А вот та мадам, что лежит в коме - походу та девушка, что водила Фарадея к бомбе....
Которую водил к бомбе, ей сейчас лет 70 было бы. А которая в коме, это подопытная девушка, которую Фарадей облучал, как и крыс. Теперь она походу общается с духами и её сознание где то блуждает во времени... Уидмор, мне кажеться не зря оплачивает её мед/содержание. Что то за этим скрывается.. Её не зря показали... Кстати девушка (Элли), которую Фарадей водил к Бомбе, ещё один кандидат, на вакансию мисс Хоукинг.. Возраст вполне вполне подходит. В 1954 - примерно 20 лет, 2004 - примерно 70 лет...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 30.01.2009, 06:48
В 1954 - примерно 20 лет, 2004 - примерно 70 лет...
Мне кажется, что Хоукинг такая же , как Ричард. Где-то застряла в "своем" времени и не стареет, хотя, возможно это и есть Элли, просто "заморозилась" она гораздо позже..
Не зря Уидмор Деза в Лос-Анджелес отправил, ведь там и Бен вроде как встретил Хоукинг. Да и версия про монастырь не отпадает..
Кто был в гробу, аж два сезона всех перебирали, а кто она... издеваются над нами сценаристы... World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Она нашла остров в конце 2 серии. Как? Он же перемещается? Значит она как-то может предвидить или рассчитать, когда на остров можно будет попасть. Я думаю мы узнаем о ней в 4 или 5 серии. Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
Кстати девушка (Элли), которую Фарадей водил к Бомбе, ещё один кандидат, на вакансию мисс Хоукинг.
Это она и есть. Полное имя Элоиза Хоукинг.
Quote (Kura)
Quote (TeeNa) никто не знает, как Хокинг зовут нееет, кто-то знает )) http://lostpedia.wikia.com/wiki/Eloise_Hawking upd точнее кто-то знал) минут 10 назад в статье было имя
Quote (Poisoned)
имя Хокинг известно из casting sheet'сов к эпизодам.
То, что Фарадей откуда-то ее знает, очень важно. Он мог видеть ее, когда она встречалась с Уилмором (сейчас вообще можно предполагать все, что угодно). А если она все-таки его мама, то она была настолько занята спасением острова, что фактическим воспитанием сына занимался, например, отец ребенка или няня. То, что Дениэл не узнает ее сразу, тоже не странно. У нее не сохранились фотографии, на которых она молодая. Ведь Фарадей родится лет через 20 после этой встречи. А еще мне показалось, что Элли не равнодушна к Ричарду.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Знаете, долго не могла вспомнить, что-то больно знакомая тетка) И вот зашла случайно в ролевую игру (как раз свободные пер-и) и там увидела тетку, которая мне напоминает Миссис Хоукинг. Там ее зовут Изабель .. Уж больно она на нее похожа..
Что это ещё за Изабель,я её впервые вижу! Всё что говорил Уидмор о матери Фарадея,подходит под описание этой мисс Хоукинг,тем более,что она живёт в Лос-Анджелисе,но тут явно какой-то подвох,не может всё быть так просто! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Кстати девушка (Элли), которую Фарадей водил к Бомбе, ещё один кандидат, на вакансию мисс Хоукинг.. Возраст вполне вполне подходит. В 1954 - примерно 20 лет, 2004 - примерно 70 лет...
Посмотрел 3-ю серию и у меня тоже возникла мысль, что Элли вполне может быть этой клюшкой с маятником. по-крайней мере по возрасту. А если и по чертам лица подбирали актрису , - так еще вероятней.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Знаете, долго не могла вспомнить, что-то больно знакомая тетка) И вот зашла случайно в ролевую игру (как раз свободные пер-и) и там увидела тетку, которая мне напоминает Миссис Хоукинг. Там ее зовут Изабель .. Уж больно она на нее похожа..
Похожа то похожа, но это ниочём не говорит Если вспомнить парня Клер(от которого она ждала ребёнка), то тоже можно сказать что он слишком уж похож на Бена. Того что Изабель похожа на мисс Хоукинг не достаточно.
Знаете, долго не могла вспомнить, что-то больно знакомая тетка) И вот зашла случайно в ролевую игру (как раз свободные пер-и) и там увидела тетку, которая мне напоминает Миссис Хоукинг. Там ее зовут Изабель
Это не мисс Хокинг. Изабель - это та женщина, которая в третьем сезоне судила Джулиет и еще она одна из других
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это не мисс Хокинг. Изабель - это та женщина, которая в третьем сезоне судила Джулиет и еще она одна из других
А,всё теперь вспомнил,так она же вообще вроде погибла,их же вроде подорвали Саид,Бернард и Джин нет? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Согласен с предложением Мисс Хоукинг=мать Дэна НЕ согласен с предложением Элли=мать Дэна...Как-то это не вписывается в ЛОСТ, моё мнение, хотя тут всё может быть=)"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал Qwertys - Суббота, 31.01.2009, 20:07
ага, и они на острове "зажгли" с Уимором, и родился Ден!!! Они с Пенни брат с сестрой!!! во завернула *сидит в шоке*Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ага, и они на острове "зажгли" с Уимором, и родился Ден!!! Они с Пенни брат с сестрой!!!
ну совсем не обязательно, что Элли и Чарльз были мужем и женой (скорее это даже невероятно)...они просто вместе жили на острове и знают друг другаNota BENe Club
о боже мой...мало нам ''Героев'' ,где родственников уйма ,дак давайте ещё и в Лосте всех к одной семье припишем я конечно,не против этого,да и к тому же сценаристам ни к чему тут вводить кучу новых героев на роли немного второго,но всё же почти главного плана...
Quote (PoMarKa)
ага, и они на острове "зажгли" с Уимором, и родился Ден!!! Они с Пенни брат с сестрой!!!
чессногря я пошутила насчет Ден сын Уидмора... мне казалось что это уж совсем Санта-Барбара... но теперь думаю, что а почему бы и нет?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
чессногря я пошутила насчет Ден сын Уидмора... мне казалось что это уж совсем Санта-Барбара... но теперь думаю, что а почему бы и нет?
Чё вы несёте???? просто не хотелось другие цитаты приводить, это ж не "Клон", и не "Санта-Барбара"=)) Всё проще Мисс Хоукинг=Мать Фарадея, не равно, блондинке, которая с винтовкой вела Дена, на букву Э...
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!