Мисс Хоукинг и ее деятельность
|
|
Island815Lost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:27 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (sanina13) Майлзоподобная, да! и очень напомнила мне Изабель: а кстате, может это и она? прост она перемещалась в прошлое и жизнь уж пережила, всё может быть
|
|
| |
Aleoo
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:35 | Сообщение # 127 |
На корабле
| не, они не смогли бы так изменить внешность актрисе.... Добавлено (28.01.2009, 19:35) --------------------------------------------- губы и изгиб бровей не те, а так просто, видимо, по простому совпадению и типажу - похожи ))))
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
Сообщение отредактировал Aleoo - Среда, 28.01.2009, 19:35 |
|
| |
Medea
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:45 | Сообщение # 128 |
На корабле
| Quote (Aleoo) не до такой степени как мы тут обсуждаем? ага, у нас слишком бурная фантазия) персонаж она очень интересный. Так или иначе со временем мы узнаем о ней все)
... шизофреничка
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:53 | Сообщение # 129 |
Humanity
| Quote (Medea) Майлзоподобная, да! и очень напомнила мне Изабель Да не врятли, скока грима надо накладывать и времени скока надо что бы загремировать)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
№1
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:55 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Не ну я не ожидала что кто-то может говорить Бену что делать
Ты — мой личный героин
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:20 | Сообщение # 131 |
В тени статуи
| Quote (Aleoo) не, они не смогли бы так изменить внешность актрисе.... Смогли-бы, но это никчему.. Это не она =) Quote губы и изгиб бровей не те, а так просто, видимо, по простому совпадению и типажу - похожи )))) а еще по загадочности своей ) ну мб и по возрасту..
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:53 | Сообщение # 132 |
A41A14A
| По мне так аналогичный персонаж типо Ричарда Альперта. Не стареющая и командующая.
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 05:49 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MityOK) По мне так аналогичный персонаж типо Ричарда Альперта. Не стареющая и командующая. вот и мне так кажется, правда, я не уверен, что она кем-то командует, скорее, некое связующее звено... ну или некий агент "для особых поручений"
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 06:18 | Сообщение # 134 |
В тени статуи
| А я не вижу сходства с Альпертом.. И никем, я думаю, она не командует..
Сообщение отредактировал YaRIc - Четверг, 29.01.2009, 06:20 |
|
| |
Qwertys
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:29 | Сообщение # 135 |
На корабле
| Quote (YaRIc) А я не вижу сходства с Альпертом.. И никем, я думаю, она не командует.. О_о, я так думаю она станет одним из центральных персонажей в 5-6 сезонах(если, конечно, доживёт). Может она и не командует, но пользуется ОГРОМНЫМ влиянием!
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
Mikhail
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:55 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Кое что о Мисс Хоукинг (Спойлер!!!!!) [spoiler]В этом эпизоде нам покажут женщину по имени Тереза. У нее слабоумие с редкими периодами сознания. (есть 2 источника, уже посмотревших серию и один из них говорит, что мать Фарадея это женщина в коме, а другой говорит, что это Тереза, душевнобольная). В любом случае, мама Фарадея это не мисс Хокинг.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Mikhail - Четверг, 29.01.2009, 09:56 |
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:49 | Сообщение # 137 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mikhail) Кое что о Мисс Хоукинг (Спойлер!!!!!) ну, не факт...(это я о содержании спойлера) я тоже уже посмотрел 3 эпизод, и не все там так просто...
Сообщение отредактировал dim_kaa - Четверг, 29.01.2009, 10:51 |
|
| |
Kamikazeherz
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:15 | Сообщение # 138 |
В бункере
| она меня чем-то пугает...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:27 | Сообщение # 139 |
Somewhere around
| Quote (Qwertys) Может она и не командует, но пользуется ОГРОМНЫМ влиянием! Имхо, она там многим заправляет. В частности Беном
SKate
|
|
| |
Kura
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:23 | Сообщение # 140 |
В бункере
| После просмотра 3ей серии появился версия а что если МИСС ХОУКИНГ = МАТЬ ФАРАДЕЯ = ЭЛЛИ ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Island815Lost
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:28 | Сообщение # 142 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kura) Похоже, Мисс Хоукинг все-же мать Дена.. почитай спойлер 3 серии, там сказано что миссис Хоукинг Точно не МАТЬ ДЭНА
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:37 | Сообщение # 143 |
В тени статуи
| Quote (Island815Lost) почитай спойлер 3 серии, там сказано что миссис Хоукинг Точно не МАТЬ ДЭНА Спойлеры не читаю, а если и читаю, то в рассуждениях не учитываю их. Только то, что видел сам.
Сообщение отредактировал YaRIc - Четверг, 29.01.2009, 17:38 |
|
| |
Aleoo
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:52 | Сообщение # 144 |
На корабле
| я обожду русского варианта, так что не спойлерте, чтобы было что обсуждать в дальнейшем!
В Искаженном Мире героев вообще не бывает, обещаний чертовски мало, точек зрения кот наплакал, а свершений - иголка на стог сена ©
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:03 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Про нее мало известно... Помню, как она не давала Дезмонду купить обручальное кольцо... Она также и видит будущее....
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:24 | Сообщение # 146 |
В тени статуи
| Quote (Aleoo) чтобы было что обсуждать в дальнейшем! Уверен, после просмотра этой серии, вопросов меньше не станет..
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:33 | Сообщение # 147 |
inadequate
| Quote (Kidalv) Про нее мало известно... Помню, как она не давала Дезмонду купить обручальное кольцо... Она также и видит будущее.... Ещё про неё известно не только это Когда Дез служил в церкви, то у главного аббата(или не знаю как его можно назвать) - на столе стояла фотография... и как получается Мисс Хоукинг была(или может досихпор является) его женой, потомучто она была на фотографии.
Сообщение отредактировал Tatusya - Четверг, 29.01.2009, 22:38 |
|
| |
cnauk
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:41 | Сообщение # 148 |
На корабле
| "Тереза идёт по лестнице, Тереза падает вниз" (с) Бун. Едва ли совпадение
|
|
| |
murdere
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:08 | Сообщение # 149 |
В бункере
| Мать Фарадея однозначно Она. Теперь фраза Уидмора очень хорошо подходит под фотографию. Типа врядли она будет говорить с тобой Дезмонд - так как ведет "уединенный" образ жизни. Монастырь??? Да и были размышления, что если это мать Фарадея, то она должна быть в Лос-Анджелесе, так как Бэн в Оксфорд точно смотаться бы не смог по-быстрому. И ещё одно - как мне кажется мать Фарадея (Хоукинг) на острове не была, она скажем так - духовный лидер. А вот та мадам, что лежит в коме - походу та девушка, что водила Фарадея к бомбе....
У меня нет подписи!
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:14 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| Quote (murdere) А вот та мадам, что лежит в коме - походу та девушка, что водила Фарадея к бомбе.... но зовут-то их по-разному...? Quote (cnauk) "Тереза идёт по лестнице, Тереза падает вниз" (с) Бун. Едва ли совпадение не факт... как это связать с лежащей в коме девушкой? по-моему, мы сами себе вскрываем мозг, выискивая такие вот совпадения)))
|
|
| |