Вторник, 26.11.2024, 12:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мисс Хоукинг и ее деятельность - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Мисс Хоукинг и ее деятельность
Borismen Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:23 | Сообщение # 476
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

Короче пересмотрел последнюю серию,Мать шарлоты,скорее всего дочь ученого,который снимал фильмы-инструкции про базы!как вам???
Во-первых Шарлота говорит:"Знаешь что мама бы сказала о браке с Американцом"значет ее отец-американец,а знает она корейских,так как это все ее родственики по линии маме!
Во-вторых,она была на острове раньше...и кто там был карейцами....правильно ученый...Вот такой вот вам вывод как вам??? :)

2 апреля в военкомат,неужели не увижу финал сезона(((

Награды: нет  +
grafovat Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:25 | Сообщение # 477
Знает все тайны Острова

Quote (draugven)
я ее просто не представляю в джунглях...

:D Да, действительно, не вписывается.

Не верю!

Награды: 204  +
Akula-la Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:25 | Сообщение # 478
Перемещает Остров

Мне кажется, что ей на остров и не надо. У неё исполнители есть. Как и у Уидмора. А сами они туда не ногой. Знают, что опасно.
А про 70 часов - может это Фарадей ещё с крысой открыл?

Джин Су Квон в ролевой.

Всё тайное всегда становится явным:)))
Берегите то, что дано вам свыше...

Награды: 61  +
SinDRoM Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:53 | Сообщение # 479
Ждёт спасателей

Да про 70 часов всё и так ясно - окно закрывается =)
Администрация должна быть честной...

Water-Melon Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:21 | Сообщение # 480
Future is now

Что-то она не очень обрадовалась весточки от своего сына...
I always have a plan. Just believe in Ben.

Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs

Награды: 45  +
phsycolog Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:15 | Сообщение # 481
black rose
Помощник

А ведь Хоккинг дала Джеку целый список авиарейсов, и эти самолеты должны были пролетать в пределах координат острова в ближайшие 36 часов. Так что, получается, что если бы самолет летел, например, из Австралии и пролетал над координатами острова,т.е. в их пределах, то он бы тоже упал на остров? :o

Награды: 1271  +
YaRIc Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:18 | Сообщение # 482
В тени статуи

Quote (phsycolog)
Так что, получается, что если бы самолет летел, например, из Австралии и пролетал над координатами острова,т.е. в их пределах, то он бы тоже упал на остров?

Получается так, но еще не 100% известно, что самолет упал! :D

<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?

Награды: 3  +
phsycolog Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:21 | Сообщение # 483
black rose
Помощник

Quote (YaRIc)
но еще не 100% известно, что самолет упал

Какой самолет? С 6-ой или потенциальный (любой другой, который пролетал над островом)?

Loyso Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:33 | Сообщение # 484
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Мисс Хопингс очень интересная штучка, но не думаю что такие персонажи таят в себе Бомбочку в виде Энни - очень уж она приметная и от нее уже ожидаешь кучу таин. Я бы уж лучше подумал что Энни - это тетя из мясной лавки.
Предполагать что МХ мать Фарадея - по человечески, нонсенс. Я уже как-то высказывался что МХ скорее тянет на вечную деву целиком и полностью преданную науке или еще какой бредовой идее, нежели мать. Женского, а тем более материнского в ней минус 100%. Она могла конечно воспитывать Фарадея, но при этом возникает вопрос - почему МХ практически дока во временных перемещениях и знает все тайны, в то же время Фарадей как новичок самоучка пуляет мышек сквозь время и тычется везде как слепой катенок. Как то не вяжется. Их может объединить только манера с которой они легко сводят людей с ума ради его святейшества - науки.
В этом деле вообще не вяжется связка всех небожителей вроде Алперта, Бена, МХ и Уидмора. Вроде бы они взаимодействуют, но при этом:
- МХ и Алперт гуляют сквозь сквозь время как будто у них персональная карманная машинка времени, а не эта дура с маятником Фуко
- Бену вообще непременно приходится крутить с риском для жизни всякие колеса чтобы чухнуть на пару десятков лет вперед при этом оказаться в пустыне
- Уидмор вообще ни чего не знает, что не межает сделать ему кучу бабла и финансировать экспедиции включая этого Фарадея. Можно кончено предположить что Фарадей "засланец" Алперта и МХ в составе экспедиции Уидмора.
На лицо перекос - некоторые шастают с острова и на остров, из времени в другое время, а другим приходится ставить под риск целый лайнер набитый людьми, везти с собой трупы и контрабасы и при этом не быть уверенным в успехе. Что это?

