физика - Stephen Hawking, который написал Краткую Историю Времени;
дело в том, что для америкосов и англичан Стивен является своеобразной иконой, и нет ничего удивительного в том, что сценаристы косвенно делают ссылку-может кто то посмотрит ради образования:). Передачи с его участием (в записи) до сих пор показывают в научпоп передачах на нашем ТВ.Кто к нам с чем-тот от того и того.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!