Мог ли сам Джон из будущего привезти Купера на остров с большой земли?
Не совсем Локк из будущего. Энтони Купер попадает на остров между 74 и 80 днем пребывания на нем пассажиров ошеаника. Мы не знаем, в каком году Джон попадет на материк. Чтобы доставить Купера, он должен оказаться на материке в 2004 г. и в то же время он будет на острове. Я не верю в существование двух Локков одновременно. Но не исключаю, что именно из-за этого Джереми Бентам окажется в гробу. То есть, один из Локков должен умереть, потому что встречаться им никак нельзя. А то, что Ричард узнал Локка, это объясняется тем, что они встретятся в прошлом, гораздо более далеком, чем крушение самолета (для этого и предназначен компас). Но Локк не будет жить в этом далеком прошлом. Он станет таким же воспоминанием для Ричарда, как встреча с Фарадеем для Десмонда.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Помните, все гадали, кто такие другие? Инопланетяне, загадочный народ фиг-знает какого времени и тд.. А оказалось всё гораздо проще... Может и тут будет всё проще.. Например, Бен, узнав, что Локк может претендовать на его место, каким-то образом похитил Купера и привез на остров.. А может Бен всё-же бывает честен? (Тогда это "волшебная коробка" ) В общем, надеюсь про этот случай создатели не забудут и повествуют нам что к чему. <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Купер часть прошлого Локка. Та часть которую Локк забыть не может, эта часть с ним. И попав на остров, кто знает... остров способен на многое. Тем более, Бен (не помню точно в каком моменте) скажет "Пора расстаться с прошлым".I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
А мне почему-то до сих пор не верится, что он действительно в аварию попадал... Слишком уж много людей он обманывал!<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Вторник, 27.01.2009, 20:52
знаешь, Тина, теория неплохая, но Локк , по сути, как был размазней, так ей и остался. что он собственно и доказал, заставляя Сойера убить Купера. он на кабанов замечательно охотится, а вот лидерские способности и вообще самопонимание у него хромают. да и зачем бы ему привозить Купера на остров - только чтобы доказать что-то Другим? да они бы и так поверили... это же не правило такое на острове что надо непременно убить своего отца чтобы стать лидером. но красивая теория, Тина. наверно все-таки Ричард его привез на остров. а вы заметили, что в первом сезоне Локк постоянно поучал молодых парней, ломал их, заставлял перешагнуть через себя. причем жестоко. воспитывал так сказать. Я конечно про Буна и Чарли. и что же мы видим в 4м сезоне? - а вот теперь уже очередь самого Локка принять собственное лекарство. what goes around comes around. обожаю эту иронию конкурс LOST-comic (кликабельно)
"то, что происходит вокруг происходит вокруг" походит на слова Фарадея из 5.02 "Что случилось, то случилось"
Quote (Dizzy)
Если учитывать спойлер о смерти Бентама возможно, что Лок протаранил машину отца. Но я всеравно отрицаю существование двух Джонов.
Версия TeeNa, , вполне даже состоятельная. То, что в момент, когда их начинает на Острове бросать во времени из прошлого в будущее и во времена первых трёх сезонов.. То даже можно и к гадалке не ходить, а с уверенностью сказать, что Джонов стало два, как и Сойеров, Джульет и остальных из выживших в катастрофе. После такого поворота событий, можно ответить на многие вопросы:
По поводу почему Лок должен умереть и что за этим стоит, я ответил вчера в теме Смерть Джереми Бентама ...
Почему отнялись ноги у Джона, когда они с Буном нашли самолёт..? Смотрим первые серии 5 сезона и сезон 2... В нескольких метрах от Бичкрафта, Джон 1 ощутил невыносимую боль и онимение в ногах, что заставило удивиться Буна и Лок рассказывает ему о своём чудестном излечении на Острове. А теперь, якобы Он у него это забирает. Лок и не мог представить себе, что попав в зону крушения Бичкрафта, он чуствует боль из своего "будущего-прошлого" - ранение Итаном в ногу и падение со скалы. Когда Ричард первязывает ногу Локу2, в "будущем-прошлом".. Лок спрашивает у него - откуда он узнал, что у него в ноге пуля. Ты мне сказал, ответил Ричард. Я не говорил..значит скажеш. Всё это говорит о том, что время на Острове перемешалось и встреча двойников, может привести их к неминуемой гибели.
Мог ли Лок2 отправить Энтони Купера на Остров к Локу1.. Это вопрос конечно интерестный. (Не знаю, что там писали в спойлерах.., не знаю.. перестал их вообще читать ещё за неделю до выхода 5 сезона и жалёю, что читал раньше), то и здесь можно пофантазировать... Да.., мог. Ведь мы не знаем, в каком году Купер попадает в аварию и теряя сознание видит улыбющегося санитара, ставищего ему укол. Далее.., если предположить, что Лок ака Джереми Бентам, попал на БЗ переместившись во времени, а авария Купера произошла в это время, то вполне возможно Лок2 и товарищи, могли переместить Купера на Остров, во время Лока1. Только Лок1 в этом времени ещё в лагере потеряшек и Купер пявляется в лагере других, что собственно и удивляет Бена.
