а мне кажется, очень важно, что именно Дезмонду надо разыскать маму Фарадея, ведь чем дальше в лост, тем больше мы убеждаемся, что не зря дедуля Уидмор даёт адрес фарадеемамы с Лос-Анджелесе (опять-таки, Фарадеи в Оксфорде не работали - мама и не Фарадей вовсе, а дело сына замяли, а то и вообще он не Фарадей тогда никакой был, а тоже какой-нибудь Джонс )
Дез с мисс Хокинг уже встречался, причём встреча не из обыденных вышла... поели каштанчиков, прибили пару-тройку людей (на самом деле, одного, но как забавно было бы ), за жизнь поговорили, за остров, за кнопу волшебную - она как бы намекает "Дез, я там была, если не нажмёшь кнопу, бомбочка-то и взорвёццо, и тогда всем нам кирдык, так что ехай, пока Кельвин себя не самоубил"
Мне кажется мисс Хокинг эта та самая девушка которая следила за Фарадеем когда тот пытался обезвредить бомбу( не помню как её звали ). И она мать Фарадея, не просто же так Ден сказал что она похожа на близкого ему человека
во-во... и мне так же подумалось после их разговора у бомбочки.... а вот Хокингс ли она или нет времчя покажетКаждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
то что М Хоукинг мама Фарадея уже почти никто не сомневается... меня интересует другое - какое она имеет отношение к Отсрову? Почему она заодно с Беном, и почему не с Уидмором? Кстати была теория что Хоукинг - Энни - подружка Бена в детстве, та что статуэтку ему подарила.... тогда она никак не Эли с ружьем у бомбы...
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Сообщение отредактировал PoMarKa - Вторник, 03.02.2009, 16:28
пусть лучше она будет Элли, чем Энни, хотя бы какой-то смысл тогда сохранится а то у Бена с Энни разница от силы два года, а тут она его лет на двадцать старше
ну кстати они с Уидмором на один возраст тянут... и в 54 и сейчас видимо он ей что то такое сделал, и она его теперь мягко говоря не любит....Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
вот интересно,если это так,она его мама...значит Ден может родился еще на острове..хм..и может он и есть тот ребенок у китайца LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Сообщение отредактировал ImAngel - Вторник, 03.02.2009, 16:45
На счет Элли не уверен, он свою Маму чтоли не узнал ?!"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
год съёмки видео про Орхидею нам не показали, так что сложно определить, строила ли её Дхарма в начале семидесятых или ближе к концу, но любой кареглазый человек не старше 35 лет подходит на роль дитёнка Ченга
Во-во, только не говорите, что она ему фоток не показывала своих в молодости=)
может она не мама, а бабушка... и по годам больше подходит смотрите дену сколько лет, где то 30 Элли 50 лет назад было около 20... чтож она его в 40 родила? возможно конечно, но маловероятно... больше похоже что в 20 она родила дочь, а вот дочь уже мама Дена
может она не мама, а бабушка... и по годам больше подходит смотрите дену сколько лет, где то 30 Элли 50 лет назад было около 20... чтож она его в 40 родила? возможно конечно, но маловероятно... больше похоже что в 20 она родила дочь, а вот дочь уже мама Дена
как вариант....
больше похоже на истину!!! LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
Сообщение отредактировал ImAngel - Вторник, 03.02.2009, 17:19
Не родственники они=) и Вообще тема про Хоукинг, а не Элли(которая может быть Хоукинг и есть)."Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
про это тоже не надо забывать... не зря был такой акцент на имени мышки... кстати судя по всему мышек у Дена было много, но он по видимости всех их называл Элоиза... что-то это имя значит для него... может что и маму так зовут....Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Вполне возможн, поэтому эта девушка напомнила ему кого-то(вспоминаем теорию о забывчевости Дэниела). Хотя мне не хотелось бы, чтоб мамой Фарадея оказалась Хогинз, как то уж само-сабой напрашивается((У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!