Награды: 8  +
phsycolog Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:46 | Сообщение # 485
black rose
Помощник

Очень уж грубо Вы ко всему подходите! Первое впечатление от Хоккинг может быть обманчиво.Да и матери разные бывают!
Я бы не сказала на все 100, что Ричард гуляет сквозь время. он просто обладает какими-то неведомыми нам способностями
Quote (Loyso)
некоторые шастают с острова и на остров

никто с острова на остров не шастает. Это остров перемещается. А в том, что остров существует и обладает такими "способностями", никто не виноват. Не люди все это придумали!

Loyso Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:55 | Сообщение # 486
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Quote (phsycolog)
Я бы не сказала на все 100, что Ричард гуляет сквозь время. он просто обладает какими-то неведомыми нам способностями

Неведомыми способностями появляться на острове и вне его? В прошлом и будущем? Чем это противоречит ранее сказанному мной?

Награды: 8  +
phsycolog Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:59 | Сообщение # 487
black rose
Помощник

Ну, если так, то тогда не противоречит.

YaRIc Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:01 | Сообщение # 488
В тени статуи

Мисс Хоукинг говорила Джеку, что нужно как можно лучше "повторить" падение 815. Наверное, и Бену она сказала это.
А может, и с Саидом и Хёрли она встречалась и сказала сразу им? (Что Хёрли нужно создать рок-группу, а Саиду убить отчима и убегать несколько лет от той женщины!! :D :D )

<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?

Сообщение отредактировал YaRIc - Пятница, 20.02.2009, 16:05

SG-1_27 Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:42 | Сообщение # 489
Перемещает Остров

А ее кажется даже не удивили слова Дезмонта, переданные от ее сына
ВДВ: Никто, кроме нас

Melani_a Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:48 | Сообщение # 490
Freckle

Quote (SG-1_27)
Вот же. Может уже Лок просветил или она такая не пробивная...

Meloun

Награды: 5500  +
grafovat Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:55 | Сообщение # 491
Знает все тайны Острова

Quote (SG-1_27)

Наверное потому, что всё это для неё было ожидаемо. И тем более, она верно сказала: А я чем здесь занимаюсь, по-вашему? (не дословно). Темперамент у женщины сангвинический, вот и всё.

Не верю!

Серега-Питерский Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:15 | Сообщение # 492
Пьёт пиво

-Кто она такая? Почему она нам помогает?
-Это апостол Фома....

Лихо Бен меняет тему разговора :D ;)

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
SG-1_27 Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:16 | Сообщение # 493
Перемещает Остров

Quote (Серега-Питерский)
Лихо Бен меняет тему разговора

Он просто не быстро соображает ))))))))

ВДВ: Никто, кроме нас

PoMarKa Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:43 | Сообщение # 494
окруженная пеплом
Модератор

мне кстати тоже показалась странной ее реакция на послание Деза от Дена (вот имено то понабрали :p )
только я не пойму какой была эта раекция: раздражение, хорошо скрытое удивление или она услышала то что ждала?
Quote (Loyso)
Женского, а тем более материнского в ней минус 100%.

