Больше всего нравится следующая версия: мисс Хокинг - мать Дэна (в чем ни капли не сомневаюсь) и по совместительству Карен Де Грут ))Daniel Faraday is my CONSTANT
Хмм... Может мы про нее серию дождемся А вообще эта мадам меня очень загрузила со своими формулами и маятником. Скорее всего она и есть мать Дэна, но что она из себя представляет- не понятно. Тем более, как можно судить, она имеет еще больше власти и возможностей, чем Бен, соответственно и знает больше, а этого нельзя не брать в расчет SKate
Про неё серии были? Не видел таких.. По-моему, она появлялась всего 3 раза в сериале - "Воспоминания" (Дезмонд), в монастыре на фотографии (тоже серия про Деза) и в последней серии.. <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Несомненно, эта миссис в иерархии персонажей, имеющих связь с островом, занимает ранг повыше, нежели Бен, соответственно, надо предполагать, посвящена в НЕКУЮ ГЛОБАЛЬНУЮ ТАЙНУ. Явно видно из их беседы, что Бен её опасается и служит у неё на посылках. Многочисленные пробирки и прочая химия намекают на какие-то опыты, что-то этакое варится на этой алхимической кухне и, скорее всего, поставляется на остров.волшебник всегда приходит вовремя....
жажда поделиться открытием заставила меня написать это и здесь! люди-люди! только сейчас досмотрела вторую серию до конца. И стало кое-что понятным. Например, про маятник - если он там где я думаю я про него и раньше слышала, то эта цитата о нем: "Напомним, что Гюйгенс изобрел маятниковые часы в 1657 году в попытке решить проблему определения морской долготы. В ходе своих исследований Гюйгенс сконструировал две пары часов таким образом, что если одни из них останавливаются, или требуют починки и чистки, вторые продолжали работать бесперебойно" Заметили кусочек мела на его конце? вроде так, совпадает. Или это что-то наподобие. Тогда вопрос Бена к Хоакин "удалось?" означает вопрос о координатах острова, удалось ли ей их рассчитать (а то, что она рассчитывала именно их, я более чем уверена). Для меня осталось загадкой одно - почему именно 70 часов?
Для меня осталось загадкой одно - почему именно 70 часов?
Может быть сейчас он там, а через 70 часов переместится снова. Может быть скачки во времени на острове - только цветочки, а через 70 часов... А может всё вместе.
Мне кажется, что остров должен появится в этом месте через 70 часов. Ведь наверняка она вычисляла траекторию перемещения острова как в пространстве, атк и во врмени. =)
Мне кажется, что остров должен появится в этом месте через 70 часов. Ведь наверняка она вычисляла траекторию перемещения острова как в пространстве, атк и во врмени. =)
мне тоже кажется, что это "новое место острова", т.к. 70 часов Бену дано на сбор шестерки...следовательно на транспортровку, в найденное Хоукингс место, будет тоже 70! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!