Мисс Хоукинг и ее деятельность
|
|
grafovat
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:38 | Сообщение # 276 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (risinka) Народ, а никого не смущает, что седовласая дама постоянно свечи жжёт - как будто обряд какой-то, мантия эта еще её. Масонский заговор прямо. Но это же храм. Работает человек под прикрытием. Кто-то в мясной лавке торгует. Может и есть в этом что-то, но, думаю, к делу свечи не относятся. Если в 5 серии есть об этом информация, то я пока не смотрела и спорить не буду.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Четверг, 12.02.2009, 13:48 |
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:03 | Сообщение # 277 |
В хижине Джейкоба
| не... Я всё таки почему-то думаю, что Мисс Хокинг- это мать Фарадея :?Объяснить не могу) Интуиция)
Сообщение отредактировал Katy123 - Четверг, 12.02.2009, 14:04 |
|
| |
51mpL
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:24 | Сообщение # 278 |
В бункере
| вот когда показалли тётку которая на доске чёто писала, у меня возникла навязчивая мысль, что это мать фарадея, потом в пасхалке прочитал то же самое, а теперь пришла мысль что разрабы специально сделали такой ход, чтобы заставить нас думать что она мать Фарадея, а потом чтобы все наши мысли опровергнуть и сделать это не так....
45 Region
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:29 | Сообщение # 279 |
Sid Vicious
| Quote (51mpL) вот когда показалли тётку которая на доске чёто писала, у меня возникла навязчивая мысль, что это мать фарадея, потом в пасхалке прочитал то же самое, а теперь пришла мысль что разрабы специально сделали такой ход, чтобы заставить нас думать что она мать Фарадея, а потом чтобы все наши мысли опровергнуть и сделать это не так.... Интересная теория, но если она не мать Фарадея, то тогда кто же. Ведь в Лосте все связано. По моему сценаристы не станут вводить новый персонаж для этой роли
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:31 | Сообщение # 280 |
В бункере
| а может мать Фарадея это старший Шеппард?
45 Region
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:32 | Сообщение # 281 |
На корабле
| не я думаю она еще главнее Джейкоба
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:34 | Сообщение # 282 |
В бункере
| хм... она Бена то неизвестно главнее или нет
45 Region
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:55 | Сообщение # 284 |
Freckle
| Quote (51mpL) она Бена то неизвестно главнее или нет Да там вообще не разберешь без ста грамм кто старше, кто нет. Думали, что Бен там такой король, оказалось далеко не так все. Но то, что это какая-то важная персона- то вероятно. Quote (51mpL) а может мать Фарадея это старший Шеппард?
♥Meloun♥
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:57 | Сообщение # 285 |
fan of Liverpool
| Quote (51mpL) хм... она Бена то неизвестно главнее или нет Там видно было, что главнее. Она ему указывала, что делать, время она ему сказала. Конечно, она его главнее.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:12 | Сообщение # 286 |
В бункере
| Benjami_Linus, а тогда почему когда Бэну операцию делали, Бэн смог повлиять на решение суда над Джулиет, которое вела Мисс Хоккинг?
45 Region
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:15 | Сообщение # 287 |
я для неё
| Quote (51mpL) а тогда почему когда Бэну операцию делали, Бэн смог повлиять на решение суда над Джулиет, которое вела Мисс Хоккинг? с какого перепугу она его вела то??... ...её вообще не было на острове тогда...суд вела тётка-шериф и она гораздо моложе Хоукинг...
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:17 | Сообщение # 288 |
fan of Liverpool
| Quote (51mpL) почему когда Бэну операцию делали, Бэн смог повлиять на решение суда над Джулиет, которое вела Мисс Хоккинг? Пересмотри 3-ий сезон.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:18 | Сообщение # 289 |
В бункере
| хм... а я думал, что суд вела она...
45 Region
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:28 | Сообщение # 290 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjami_Linus) Там видно было, что главнее. Она ему указывала, что делать, время она ему сказала. Конечно, она его главнее. Думаю, главнее - это не то слово. Она специалист в конкретной области. Королева ситуации. И соглашусь с теми, кто говорил, что Хоукинг что-то вроде наблюдателя и координатора между островом и БЗ.
Не верю!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:59 | Сообщение # 291 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Benjami_Linus) Quote (51mpL) почему когда Бэну операцию делали, Бэн смог повлиять на решение суда над Джулиет, которое вела Мисс Хоккинг? Пересмотри 3-ий сезон. :? Quote (51mpL) хм... а я думал, что суд вела она... люди, вы темку то полистайте, там фоточки выложены и шерифа и М Хоукинг... они ни фига не похожи... это две разные женщины
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:11 | Сообщение # 292 |
На корабле
| Её роль заключается в том,чтобы доставить 6-ку Ошеаник обратно на остров.Это теперь и ежу понятно
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:18 | Сообщение # 293 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Artemka:)) Её роль заключается в том,чтобы доставить 6-ку Ошеаник обратно на остров.Это теперь и ежу понятно Угу=) я думаю что она все таки мать Фарадея=)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:49 | Сообщение # 294 |
На корабле
| С каждой серией боюсь ее еще больше.
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:32 | Сообщение # 295 |
На корабле
| Кстати,помните в 3 сезоне 8 эпизоде "Видения" Дезмонд её встретил в ювелирном магазине,когда хотел купить кольцо Пенни?Она ему рассказывала про путешествия во времени,которые тогда с ним происходили.
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:41 | Сообщение # 296 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Artemka:)) Кстати,помните в 3 сезоне 8 эпизоде "Видения" Дезмонд её встретил в ювелирном магазине,когда хотел купить кольцо Пенни?Она ему рассказывала про путешествия во времени,которые тогда с ним происходили. об этом почти все помнят
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:44 | Сообщение # 297 |
На корабле
| ulyashka44, ну мало-ли,кто нить забыл может))
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:48 | Сообщение # 298 |
Benjamin Linus
| Quote (Matthew_Fox) По-моему,после 5-ой серии стало понятно,что все-таки она мать Фарадея...Я вообще думаю,что об этом стало известно,когда Дез у Уитмора узнавал про нее... Смотри: мисс Хоукинг - хочет чтобы Бен , труп Локка и вся 6ка ВЕРНУЛИСЬ на остров , а Ден сказал: "Моя мать поможет нам ВЫБРАТЬСЯ" (или как-то так). Кто-то хочет помочь спастись , а кто-то хочет помочь вернуться. Две разные женщины помоему.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:50 | Сообщение # 299 |
На корабле
| Возможно ещё,что Уидмор обманул Дезмонда на счёт того,что мать Фарадея-мисс Хокинг...хотя маловероятно
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 05:11 | Сообщение # 300 |
В хижине Джейкоба
| Я же вам блина говорила, что это мать Фарадея)
|
|
| |