один из них сказал что то вроде:"мы нашли их,звоним ей".Кому они собирались звонить?Уж не нашей мис случаем?Бредовая идея,но имеет право на существование
Они звонили Пенелелопе (девушке Дезмонда) и сообщили об этом . И мне кажется что они никакие не Дхармовцы , а нанятые Пеннелопой исследователи-искатели
Потому что Пенни показали спицально, чтоб нас запутать... А станция-то с чуваками - Дармовская...
Они ведь когда звонили то сказали : "Мисс Уидмор, мы нашли" Я вот думаю что Отец Пенни узнал об этом звонке и по-этому узнал об острове и его расположении
Я вот думаю что Отец Пенни узнал об этом звонке и по-этому узнал об острове и его расположении
Вполне может быть, унего же везде есть люди, скорее всего он и за дочкой и за ее деятельностью присматривалНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Это наверное, получается. что Дез опять на острове завязнет..Ведь мисс Хоукинг сказала, что остров не готов с ним расстаться...Вот бедная Пенни опять и стала его искать разными способами.. Если мисс Хоукинг была на острове в те далёкие времена в роли Элли, то как на "фонарь" попала? По сроку службы или рожать Фарадея на большую Землю поплыла? ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
в ЛОСТЕ возможно невозможное, так что и такое может быть, тем более, если он зачат был на острове...а в то время и Уидмор и Элли там и зажигали ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
сли мисс Хоукинг была на острове в те далёкие времена в роли Элли, то как на "фонарь" попала? По сроку службы или рожать Фарадея на большую Землю поплыла?
Может самовольно уехала, может попросили, так сказать))♥Meloun♥
Что самое интересное, Фарадей может быть сыном Уидмора. Зачем Уидмору спонсировать его исследования.
Он может финансировать потому, что заинтересован в результате исследований, а вовсе не по родственным соображениям. Всё-таки Уидмор сам очень тесно связан с островом.
Он может финансировать потому, что заинтересован в результате исследований, а вовсе не по родственным соображениям.
с таким же успехом он мог финансировать любого физика. Просто он знаком с его матерью. Оба молодые, провели на острове не малое время вместе... всё могло быть.
с таким же успехом он мог финансировать любого физика.
Не любого, а того, чья работа связана с проблемами острова. А это Фарадей. Другое дело, что Фарадей сын Фокинг, долго жившей на острове, так что он неслучайно этими исследованиями занялся. Сын ли он Уидмора, неизвестно.
По теме:о том, что существует станция Фонарь и что Фокинг может рассчитывать, как людей отправлять назад на остров, знают только избранные? И как она решает, кого отправлять, а кого нет. От неё всё зависит. Даст неправильный номер рейса - и ага! И почему, как и Уидмор, она сама не путешествует на остров (на это всё указывает. Пока). Не хочет или не может?
На это похоже. Вон как она Дэзмонда убеждала. Интересно другое: откуда она знала много лет назад, что Дэзмонду нужно оказаться на острове? Почему тогда она просто не переправила его туда? Как она могла знать, что он поплывёт на яхте, и его выбросит на остров?
Я вот думаю что Отец Пенни узнал об этом звонке и по-этому узнал об острове и его расположении
Уидмор всегда знал об острове и думаю, что ему не составило бы труда его найти. Просто, какое-то время ему, можно так сказать, не нужен был остров. Он ждал Локка. А чтобы Джон стал лидером острова нужно было убрать Бена.Вот Уидмор и рванул на остров. И думаю, о координатах острова он узнал именно от Элоизы. Ведь они точно были знакомы, исходя из событий 1954 года. Поэтому вполне могли поддерживать отношения и на БЗ.
Наверное,она и во времени тоже перемещаться может... Ведь откуда она может с точностью знать некоторые детали из будущего??? ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
На это похоже. Вон как она Дэзмонда убеждала. Интересно другое: откуда она знала много лет назад, что Дэзмонду нужно оказаться на острове? Почему тогда она просто не переправила его туда? Как она могла знать, что он поплывёт на яхте, и его выбросит на остров?
Скорее всего она не только проводник, ее связь с островом намного больше. Она знает как идет время на острове, вполне могла воспользоваться этим, посмотреть, что будет в будущем, и таким образом отправить Деза на островНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
А, быть может, Хоукинг и сама какое-то время была на острове. И она живет так же долго, как и Ричард Алперт?..
Однозначно то, что она не из Дхармы. потому что говорит о Дхарме Инишиатив в третьем лице. Тогда как она нашла станцию Дхармы в Лос-Анджелесе?..
Возможно, преподавая в Оксфорде, она открыла в себе способности, связи с островом, помните, говорили, что она своими экспериметами убила девушку - она отправляла ту в путешествие во времени. И остров каким-то образом, быть может, даже призвал её.
Еще мне кажется, что Элоиз - независимое лицо. Нейтралитет. Она не поддерживает ни Уидмора, ни Бена. Она поддерживает Остров.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 18.03.2009, 08:51
ээээ.. хочу вопрос задать! Сразу извините, если я чего-тоо не припомню Если Мисс Хоукинг - мать Фарадея, то кто тогда та женщина, к которой приходил Дэзмонд?! Она ещ лежала в постели и какая-то женщина сказала, что она как ребёнок и мистер Уидмор оплачиает её лечение, а Фарадей, гад такой, и думать о ней забыл!У зла ровно столько сил, сколько даём ему мы...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!