Мисс Хоукинг и ее деятельность
|
|
YaRIc
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:09 | Сообщение # 301 |
В тени статуи
Статус: Offline
| Зовут её все-же Элоиза! И я тоже говорил, что он а мать Фарадея!
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:05 | Сообщение # 302 |
В хижине Джейкоба
| Quote (YaRIc) И я тоже говорил, что он а мать Фарадея!
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:33 | Сообщение # 303 |
Lost watcher
| Теперь ясно, что она мать Фарадея. А её роль, чтобы вернуть всех на остров. Фарадей назвал мышь наверное в честь своей матери.
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал mih8243 - Пятница, 13.02.2009, 10:33 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:21 | Сообщение # 304 |
окруженная пеплом
Модератор
| Нравится мне эта бабулечка.... Миленькая, такая аккуратненькая, сидит себе тихонечко в своей церквушечке, свечи жгет.... и правит людскими судьбами!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
murdere
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:37 | Сообщение # 305 |
В бункере
| Все мы знали...или догадывались, что она мать Фарадея. Все...но похоже кроме Бена. Вот у него глаза удивленные были. Тут что-то не так. Какова роль Бена, вообще в жизни, или, если точнее в судьбе острова. Сдается мне - он революционер. Против кого-то борется...И как мне кажется - даже не против Уидмора...Вот.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:42 | Сообщение # 306 |
окруженная пеплом
Модератор
| М Хоукинг просила Бена собрать 6-ку а тут Дез приходит, и она не удивлена... и собирается их перемещать т.е получается фиг с ней со всей 6-кой... будем работать с теми кто есть... странновато...
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:52 | Сообщение # 307 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mih8243) Фарадей назвал мышь наверное в честь своей матери. Они её видимо так не люит Quote (murdere) Вот у него глаза удивленные были. не ну глаза у Бена просто золото)
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:11 | Сообщение # 308 |
ego aeternus
| Quote (PoMarKa) т.е получается фиг с ней со всей 6-кой... будем работать с теми кто есть... странновато... Отправить хотя бы этих, может кому то это и поможет. А для остальных, аргументы я думаю найдуться. И это будут Дез, Бен и Хоукинг..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:49 | Сообщение # 309 |
На корабле
| Quote (Katy123) Quote (qnmih8243/qn)uzqФарадей назвал мышь наверное в честь своей матери./uzq/uzquote Они её видимо так не люит Ага, тоже об этом подумал=) ну мышь то ничего, чистая была=)
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:07 | Сообщение # 310 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (alladin) Отправить хотя бы этих, может кому то это и поможет. только я вот не пойму, а Дез то тут при чем? она его отправить на Остров собирается? о нем вроде речь то и не шла....
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:21 | Сообщение # 311 |
Future is now
| И всё-таки странно, что Фарадей назвал свою крысу Элоиз))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:33 | Сообщение # 312 |
Lost in Stereo
| я так поняла, что Хойкинг и Дэза хочет отправить на остров???...но зачем ведь нужна только 6...
|
|
| |
|
brs3rkr
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:36 | Сообщение # 314 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Как то Хоукинг на повышенном тоне разговаривает с Беном. Может она на самом деле выше него по званию. Само собой..она была в стане других еще до его рождения.. а там хз какая иерархия.
enemigo del estado
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:43 | Сообщение # 315 |
fan of Liverpool
| Мне кажется, времени оставалось совсем мало и, пытаясь сделать хоть что-нибудь, мисс Хоукинг возвращает прибывших на остров. Остальных из 6-ки Ошеаник, я думаю, надо будет собрать в ближайшее время, и она сама может этим займётся. Ещё мне кажется, что она всё это делает не только ради спасения потеряшек. Ещё ради Дэна. Она понимает, что он в опасности и старается всеми силами помочь.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:51 | Сообщение # 316 |
black rose
Помощник
| Quote (Benjami_Linus) Ещё мне кажется, что она всё это делает не только ради спасения потеряшек. Ещё ради Дэна. Она понимает, что он в опасности и старается всеми силами помочь. А разве она знает, что Ден нна острове? Разве что Бен сказал..
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:54 | Сообщение # 317 |
fan of Liverpool
| Quote (phsycolog) разве она знает, что Ден нна острове? Разве что Бен сказал.. Дэн сказал Шарлоттe: "Не волнуйся, моя мать нам всем поможет". Мне кажется, знает.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
hellsangel
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:59 | Сообщение # 318 |
В самолёте
| имхо, она точно главнее всех там, возможно мама Бэна, возможно жена Джейкоба или что-то в этом духе -ну и мать Фарадея по совместительству, они с Бэном братья-ну и всем семейным подрядом будут всех спасать__)
У меня нет подписи!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:02 | Сообщение # 319 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) только я вот не пойму, а Дез то тут при чем? она его отправить на Остров собирается? о нем вроде речь то и не шла Да уж. Дез пришёл по доброте душевной найти маму Дэна. Интересно, они об этом поговорят вообще или уже не актуально? Она ведь всё равно помогает. А с Пенни попрощаться?
Не верю!
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:03 | Сообщение # 320 |
Ждёт спасателей
| только за4ем это ей нужно..
enemigo del estado
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:08 | Сообщение # 321 |
Ждёт спасателей
| а как она паузу интриги держит!!!!
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:10 | Сообщение # 322 |
ego aeternus
| Quote (PoMarKa) только я вот не пойму, а Дез то тут при чем? она его отправить на Остров собирается? о нем вроде речь то и не шла.... Не факт, что Дез нужен на Острове, хотя наша Мисс может подкинуть для него новую миссию, на которую Дез может купиться. Тут всё будет зависить от него.. или волевое решение, или опять плыть по течению судьбы...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
2Swan
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:15 | Сообщение # 323 |
На пляже
| Quote (hellsangel) имхо, она точно главнее всех там, возможно мама Бэна, возможно жена Джейкоба или что-то в этом духе -ну и мать Фарадея по совместительству, они с Бэном братья-ну и всем семейным подрядом будут всех спасать__) Ну это уже не получается. Мать Бена еще при родах умерла. Так что матерью точно быть не может.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:24 | Сообщение # 324 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Dancerman) а как она паузу интриги держит!!!! да уж... на недельку паузу.... МХАТ отдыхает
|
|
| |
hellsangel
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:45 | Сообщение # 325 |
В самолёте
| Quote (2Swan) Ну это уже не получается. Мать Бена еще при родах умерла. Так что матерью точно быть не может. здесь может быть всё!!и локк я уверена воскреснет на острове, уж слишком мало вселенского плача по нему_ Добавлено (13.02.2009, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (alladin) только я вот не пойму, а Дез то тут при чем? она его отправить на Остров собирается? о нем вроде речь то и не шла.... а мне кажется,что он нужен для установки времени, в итоге чтобы скоординировать время на острове и на БЗ, такой настроечный механизм, не просто же так его глючило, не только ради Чарли и Фарадея.
У меня нет подписи!
|
|
| |