Всё таки больше нам никого в сериале не показывали, кто так разбирается в физике, кроме самого Фарадея. Новых героев вроде в 5-ом сезоне добавить не должны.
Это не может быть Энни, т.к. она слишком старая - ИМХО.
Ден просит Дезмонда (зная его способность перемещаться в пространстве) посетить его мать в Оксофорде. Её имя он назвать не успевает... Если предположить, что мисс Хоукинг, мать Фарадея только из за того, что она тоже занимается наукой, связанной с пространственно-временными перемещениями.., то зтого мало. При встрече с Дезом в SE3.08, она работала в в ювелирной лавке. А момент, когда Дез понимает, что во сне был в воспоминаниях на Острове и должен отправиться в Оксфорд, чтобы найти мать Фарадея - это уже наше время 2007-2008г. И не факт, что он там её найдёт (если даже Хоукинг его мать). Ведь из второй серии 5 сезона, очевидно, что её местонахождение в "лаборатории времени", находящейся в церкви в Лос-Анжелесе, а не в Оксфорде. Так что на 100% это тоже пока не вариант..., хотя близкий к этому...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LINDELOF: "...Если Вы не путешествуете назад вовремя, как это делает госпожа Hawking. То вы не увидите её перед концом сезона(имеется ввиду 3 сезон) — но Вы будете видеть ее снова...".
Это либо Шарлота либо ее мама.... - вот моё предположение... Уж больно сильно они глазами похожи...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется, что Энни... это Пенелопа Уидмор. Энни. Пенни. Ну вы поняли)) Т.к., наверняка, сам Уидмор имеет какое-то отношение к Дхарме. Хотя, эта версия, сомнительна. Про мисс Хоукинг, пока идей нет. Да и любые варианты и догадки бессмысленны... ибо всё в руках сценаристов.I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
На вид миссис Хоакин лет 50 - 55, она примерно на 10 лет старше Бена. Поэтому вряд ли это Энни. Но по этому поводу уже много сказали, мне добавить нечего.
Да, возможно она мать Фарадея. Но вот интересный вопрос. Если его мать обладает такими уникальными знаниями, в частности про перемещение во времени, то почему её сын работает в Оксфорде и подпольно занимается дешевыми эксперементами и опытами над крысами, при этом ежедневно облучает себя и губит свое здоровье? Когда Дезмонт пришел к Дэну в 1996 году, тот больше походил на ученого, который запутался в собственных вычислениях и не добился никаких практических успехов в своих исследованиях. Только после того, как Дезмонт назвал ему цифры, он смог переместить Эллоизу в будущее... А до того момента скорее всего все его опыты не были успешными. Интерсено, Хоакин специально не посвящала сына в свои тайные знания? Может она не хотела чтобы он стал физиком? Или может она хотела, чтобы он дошел до всего сам?
Сообщение отредактировал Linus - Понедельник, 26.01.2009, 22:30
Мне кажется, что Энни... это Пенелопа Уидмор. Энни. Пенни. Ну вы поняли))
интересная мысль, между прочим Linus
Интерсено, Хоакин специально не посвящала сына в свои тайные знания? Может она не хотела чтобы он стал физиком? Или может она хотела, чтобы он дошел до всего сам?
скорее всего, она считала, что ему незачем все это знать... А может, она просто знала о некоторых событиях заранее, раз могла путешествовать во времени?
Добавлено (26.01.2009, 22:54) --------------------------------------------- тьфу, я уже ерунду несу, до того заплутала в догадках:?
По возрасту, на вид, им примерно одинаковое кол-во лет. Она вполне может быть кем-то выше, чем Бен и узнавать от него разную информацию. Может, она помогала Уидмору с информацией об острове. Быть может, это она узнала от Бена, что Локк пытается вернуть 6-ку Ошеаник на остров и сообщила об этом Уидмору, который немедленно убил Локка и велел написать в газете, что тот покончил жизнь самоубийством.
Вся моя теория не исключает возможность того, что она же является матерью Фарадея.
Ден кстати, если мне не изменяет память ни разу не встречал на острове или ещё где Пенни. А так может он и узнал бы её как свою сестру.
Именно так. И тогда этой теорией можно объяснить, почему Хоакин так настойчиво заставляла Дезмонта понять, что от судьбы не уйдешь и им с Пенни не быть вместе... Возможно, она боялась, что Судьба/Вселенная может нанести Пенни вред. Конечно, все это попахивает бредом, но очень интересно звучит.
Сообщение отредактировал Linus - Понедельник, 26.01.2009, 23:50
Хоакин так настойчиво заставляла Дезмонта понять, что от судьбы не уйдешь и им с Пенни не быть вместе... Возможно, она боялась, что Судьба/Вселенная может нанести Пенни вред
Это очень напоминает, по крайней мере это - первая ассоциация, чёрную вдову (госпожу паутину или что-то в этом роде) из мультфильма о человеке-пауке. Там тоже была загадочная женщина, которая знала всё и которая говорила, что от судьбы не уйдёшь.
А тезис, будто Дэн как бы брат Пэнни, звучит вполне правдоподобно; по крайней мере, я пока не вижу веских оснований для отрицания предположения.
Ну я даже и незнаю, есть ли вообще у неё причины...
Если она помогает Бену, то причины явно имеются. Но, так как мы не знаем, есть на самом деле эти причины или нет этих причин, утверждать что такого не может быть нельзя.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!