Есть ещё вариант: Мисс Хоукинг и Уидмор - заодно. Они имеют непосредственное отношение к Дхарме. У них одинаковые цели. Вот почему Уидмор не бегает в поисках острова и не трясёт Хоукинг, чтобы она помогла.
Уидмор возможно имеет отношение к Дхарме, поскольку организация должна была существовать и вне острова но про неё нет никаких упоминаний после газовой атаки, кроме базы с маятником и чувака который сидел до Десмонта и нажимал кнопки.
Quote (grafovat)
И ещё: Уидмору нужен остров, но это совсем не означает, что он сам хочет туда вернуться.
Может и так, но возможно, что правила владения островом подразумевают нахождение на острове.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Jack_V - Вторник, 24.02.2009, 17:59
но про неё нет никаких упоминаний после газовой атаки, кроме базы с маятником и чувака который сидел до Десмонта и нажимал кнопки.
Но это уже не мало, учитывая, сколько лет прошло с тех пор.
Quote (Jack_V)
Может и так, но возможно, что правила владения островом подразумевают нахождение на острове.
Думаю, что владение островом подразумевает владение источником энергии. Во времена Дхармы, колодец, соответственно колесо, находились на её территории. А руководство этого проекта вряд ли находилось на острове. Вот почему я думаю, что Уидмор, возможно, не стремится попасть на остров, ему достаточно изменить будущее таким образом, чтобы Дхарма не была уничтожена Другими.
Значит по порядку. Я считаю, что Мисс Хоукинг это Элли из 1954 года, поскольку в прошлом мы пока не встретили кого либо подходящего кроме неё.
Полностью, согласна. Только что пересматривала 4-ю серию и задумалась, кем могла быть Элли в будущем. Поняла это, как только Кристиан в колодце сказал Локу, что он должен найти Элоизу Хоукинг. Хотела поделиться здесь своим мнением, а вы меня опередили.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Если бы Вы проявили уважение к другим участникам форума, то увидели бы, что это мнение неоднократно уже было высказано на предыдущих двадцати с лишним страницах.
Quote (grafovat)
Мисс Хоукинг и Уидмор - заодно
Необязательно. Во-первых, Уидмор дал Десмонду, наверняка, домашний адрес. А мисс Хоукинг вряд ли живет на станции. Может, там, где она живет, сказали - ищите ее в церкви. Ведь Чарльз прокомментировал то, что Элоиза живет уединенно, значит, все-таки адрес домашний был. Во-вторых, даже если это был адрес храма, то Уидмор вполне мог и не знать, что под ним находится фонарь.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
а может всё-таки и заодно?...ну молодость удалая...оба симпотичные...может что и было между ними... потом их могли отослать на БЗ (или совместно или поодиночке),а там...интересно,как Уидмор выбился в богачи? может как раз из-за того,что он разбогател,Элоиза и рассталась с ним,т.к. ему важны были деньги,а не любовь...да,они возможно не общаются,но Уидмор знает что там с Элли
Мисс Хоукинг и Уидмор не за одно, тогда бы Бену было бы крышка;)
Да что Вы!!! Читайте хотя бы страницу до...
Quote (Cortez)
Необязательно. Во-первых, Уидмор дал Десмонду, наверняка, домашний адрес. А мисс Хоукинг вряд ли живет на станции.
Конечно, не обязательно. Но я иходила не из того, что Уидмор дал Дэзу адрес, а, скорее, из поведения персонажей. Если взять за основу моё предположение и сложить в единое целое, учитывая поведение каждого из них, то всё очень даже сходится. И не только это. Если действительно Хоукинг - это Элли из 1954-го года, и она имеет непосредственное отношение к Дхарме, как и Уидмор, то они до сих пор вместе. Если, конечно, проект не претерпел никаких расколов, что вряд ли.
Если бы Вы проявили уважение к другим участникам форума, то увидели бы, что это мнение неоднократно уже было высказано на предыдущих двадцати с лишним страницах.
Да, извините, надо было пролистать. Но участников форума я все равно уважаю.
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
20 с лишним страниц не потянула. может, уже звучало такое предположение, или даже все уже на этом сошлись. но буквально минуту назад вдруг подумала, что Элли и Элоиза Хоукинг - одно лицо.
Какая же она все-таки хорошенькая, правда?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!