Мисс Хоукинг и ее деятельность
|
|
Melani_a
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:47 | Сообщение # 326 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (Benjami_Linus) Мне кажется, времени оставалось совсем мало и, пытаясь сделать хоть что-нибудь, мисс Хоукинг возвращает прибывших на остров. А разве не главное, чтобы вся 6-ка возвратилась вместе..или не факт, что в одно время, главное, чтобы вообще была там?
♥Meloun♥
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:48 | Сообщение # 327 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) А разве не главное, чтобы вся 6-ка возвратилась вместе..или не факт, что в одно время, главное, чтобы вообще была там? Скорее всего так!!!!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:21 | Сообщение # 329 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (sanina13) как королева Англии! хорошая аналогия помните Дез рассказывал сыну про некий остров сыгравший важную роль в его жизни, а потом оказалось что это он про Англию... а теперь нам показывают тетку похожую на королеву Англии - значит она королева нашего Острова
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:30 | Сообщение # 330 |
Перемещает Остров
| Quote (sanina13) Бен в ее присутствии тоже такой интересный становится... словно к начальству зашел... Да, он там только с Джейкобом разговаривал
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:33 | Сообщение # 331 |
endlessness
| Quote (PoMarKa) а теперь нам показывают тетку похожую на королеву Англии - значит она королева нашего Острова она была бы рада нас слышать...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:44 | Сообщение # 332 |
endlessness
| Quote (Liya) Бен её боится, наверно она и правда королева острова! может и не боится, но уважает! вес у нее есть! знание - сила! Бену надо спасти остров, а только Хоукинг смогла найтиостров!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:19 | Сообщение # 333 |
Future is now
| Quote (sanina13) Quote (Liya) Бен её боится, наверно она и правда королева острова! может и не боится, но уважает! вес у нее есть! знание - сила! Бену надо спасти остров, а только Хоукинг смогла найтиостров! Согласна. Речь не идёт о страхе. На мой взгляд, Бен смотри на неё... ну не знаю, с надеждой. Думаю от Хоукинг очень многое зависит и Бен это понимает.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:53 | Сообщение # 334 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Water-Melon) Согласна. Речь не идёт о страхе. На мой взгляд, Бен смотри на неё... ну не знаю, с надеждой. Думаю от Хоукинг очень многое зависит и Бен это понимает. Поддерживаю. Бэн не боится. Она не командует. Просто пользуется авторитетом, как классный специалист, тем более в актуальной проблеме. Это уважение. И да, надежда.
Не верю!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:08 | Сообщение # 335 |
black rose
Помощник
| Видимо, эта тетя для Бена много значит и знает намного больше него! Кстати, а уже обсуждали, откуда Бен ее знает?
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:08 | Сообщение # 336 |
В бункере
| Quote (hellsangel) возможно мама Бэна что за бред вообще ? вы хоть сериал смотрели ?
........................................не нужна мне подпись!!!
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:48 | Сообщение # 337 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phsycolog) Видимо, эта тетя для Бена много значит и знает намного больше него! Кстати, а уже обсуждали, откуда Бен ее знает? Он знает всё
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:22 | Сообщение # 338 |
Перемещает Остров
| Может она хранитеь времени, или что то в этом роде
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:24 | Сообщение # 339 |
я для неё
| да...если Элоиза Хоукинг была одной из Других (Элли)...то почему она не на острове,как и Уидмор?...или она всё ещё выполняет свою работу(?)...
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:26 | Сообщение # 340 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) да...если Элоиза Хоукинг была одной из Других (Элли)...то почему она не на острове,как и Уидмор?...или она всё ещё выполняет свою работу(?)... Не знаю, может она как то перемещаться может?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:30 | Сообщение # 341 |
я для неё
| Quote (SG-1_27) Не знаю, может она как то перемещаться может? ну это маловероятно,скорее она была отправлена на БЗ,чтобы на всякий случай,мало ли что со временем произойдёт...
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:31 | Сообщение # 342 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) ну это маловероятно,скорее она была отправлена на БЗ,чтобы на всякий случай,мало ли что со временем произойдёт. Скорее всего так. Хотя как они перемещались до того как у них подлодка появилась?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:32 | Сообщение # 343 |
я для неё
| Quote (SG-1_27) Хотя как они перемещались до того как у них подлодка появилась? ну до этого момента скорее всего не перемещались...хотя,американские военные на чём то добрались до острова в 1954!...
|
|
| |
Nyusha
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:55 | Сообщение # 344 |
На корабле
| Quote (phsycolog) Видимо, эта тетя для Бена много значит и знает намного больше него! Кстати, а уже обсуждали, откуда Бен ее знает? Если не ошибаюсь, то мисс Хоукинг - шериф Других и она подчиняется Бену. По крайней мере, так было раньше.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:56 | Сообщение # 345 |
я для неё
| Quote (Nyusha) Если не ошибаюсь, то мисс Хоукинг - шериф Других и она подчиняется Бену. По крайней мере, так было раньше. эта женщина-шериф - СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!...и зватит её путать с мисс Хоукинг!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:57 | Сообщение # 346 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) ну до этого момента скорее всего не перемещались...хотя,американские военные на чём то добрались до острова в 1954!... А как тогда Ричард к Джону Локку приезжал тогда когда он родился! А это было в 1956, а потом еще когда он подрос!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:58 | Сообщение # 347 |
я для неё
| Quote (SG-1_27) А как тогда Ричард к Джону Локку приезжал тогда когда он родился! А это было в 1956 ну вот я и говорю,что ВОЕННЫЕ НА ЧЕМ ТО ДОБРАЛИСЬ ДО ОСТРОВА...может быть катер,и потом этот катер забрали другие...
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:59 | Сообщение # 348 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) ну вот я и говорю,что ВОЕННЫЕ НА ЧЕМ ТО ДОБРАЛИСЬ ДО ОСТРОВА...может быть катер,и потом этот катер забрали другие... Ну они по любому по воде добрались. Тем более их там было 16 человек!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:00 | Сообщение # 349 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| хм... ну на подводной лодке, не известно ведь, когда она там появилась...
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:01 | Сообщение # 350 |
Перемещает Остров
| Quote (komar-ik) хм... ну на подводной лодке, не известно ведь, когда она там появилась... Она Дхармовская, то есть в 70х годах!
|
|
| |