Ребята, не убивайте меня, но это моё первое сообщение на форуме. Думаю, что женщина (типа мать Фарадея) и отец Дока - основатели Дарма Инишитив ( и не только). И они вне времени. И они подбирали людей по каким-то своим меркам, чтобы они были на острове. Это похоже на тот анекдот: " Мужчине предсказали, что он умрёт от воды. сначала он пить боялся, потом начал мыться, потом попробовал плавать, через 5 лет в круиз отправился. Во время круиза случилось что-то с кораблём и он тонет. Мужчина (лукавя, конечно) обращается к Всевышнему: "Господи, ладно, я - великий грешник. Я готов умереть. но за что остальные? Ведь сколько их на корабле??!!" на что ему был ответ: "Думаешь зря я вас 5 лет собирал вместе?" Если в пятом сезоне сплошная мистика, то сведут всё к тому, что все люди на острове не случайны. И так же, как мёртвый отец Дока попал на остров (только так он мог попасть туда), то так же и Лок (только мёртвый) может попасть на остров обратно. Его привезли в гробу. Может быть отсюда и "жертва". Они всё время умирают, чтобы попасть в какое-то время (или просто на остров). Если я что-то насумбурничала, то только потому, что поскорее хотелось написать вам - братья и сёстры. Я думала, что одна "парюсь" над этим сериалом . Прошу только, не наезжайте, типа "ты, вообще-то, девочка, могла и почитать бы тему такую-то и пост такой-то!" Поверьте, почитаю. Но невозможно этого сделать так быстро. А на все "ты - дура, всё не так!!!" (по фильму) отвечу. Если буду в сети Люблю вас за то, что вы любите ЛОСТ. Ой, про Уидмора забыла - он тоже при деле. Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Сообщение отредактировал Akula-la - Понедельник, 16.02.2009, 19:54
Akula-la, Я не думаю, что кто-то опустится до слов-"Ты дура." Я считаю, что каждый имеет право выражать свои мысли, все мыслят по разному, поэтому и существует такое место, как форум!
Quote (Akula-la)
"Думаешь зря я вас 5 лет собирал вместе?"
Класс!! Как раз по нашей части))) верю.
Quote (Akula-la)
И так же, как мёртвый отец Дока попал на остров (только так он мог попасть туда), то так же и Лок (только мёртвый) может попасть на остров обратно.
Вообще интересно...Насчет воскрешения Лока я что-то не очень верю, но может быть. А как же тогда Ричард? Он вообще вне времени человек и не простой тип!♥Meloun♥
А как же тогда Ричард? Он вообще вне времени человек и не простой тип!
Вот в нём -то и загвоздка. Это его остров. Он всё это заварил. Но почему??? Он навёл на мысль о создании Дармы? Или он - вечный страж колеса? Или...???Джин Су Квон в ролевой.
Смотрите - в заброшеном доме отец Джека даже когда он жив был!!! Он кто ЕЙ (тема темки). Уидмор (похож на "Молчание ягнят" Энтони Хопкинс, или как он там? Глаза нездоровые и тп (прошу не обижаться поклонников этого актёра)) Значит он - основной. Умный и загадочный. Он отправил корабль. Почему? Откуда об этом зна Лайнус? Откуда у Лайнуса подлодка? Она же не дешёвая. - Они заодно. Или представители враждующих (богатых) кланов. О! Пришла мысль! Уидмор и Мадам (мать учёного) - брат и сестра. Как во всех сказках борются за одно. Кто кого. Как вам?Джин Су Квон в ролевой.
phsycolog, SG-1_27, Фрай, вы по моему не в той теме пишете.. тема про Хоукинг а не про Шарлотту... внимательнее будьте Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Меня позабавил то факт, что Фарадей назвал крысу на которой ставил эксперименты именем матери. Элли, Элоиза. Элли, та что с молодцом Уидмором на острове была."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:38 | Сообщение # 418
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
вы хотите сказать, что та симпотичная девушка в 54 году- это мать Фарадея?????!!!! Имена сходятся... Возраст примерно тоже... Да и предположение у меня тоже такое было.... Ну прям Санта-Барбара...Тебе всё отзовётся....
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:00 | Сообщение # 420
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Да читал я те посты, просто свой пост сейчас написал)) А может она по совместительству и мать Шарлотты?) Похоже тут уже всё возможно!Тебе всё отзовётся....
Да уже пару-тройку дней назад решили, что Элли - это, вероятнее всего, Элоиза! Поднимись повыше по страничкам . там все написано!!!
Ну, мы тут и не такое можем решить. Что нам стоит.
А вот мне стало интересно, какой веры храм, в котором трудится Хоукинг? Не могу рассмотреть. Одно радует, что она не язычница и это не храм Дымка. На главной странице интересная статейка про картину на стене в храме.
Да читал я те посты, просто свой пост сейчас написал)) А может она по совместительству и мать Шарлотты?) Похоже тут уже всё возможно!
Полнятненько! Конечно, каждый имеет право высказаться!!! Но то, что она мать и Шарлотты, как-то не вяжется у меня... Мы тут покумекали и пришли к заключению, что тетя Элоиза может быть матерью Пенни, и уж точно она мать Дена. Что ж она там мать всех подряд?! Плодовитая, однако!!!
Скорее, последний. Католический немного другой, должно быть много скамеек (такой дилетантский подход). В принципе, это не так важно, просто интересно стало.
А возможно, это не центральная часть храма, где стоят скамейки, а какой-нибудь из пределов, что-то вроде часовни, разве Бен и наши ребята из центрального входа в него попали. и еще там у входа стояла статуя Христа, а у протестантов нет статуй, они только у католиков. Да и знакомства у тети Элоизы именно с католическими монахами (помнишь ту фотку, что стояла на столе священника, когда Дез был в монастыре.) Главное - храм точно христианский!
Сообщение отредактировал phsycolog - Вторник, 17.02.2009, 14:27
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:33 | Сообщение # 425
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
да вера особого значения не имеет в данном случае. А вообще основная религия сериала- это Буддизм ( ну или какая-то ещё, но тоже восточная)Тебе всё отзовётся....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!