может она была у других, но шпионила за Дхармой.тогда это объяснит её нахождение на фонаре... хотя фиг победишь чего с ней и как ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
да... странная это персона... я предполагаю, что она путешествует во времени, слишком она много знает, а может она просто из дхармы и просто не была на острове во время чистки, а потом решила сотрудничать с другими. вобщем полная каша в голове.... я думаю, что просто стоит смотреть дальше сериал, и нам всё объяснят, своевременно конечно You are like my own personal brand of heroine...
Если Элли и Элоиз одно лицо, Фарадей обязан был ее вспомнить, что он фотографий матери в молодости ни когда не видел??
Он ее и узнал,но не может же он молодой девченке, сказать "здравствуй, мама, это я" Поэтому и сказал что она ему кого-то напоминает, в ответ на вопрос почему он так на нее пялится.. все логично.
Quote (1309tanya)
Если Элли это Элоиз = она была в стане Других, вместе с Уидмором
Да. Причем известно точно что она была на острове в стане Другших и в 54-ом году, и в 77-ом. Была ли она там (безвылазно) в весь период между 54-77 - не известно точно, предположительно была.
Quote (1309tanya)
Если Элоиз была с Другими почему сейчас работает на Дхармовской станции??
А вот это меня тоже очень интересует. Первое что приходит в голову - для Других нет ничего невозможного. После чистки Дхармовилля они могли полностью захватить и другие объекты Дхармы. Меня заботит другой вопрос - как двое студента-основателя Дхармы, могли организовать постройку Маятника, с которым так связана Элоиз? Ответ - Маятник построен американскими военными, об этом свидетельствует надпись на большой фотографии на стене, и сам бункер как то выглядит скорее военным чем в стиле Дхармы. Это еще можно подкрепить и тем что американские военные знали где остров, и смогли туда добраться и оставить там бомбу. Что-то мне еще подсказывает что Дхарма, основанная в 70-ом году, вполне могла быть основана и с подачи армии... с определенными целями. Но это не объясняет нам что же там делает Элоиз, ведь она была по любому в стане Других, а они боролись с американцами в 54-ом, а потом с Дхармой. В общем, есть над чем подумать -= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Сообщение отредактировал Light8939 - Вторник, 14.04.2009, 19:50
а зачем Эллоиз искать Остров? и почему она его ищет? и почему она не на Острове? ее как Уидмора изгнали? потому что у нее сын от Чужих? (Ден?) но знаете ли... мужчина может годами скрывать ребенка на стороне, а женщине сложнее - родила так родила... и если в 77 она была на Острове, значит - Ден сын от Другого (прикольно звучит)... Уидмор, Ричард? но не о нем речь... так ее изгнали или отправили в командировку? или она сама уволилась?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
поддерживаю, Хоукинг вызвалась помогать Бену, только поттмоу что ей важен остров и только Бен смог бы собрать О6
А вот мне кажется она не вызывалась помогать,а просто приказала Бену привести потеряшек к ней.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Ну блин,яснож и так Бен закрыл и Остров спрятал,и только Хокинг могла найти иногда когда ей надо.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
вот именно... чем закончилась Дарма на БЗ нам не показали, да и вообще, закончилась ли? на Острове, да... все померли, а что, у тех кто на БЗ связи с Дармой на Острове нет? или так: полгода они уже не выходили на связь, значит закрываем проект... и закрыли... нет уж... они явно выясняли что стало ч тем кто жил на Острове, а вот что они выяснили и что предприняли - это вопросИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
вот именно... чем закончилась Дарма на БЗ нам не показали, да и вообще, закончилась ли? на Острове, да... все померли, а что, у тех кто на БЗ связи с Дармой на Острове нет? или так: полгода они уже не выходили на связь, значит закрываем проект... и закрыли... нет уж... они явно выясняли что стало ч тем кто жил на Острове, а вот что они выяснили и что предприняли - это вопрос
вот именно... чем закончилась Дарма на БЗ нам не показали, да и вообще, закончилась ли? на Острове, да... все померли, а что, у тех кто на БЗ связи с Дармой на Острове нет? или так: полгода они уже не выходили на связь, значит закрываем проект... и закрыли... нет уж... они явно выясняли что стало ч тем кто жил на Острове, а вот что они выяснили и что предприняли - это вопрос
Как сказала Справка, и я с ней согласна, Дхарма, скорее всего крупинка в огромной деятельности Хансо. Да и как можно закрыть то, чего не было. Официально были объявлены одни исследования, занимались совсем другими, тайными делами. И не важно, Дхарма, или, простите, Шмарма, идейные то руководители этих тайных проектов остались, с их претензиями на использование островной энергии. А если ещё и Хоукинг говорит о Светильнике, как о станции Дхармы (странно?), а она, как бы в связке с Ричардом, то я опять в 100-й раз выскажу свои подозрения, что Ричард имеет отношение к данной организации. (В какой теме ни начинаю писать, обязательно торчат уши Ричарда. Всё, видимо, я влюбилась ) Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Среда, 22.04.2009, 17:29
Вот-вот. И посылочки то с едой кто-то продолжал на Остров сбрасывать, с логотипом Дхармы. Так что согласна, Дхарма, или те, в состав кого входит Дхарма продолжают свою деятельность. И Хоукинг не одна такая, работающая то на Других, то на Дхарму и наоборот.