ну тут вы загнули... ничто не мешает женщине родить ребенка и быть преданной любимому делу... а насчет женского - по моему она - настоящая леди
Quote (Loyso)
почему МХ практически дока во временных перемещениях и знает все тайны, в то же время Фарадей как новичок самоучка пуляет мышек сквозь время и тычется везде как слепой катенок. Как то не вяжется.

у нее подписка о неразглашении :D я кстати серьезно... нельзя ей было все секреты расскрывать

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Фрай Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:31 | Сообщение # 495
Oh, boy

Мне тут в голову пришло: Элоиза очень рискует, посылая Шестерку назад на Остров.
Есть такая теория, что часто повторяющиеся события, могут превратиться в закономерность.
Что если, после рейса 316, на этом маршруте станут пропадать самолеты?
То есть, после двух пропавших - 815 и 316, в районе местоположения Острова станут пропадать самолеты?

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
grafovat Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:41 | Сообщение # 496
Знает все тайны Острова

Quote (Фрай)
То есть, после двух пропавших - 815 и 316, в районе местоположения Острова станут пропадать самолеты?

Не думаю, она ведь время попадания в эту "дыру", видимо, долго высчитывала, но не открывала сама. Остров перемещается и колодцы периодически открывались всегда.

Не верю!

phsycolog Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:58 | Сообщение # 497
black rose
Помощник

Вот что я подумала. Наша тетя Элоиза сказала, что подобных колодцев, над каким находится ее храм, несколько во всем мире.Тогда получается, что Уидмор нашел остров, может, и не с помощью Хокинг (что скорее всего!!!), а другим путем, через другую подобную лабораторию. Почему я так думаю? Ответ такой: Когда Дарма нашла остров,ее сотрудники рванули туда, рассчитав координаты. Построили там станцию Лебедь, чем прекратили самопроизвольное движение острова, благодаря нажатию кнопки, это препятствовало открытию окна, т.к. не давало выхода энергии. Пока Дарма была на острове, он не двигался, а передвигался только при сбоях системы (например, когда упал Ошеаник 815). После того, как люк схлопнулся, остров снова стал постоянно перемещаться в пространстве относительно других объектов. Поэтому Уидмору точно нужно было что-то делать, чтобы найти координаты острова, иначе, как бы его люди остров нашли. Не мог же он отправлять людей наугад?! Скорее всего, Уидмор может узнать, где остров, но захватить его ему не удалось! Возможно, это было и не так, но все же....

grafovat Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:22 | Сообщение # 498
Знает все тайны Острова

phsycolog, очень интересные у тебя мысли. Я на эту тему про Лебедь уже голову сломала. Только придумаешь, бац и не сходится.
Я не согласна только вот с чем:
Quote (phsycolog)
Пока Дарма была на острове, он не двигался, а передвигался только при сбоях системы (например, когда упал Ошеаник 815). После того, как люк схлопнулся, остров снова стал постоянно перемещаться в пространстве относительно других объектов

Ведь Уидмор обнаружил остров и прислал корабль как раз после того, как Лебедь исчезла. Значит, наоборот, остров двигался (даже, возможно, благодаря нажатию кнопки), после "схлопа"))) перстал передвигаться.
Но здесь опять неувязка, потому что ещё до появления Дхармы остров как-то ведь передвигался. Может, Дхармовцы, заморозив колесо, основной источник энергии, стали осуществлять его передвижение искусственно? Блин. Дурдом.

Добавлено (21.02.2009, 18:22)
---------------------------------------------
А про Хоукинг и Уидмора я написала в теме "Американские военные..." Всё наоборот )))

Не верю!

Anthoney Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:23 | Сообщение # 499
Panda Lover

Ожидал, что Мисс Хокинг поедет с ними, а она, к сожалению, осталась протухать на этой станции.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

ksyniavasynia Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:26 | Сообщение # 500
В бункере

а мне Мисс Хоукинг сначала не понравилась, странная какая то почти такая же как и Бен :p
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!