ну ты закрутил..нет врятли в 3 тем сезоне они(режесеры) ещё не могли придумать события пятого..и темболее лок не скалерозник забывать и нам бы показали
Ну задумывалось то давно давно всё...иначе снимать нельзя сценарий на много времени вперёд написан....просто дорабатывается и меняется...
Теория мне понравилась, я даже и забыл об этом... Но как объянить зачемДжон папика привёз???? Что-то доказать???НУ не знаю, всё возможно, но эта версия как-то не очень.
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
Мог ли сам Джон из будущего привезти Купера на остров с большой земли? Возможно, мы увидим это в серии "Жизнь и смерть Джереми Бентама"?
Возможно..но мне кажется это Бен или Ричард..они знали,что Локка нужно будет испытать..или что то вроде этого..Ну хотя все возможно=))-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Мне кажется , что 5 сезон будет отвечать на вопросы 2 и 3 сезона т.к. там оч. много вопросов было дано на протяжениии этих сезонов.
Quote (Танюша94) ну ты закрутил..нет врятли в 3 тем сезоне они(режесеры) ещё не могли придумать события пятого..и темболее лок не скалерозник забывать и нам бы показали
Наверное во время "прыжков" острова Лок зачем-то привез Купера. Чтобы было всё, что произошло в 3 сезоне. Он помнит, что видел его, и понял, что он должен привезти его. Lostoman>: 4 8 15 16 23 42
И с какой целью Локку надо было привозить Купера,для того чтобы Сойер убил его? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
И с какой целью Локку надо было привозить Купера,для того чтобы Сойер убил его?
..Выбор дидера особенный и длительный процесс.., говорит Ричард Локу. Последний ритуал - убийство Купера, видимо был завершением этого процесса. Только какой то странный ритуал, как из средневековья...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 31.01.2009, 12:35
alladin, интересно,а Ричард тоже убил своего отца,он же ведь тоже какое-то время был лидером других? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Какие вы все жестокие... Всё таки врятли что у них такие традиции, а то это и правда не средневековье смахивает... Мне кажется что там всё намного заковырестей... Наглость - второе счастье, первое - Я!;)
Сообщение отредактировал K@TEloveS@WYER - Суббота, 31.01.2009, 18:37
Традиция скорее не убить отца, или Купера ( ), а отказаться от всего, что держит его в прошлой жизни (на большой земле) и полностью отдать себя острову и интересам "других". <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Суббота, 31.01.2009, 18:39
alladin, интересно,а Ричард тоже убил своего отца,он же ведь тоже какое-то время был лидером других?
Не факт, что именно убийство или смерть родителей, является неотъемлимой частью ритуала. Тогда бы Локу пришлось убить и свою мать... Скорее всего Бен и Лок, освободились этими действиями, от своего негативного прошлого, которое не должно давить или мешать Лидеру. Если Ричард и исполнял обязанности лидера, то только в период, когда шёл поиск очередного. С возрастом Ричарда, можно вообще забыть об его прошлом, которого он сам уже наверное и не помнит...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
ARET, интересная теория,но откуда бы Купер узнал,что спаслась только 6-ка,он же был в это время на БЗ по вашей теории,значит Локк забрал его уже после того как остров был перемещён? Короче я уже совсем запутался....I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
ARET, значит ты думаешь,что Локку придётся сново поворачивать колесо,чтобы переместиться? Я так не думаю,ибо тогда вообще не понятно что будет с островом,он не будет подвергать остров такому риску,мне кажется если Локк и попадёт на землю,то более простым способом! Тем более даже если Локк переместит остров с помощью колеса то неизвестно в какое время он попадёт на БЗ,Бен по-моему на год вперёд там оказался!(тут я могу ошибиться,т.к смотрел эту серию оч давно) I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
YaRIc, ммм чесно говоря я уже запутался с этим временем,скажи мне пожалуйста тогда время,когда Бен переместил остров,это был тот же год? I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!