Quote (grafovat)
опять в 100-й раз выскажу свои подозрения, что Ричард имеет отношение к данной организации.
Да, я тоже сильно подозреваю, что в Дхарме были шпионы Других. Причем в верхах. Но Тань, почему ты думаешь, что это именно Ричард?Jate Family
Да, я тоже сильно подозреваю, что в Дхарме были шпионы Других. Причем в верхах. Но Тань, почему ты думаешь, что это именно Ричард?
Я не говорю, что он шпион. Ричард, вероятнее всего, вёл переговоры, и если они закончились положительно для Дхармы, значит и Другие имели свою выгоду. Это я всё к тому вопросу: каким образом Дхарме построить свои станции и посёлок в таких интересных местах. А, кстати, шпион. Гудспид не жил ли в том доме с выходом к телефону Дымка? Какая во всей этой истории роль Элоиз? Вопрос пока ответа не имеет. Почему назвала Светильник станцией Дхармы? Все станции достались Другим, и эта тоже. Вот, видимо, поэтому так и сказала. В общем, По Хоукинг и Ричарду пока одни предположения.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Среда, 22.04.2009, 20:28
Я не говорю, что он шпион. Ричард, вероятнее всего, вёл переговоры, и если они закончились положительно для Дхармы, значит и Другие имели свою выгоду. Это я всё к тому вопросу: каким образом Дхарме построить свои станции и посёлок в таких интересных местах.
Да, то, что Дхарма многое знала об Острове и то, что Другие многое позволяли Дхарме ведет к тому, что Другие лишь использовали Дхарму в своих целях. Чтобы после чистки пользоваться их станциями. Но был ли именно Ричард замешан в этом? То нам его показывали как человека, выбирающего нового лидера, то ведущего переговоры с Хорасом. Все возможно... Но действительно, сейчас не о нем. С Хоукинг пока тоже одни вопросы. Если она безвылазно сидела на Острове с 54го, и в 77м тоже там, то Фарадей тоже родился на Острове? Непохоже... У него при вспышках тоже шла бы кровь носом. Это я к тому, что она тогда могла покидать Остров, и надолго. Какая же ее роль была на БЗ? Может она со Светильником и раньше была связана?Jate Family
я предполагаю, что она путешествует во времени, слишком она много знает,
Можно только предполагать о том,что Хоукинг стоит над Беном,Уидмором,и если не выше,то на равных с Ричардом.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Она,судя по всему, имеет свойство стареть, а Ричард нет. Так что она врядли относится к тому же разряду что и Ричард. Тем более что мы видели ее молодой вместе с Уидмором, в 54-ом. А потом уже не знаем ее истории, хотя это очень интересно. Думаю они с Уидмором была лидерами Других в свое время.-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
А вот это как раз и не ясно, особенно учитывая то что мы смогли видеть в эпизоде 5х14.
Итак, появилась новая информация о Хоукинг. - В 77-ом году она всё еще была среди Других на острове. Ей там предположительно 41 год. - Мы видим её на БЗ когда Дениэлу примерно 12-14 лет (+/-). - Она всеми силами стремится сделать из Дэна ученого. - Уидмор все таки отец Дэна. - Элоиз посылает сына на остров, зная что он погибнет. Почему?
Еще вопросы, которые меня снедают в связи с Хоукинг - как и когда именно она покинула Остров/Других и оказалась на БЗ? Как она стала работать на дхармовской станции? Почему, зная что Дэн умрет, она все таки послала его на остров?
- Элоиз посылает сына на остров, зная что он погибнет. Почему?
Потому что Судьба.Только она решила внести свои собственные (незначительные для основного хода событий, но значительные для спасения любимого сына) коррективы в нее, послав туда хирурга Джека(роль остальных не ясна) в помощь при огнестрельном ранении сыну. Ведь их то не должно быть по его словам (словам Дена) на острове в 1977. Вот еще интересно, окуда у Дена эта инфа, а инфы о том, что он погибнет нет. Как загадочно. Становится понятным ОТКУДА она столько знает о Дезе, о будущих событиях. Да и Ричард. И Уидмор. И Бена не забыть бы. Все подтверждается наконец то."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 01.05.2009, 12:25
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!