ТА девушка не имеет значения. просто она была добравольцем на эксперементы фаорадея. Сначало он на крысах проводил а теперь и на людях. А уодмор оплатил это все так ак имел интере к перемещениям.это все ненавсегда
то кто тогда та женщина, к которой приходил Дэзмонд?! Она ещ лежала в постели и какая-то женщина сказала, что она как ребёнок
Её звали Тереза. она принимала участие в экспреиментах Фарадея. А Хоукинг - Это Элли, которая под прицелом Дениэла вела к водородной "малышке". ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Когда мне интересно Элоиза заманит Деза на остров или же Дез сам придет к ней! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Если Мисс Хоукинг - мать Фарадея, то кто тогда та женщина, к которой приходил Дэзмонд?! Она ещ лежала в постели и какая-то женщина сказала, что она как ребёнок и мистер Уидмор оплачиает её лечение, а Фарадей, гад такой, и думать о ней забыл!
С ней встречался Дениэл, потом с ней что-то произошло и он ее бросилЯблочный мартини, пожалуйста!
Когда мне интересно Элоиза заманит Деза на остров или же Дез сам придет к ней!
Может быть Дез рванет на остров а Пенни или за сыном, которая/ый/ые туда попали благодаря очередному плану Бенни... ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Он же вроде стал рабочим Дхармы, нам показывали вначале сезона.
а почему Сойер-ЛЯфлёр сказал, что он уже не с ними?Значит уже в Дхарме его нема)))) ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
а почему Сойер-ЛЯфлёр сказал, что он уже не с ними?Значит уже в Дхарме его нема))))
Нам же в первый серии показали как он работал за Дарму, у него есть какой то план, или он хочет вернуть все в свои места, и мне кажется он и начнет крутить эта колесо... чтоб восстановить время...
Нам же в первый серии показали как он работал за Дарму, у него есть какой то план, или он хочет вернуть все в свои места, и мне кажется он и начнет крутить эта колесо... чтоб восстановить время...
может он уже этот план осуществил и нет его в Дхарме ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Кстати, уже кажется, подтверждено, что Хоукинг = Элли. Во-первых, кто-то случайно нашёл в списках актёров на одном сайте, что та актриса (Элли), играла молодую Мисс Хоукинг. Во-вторых, мне показалось, что Элли, это сокращенно от Эллоиз. Только меня смущает то, что столь обычная девчонка, потом будет такой загадочной бабкой-физиком.
dinarika, Согласен, может быть он хочет вернуться на остров, но по каким то причинам не может и отправляет туда Фарадея, который может сделает что то с кольцом и после этого она попадет на остров... не знаю.. странная теория получилась, но может все именно так и есть...
Мысли и вопросы по поводу Хоукинг: 1 Элли и Элоиз = одно лицо (эту версию поддерживают многие, и я в том числе) 2 Если Элли это Элоиз = она была в стане Других, вместе с Уидмором 3 Если Элоиз была с Другими почему сейчас работает на Дхармовской станции?? (2 варианта, либо она сейчас с остатками Дхармы на БЗ, либо Другие захватили Дхармовские станции не только на острове, но и на БЗ) 4 Если Элли и Элоиз одно лицо, Фарадей обязан был ее вспомнить, что он фотографий матери в молодости ни когда не видел?? (хотя он и сказал что она ему кого-то напоминает, хотя знаете, Фарадею простительно, удивительно как он помнит свое имя ) 5 Вопрос, какова ее роль: просто проводник?? думаю что-то больше. Но то что она сохраняет нейтралитет это факт, она точно не на стороне Уидмора, и не на стороне Лайнуса. А кстати мысль про то, что Фарадей сын Уидмора интересная, надо обмозговать ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
4 Если Элли и Элоиз одно лицо, Фарадей обязан был ее вспомнить, что он фотографий матери в молодости ни когда не видел?? (хотя он и сказал что она ему кого-то напоминает, хотя знаете, Фарадею простительно, удивительно как он помнит свое имя )
Я думаю, конечно, узнал маму...Может в шоке был просто, хотя ему -то че шокироваться, сколько поведал))) Но мы то знаем, что он загадочный парень))))Не мог же он сказать, что ты моя маманя))
Quote (1309tanya)
Если Элоиз была с Другими почему сейчас работает на Дхармовской станции?? (2 варианта, либо она сейчас с остатками Дхармы на БЗ, либо Другие захватили
Вот эти переходы очень интересны... Итан тоже родился в Дхарме, но мы помним, где потом очутился..Так что и тут что-то темное...Может переманили, может захватили...♥Meloun♥
не знаю, обсуждали это или нет.. =) в 3х17 когда Деза "уволили" из монахов, на столе у их главного стояла фотка этого монаха с Эллоиз. опять она постаралась, чтобы Дез встретился с Пенни? следит, чтобы все было, как должно? рано или поздно... так или иначе... =P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!