Если ещё не много поразмыслить, то можно ещё найти массу пдтверждений в пользу этой теории... World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 28.01.2009, 08:42
"то, что происходит вокруг происходит вокруг" походит на слова Фарадея из 5.02 "Что случилось, то случилось" :D
ну, вообще-то это поговорка такая. Что посеешь то и пожнешь. Алперт вроде бы ее упомянул когда Локк сказал ему что в него стрелял Итан - потому что итана Чарли застрелил. а что случилось, то случилось - это whatever happened, happened.
Quote (alladin)
и встреча двойников, может привести их к неминуемой гибели.
я вообще много фантастики читала в жизни, и я не совсем понимаю почему встреча двойников может привести к гибели? вот если например отправиться в прошлое и убить себя маленького, то тогда ты умрешь. а почему бы вам не попить пива вместе? чем именно это опасно? конкурс LOST-comic (кликабельно)
я вообще много фантастики читала в жизни, и я не совсем понимаю почему встреча двойников может привести к гибели? вот если например отправиться в прошлое и убить себя маленького, то тогда ты умрешь. а почему бы вам не попить пива вместе? чем именно это опасно?
Ролик Марвина Кендла про кроликов.., мне казалось, что все про это помнят...
Quote (Real2Real)
у Локка во 2 сезоне отнялись 2 ноги, а в 5 вроде одну прострелили
Падение со скалы, сродни падению из окна, когда его папашка выкинул...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 28.01.2009, 07:40
Ролик Марвина Кендла про кроликов.., мне казалось, что все про это помнят.
кстати да, нашла на ютьюбе, но не могу найти ничего примечательного по этому вопросу. может все-таки объяснишь? thanx in advance конкурс LOST-comic (кликабельно)
В ролике доктора Кендла, не помню точно какой сезон 2-й или 3-й.. ну не важно, Марвин настоятельно предупреждает, что кроликов (имеет ввиду оригинального и двойника) ни вкоем случае нельзя приближать друг к другу, не то может..., там что то происходит, и с потолка падает кролик двойник и Кендл пряча своего кролика, начинает что то дико кричать. Через мгновение сьёмки ролика возобновляются и далее всё по сценарию. Я к чему всё это. В Lost, нет ни одного пустого и не чего не значащего эпизода. В конечном итоге они должны "выстрелить", чтобы помочь нам в будущем получить ответы, на волнующие нас вопросы... World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
alladin, аааа ну я не тот значит ролик смотрела смогла только найти тот, который с Орхидеи. пасиб. ну тогда ладнО, у лоста как всегда, своя собственная магия конкурс LOST-comic (кликабельно)
Марвин настоятельно предупреждает, что кроликов (имеет ввиду оригинального и двойника) ни вкоем случае нельзя приближать друг к другу, не то может..., там что то происходит, и с потолка падает кролик двойник и Кендл пряча своего кролика, начинает что то дико кричать. Через мгновение сьёмки ролика возобновляются и далее всё по сценарию.
Не забывайте о том, что в самом фильме этого ролика еще не было. Поэтому рановато пока на него опираться.
Quote (Poisoned)
почему встреча двойников может привести к гибели?
Не обязательно к гибели. Эта встреча приводит к том, что сознание начинает может закоротить. Если ты в прошлом встречаешься с ты в будущем, это значит, что тот ты, который в будущем, должен помнить встречу с самим собой в прошлом. Но этой встречи в прошлом не было, она состоялась только сейчас. Но и не помнить ее ты в будущем тоже не можешь, потому что для тебя в прошлом она состоялась. Это также опасно, как и перемещения во времени без константы.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
По правде сказать и ролика с доктором Ченгом в фильме не было, но сейчас доктор Ченг уже с нами.
А имела в виду, что в фильме не было ролика с двумя кроликами. А Вы о чем?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
дело в том, что нельзя убить самого себя в прошлом, равно как и своих родителей и далее по всем предкам, потому что тогда не будет того человека, который отправился в прошлое, а значит никто никого в прошлом не убьёт, именно это пытался объяснить Фарадэй то есть, Джон Коннор не мог послать собственного отца в прошлое, потому что если бы его отец не попал в прошлое, не было бы никакого Джона Коннора поэтому нельзя, например, 100% утверждать, что Энтони Купера убили, чтобы изменить будущее или прошлое, нельзя утверждать с полной уверенностью, что это человек из будущего или прошлого, а также, что убить его нужно было именно Сойеру, потому что Локк не может убить своего биологического отца
Сообщение отредактировал TeeNa - Среда, 28.01.2009, 12:40
А имела в виду, что в фильме не было ролика с двумя кроликами. А Вы о чем?
Может мы не поняли друг друга, только я про то, что:
Год назад на Comic Con 2007 продюссеры сериала предоставили нашему вниманию видео с тогда еще неизвестной станции Орхидея, где доктор Марвин Кедл, представляясь разными именами рассказывает о назначении станции и необычных свойствах Острова. На Comic Con 2008 поклонники сериала увидели новое видео с участием Марвина.. точнее Пьера Ченга (его настоящее имя), где он призывает к восстановлению проекта Дхарма и впервые говорит о перемещениях во времени..
Стоит отметить, что о станции Орхидея мы узнали лишь в конце 4 сезона, а значит, с большой долей вероятности можно утверждать, что и это видео будет играть немалую роль в 5 сезоне, вот только какую? Обсуждения в этой теме.
Хоть эти ролики и не были показаны в фильме, как и мобизод с Фрогуртом. Они все несут смысловую информацию.., и являются не отъемлимой частью сюжетной линии. Так что на них можно смело опираться...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!