Мисс Хоукинг и ее деятельность
|
|
phsycolog
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:46 | Сообщение # 426 |
black rose
Помощник
Статус: Offline
| Quote (komar-ik) А вообще основная религия сериала- это Буддизм Ну во-первых, Буддизм, скорее, философия, чем религия! А то, что мы на острове видели иероглифы, так это больше похоже на египетскую мифологию или религию племен, типа майя.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:47 | Сообщение # 427 |
Перемещает Остров
| Quote (phsycolog) А вообще основная религия сериала- это Буддизм С чего бы это?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:06 | Сообщение # 428 |
я для неё
| Quote (SG-1_27) С чего бы это? ну например Дхармачакра про это ведь писали что-то...колесо и т.п.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:09 | Сообщение # 429 |
black rose
Помощник
| Quote (duracella) например Дхармачакра но это скорее, касается религии Ченга, или как его там. Он же организатор и главный на Дхарме! Но.. мы отошли от темы....
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:12 | Сообщение # 430 |
я для неё
| Quote (phsycolog) но это скорее, касается религии Ченга, или как его там. Он же организатор и главный на Дхарме! Но.. мы отошли от темы.... не...я про колесо дхармачакры....ну короче правда,хватит оффтопить
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:16 | Сообщение # 431 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| мы не знаем, кто у Дхармы главный. А по сабжу- как Элоиза оказалась на БЗ???
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:34 | Сообщение # 432 |
я для неё
| Quote (komar-ik) А по сабжу- как Элоиза оказалась на БЗ??? это непонятно...я предпологал,что она была остправлена на БЗ,чтобы содействовать другим на острове...или её отправили на БЗ,на всякий случай...мало ли что с островом случится (со временем точнее),а тут Элли на большой земле...страховка
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:38 | Сообщение # 433 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| или чем-то провинилась...
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:39 | Сообщение # 434 |
я для неё
| Quote (komar-ik) или чем-то провинилась... тоже может быть
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:44 | Сообщение # 435 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| может начала помогать Дхарме, а сейчас пытается загладить свою вину)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:59 | Сообщение # 436 |
black rose
Помощник
| Quote (komar-ik) может начала помогать Дхарме, а сейчас пытается загладить свою вину) Не думаю! Не выглядит она виноватой, скорее, свысока как-то, повелительно смотрит на Бена и говорит с ним. Больше подходитQuote (duracella) она была остправлена на БЗ,чтобы содействовать другим на острове...или её отправили на БЗ,на всякий случай...мало ли что с островом случится (со временем точнее),а тут Элли на большой земле...страховка
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:59 | Сообщение # 437 |
Знает все тайны Острова
| Quote (phsycolog) А возможно, это не центральная часть храма, где стоят скамейки, а какой-нибудь из пределов, что-то вроде часовни, разве Бен и наши ребята из центрального входа в него попали. и еще там у входа стояла статуя Христа, а у протестантов нет статуй, они только у католиков. Да и знакомства у тети Элоизы именно с католическими монахами (помнишь ту фотку, что стояла на столе священника, когда Дез был в монастыре.) Главное - храм точно христианский Да, убедительно.
Не верю!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:02 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| тоже на подлодке скорее всего вернулась...
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:06 | Сообщение # 439 |
black rose
Помощник
| Quote (komar-ik) тоже на подлодке скорее всего вернулась... Скорее всего!!! А потом уже на БЗ стала разрабатывать технологию по возвращению на остров в случае непредвиденной опасности. Такие случаи всегда нужно предусматривать!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:13 | Сообщение # 440 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| особенно в этом фильме)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:07 | Сообщение # 441 |
Пьёт пиво
| Незнаю говорилось ли об этом или нет, но я только что пересматривал "Константу" и угадайте как зовут крысу Фарадея? Конечно же Эллоиз О_о
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:10 | Сообщение # 442 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| да ну... А ещё Эллоиз- это та девушка из 54 года) об этом уже говорилось)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:44 | Сообщение # 443 |
Пьёт пиво
| Незнаю является ли Эллоиз дейсвительно матерью Фарадея в буквальном смысле этого слова, либо это просто обстракция, одно становится очевидно - Дениел и Эллоиза встречались в прошлом (возможно в вероятном будущем Фарадея на острове) Так же вероятность того, что Эллоиз и Элли одно лицо резко возрастает.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:54 | Сообщение # 444 |
я для неё
| Quote (Серега-Питерский) Незнаю является ли Эллоиз дейсвительно матерью Фарадея в буквальном смысле этого слова ну а как ещё то?...Уидмор дал Дезмонду точный адрес МАТЕРИ ФАРАДЕЯ...ну Дез как мы видели и приперся в храм...корочеЭлли=Элоиза Хоукинг...всё и так ясно
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:59 | Сообщение # 445 |
Пьёт пиво
| Quote (duracella) ну а как ещё то?...Уидмор дал Дезмонду точный адрес МАТЕРИ ФАРАДЕЯ...ну Дез как мы видели и приперся в храм Quote (duracella) .корочеЭлли=Элоиза Хоукинг Совершенно никакой логики То что Элли=Элоиз совершеннно необоснованная догадка. Нет никаких факторов подтверждающих это.
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:00 | Сообщение # 446 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| нет, Серега-Питерский возможно имел ввиду- является ли она биологической матерью Фарадея... Думаю, что да)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:03 | Сообщение # 447 |
я для неё
| Quote (Серега-Питерский) Совершенно никакой логики а какая логика в том,чтобы в сериал вводить кучу десятков людей,а потом разгребать эту кучу...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:08 | Сообщение # 448 |
Пьёт пиво
| Quote (komar-ik) является ли она биологической матерью Фарадея... Думаю, что да) Именно об этом я и говорил Может быть она и правда его мать, но мне кажется что слово "Мать" было использовано в другом смысле. На самом деле учитывая сколько обо времени знает Элоиз, Фарадей нуждался в ее помощи, дабы спасти Шарлотт/всех оставшихся, но мне кажется странным, что работая на Уидмора, фарадей мог иметь мать которая работает на Остров...слишком противоречиво
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:11 | Сообщение # 449 |
я для неё
| Quote (Серега-Питерский) но мне кажется странным, что работая на Уидмора, фарадей мог иметь мать которая работает на Остров...слишком противоречиво может они давно не общались...может он или она в чём то провинился и теперь семейные отношения как таковые прекращены...но тут Фарадеюшка в опасности и мамко должа помочь
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:16 | Сообщение # 450 |
black rose
Помощник
| мы не знаем, были ли у Элоиз какие-либо отношения с Уидмором и почему она работает на благо острова. Ведь когда-то и Уидмор служил Ричарду. Может, были времена, когда интересы Элли (Элоиз, думаю, все же это она) и Уидмора совпадали: они защищали остров. А вот, что стало с неми потом и почему они покинули остров первоначально, можем только предполагать. А об этом ( насчет Элоиз, по крайней мере) уже писали выше.
|
|
| |