Теперь, когда мы знаем, что остров перемещается во времени, а Джон Локк рано или поздно окажется на большой земле (100% живой, поскольку он общался с Шестёркой Oceanic и Уолтом), у нас появилось больше шансов объяснить то или иное событие, произошедшее на острове.
В 19 серии третьего сезона (The Brig) Другие, а с ними Бен и Ричард ведут себя очень странно, когда Джон появляется в их лагере. Другие смотрят на него с упоением, Бен готов убить, а Ричард общается как со старым приятелем.
Но больше всего вопросов вызывают два разговора Бена и Джона.
#1 [Джону показывают его связанного отца с кляпом во рту] Джон: Что это значит? Бен: Ты скажи. Ты привёз его сюда. Джон: Не привозил я его. Бен: Не приближайся к нему, Джон. Джон: Где ты его нашёл? Зачем ты его сюда привёз? Бен: Я уже сказал: мы не привозили его.
#2 [Перед тем, как Бен говорит Джону, что ему придётся убить Купера] Бен: Зачем, по-твоему, ты его сюда привёз? Джон: А, "волшебная коробка"?
А потом Бен говорит Другим, что Джон не может быть одним из них, и что он не тот, за кого они его принимают.
Объясняя, как он попал на остров (точнее, в ад, по его собственным словам), Купер говорит, что один из санитаров улыбался, когда что-то вкалывал ему в машине скорой помощи после аварии в Таллахасси.
Мог ли сам Джон из будущего привезти Купера на остров с большой земли? Возможно, мы увидим это в серии "Жизнь и смерть Джереми Бентама"? Может быть, Бен стал так злиться, потому что увидел второго Джона и понял, что происходит то, чего он совсем не ожидал? Говорил ли с ним другой Джон, если он на самом деле был на острове?
Сообщение отредактировал TeeNa - Понедельник, 26.01.2009, 16:25
Возможно, мы увидим это в серии "Жизнь и смерть Джереми Бентама"?
Это какая серия по счёту?
У меня есть сомнение, что Джон мог привезти своего отца. Мне кажется, что он способен перемещаться во времени только на острове и на БЗ он попал около 2007 года. А отец попал на остров в 2004. Зато есть вероятность, что Лок приказал другим привезти своего отца.
I wish you would step back from that ledge my friend
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:33 | Сообщение # 7
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (Эмили)
А может он полетел вместе с Джоном, точнее за ним следил. Он сел в конце И выжил, а другие впоследствии его украли, как тех 9 человек..
вряд ли... у людей с фюзеляша был список пассажиров с рейса, лок, как один из главных героев, видел этот список.. уж сомневаюсь что он проглядел своего "отца"...Тебе всё отзовётся....
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:24 | Сообщение # 14
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
постой.. какая связь между тем, в какой одежде ходит старина Ричард ( а на острове у него всегда одна и та же)) и тем, что Локк привёз Энтони на остров???Тебе всё отзовётся....
постой.. какая связь между тем, в какой одежде ходит старина Ричард ( а на острове у него всегда одна и та же)) и тем, что Локк привёз Энтони на остров???
кстати, если на острове в какой-то момент действительно было два Джона, то один из них вполне мог быть в избушке Джейкоба, когда её увидел Хёрли, ведь с тех пор, как Купер оказался на острове, до того, как прилетели Лапидус и Ко, прошло всгео несколько дней
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:54 | Сообщение # 17
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (TeeNa)
кстати, если на острове в какой-то момент действительно было два Джона, то один из них вполне мог быть в избушке Джейкоба, когда её увидел Хёрли, ведь с тех пор, как Купер оказался на острове, до того, как прилетели Лапидус и Ко, прошло всгео несколько дней
ну мог быть и у джейкоба) мог быть ещё где нибудь))Тебе всё отзовётся....
ну ты закрутил..нет врятли в 3 тем сезоне они(режесеры) ещё не могли придумать события пятого..и темболее лок не скалерозник забывать и нам бы показали СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Может быть, Бен стал так злиться, потому что увидел второго Джона и понял, что происходит то, чего он совсем не ожидал? Говорил ли с ним другой Джон, если он на самом деле был на острове?
Это не исключено.. Если Джон, после перемещения в прошлое, встретился с Итаном, разговаривал с Ричардом Альпертом. То почему же он не мог бы встретится и с Беном..? После просмотра первых двух эпизодов, эту версию нельзя исключать. Может после этой встречи Бен и узнал многое о Локе и остальных потерявшихся...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Если Джон и правда причастен к появлению Купера на острове, возникает вопрос, а для чего он его привез? Неужели только для того, чтобы Сойер его убил.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если Джон и правда причастен к появлению Купера на острове, возникает вопрос, а для чего он его привез?
возможно, его просто в принципе нужно было убить или что-то доказать Другим, потому что тот Джон, который пришёл к ним перед тем, как прилетели спасатели, вовсе не лидер и не спаситель, которого они ждали
Локк должен был убить отца. А появился он там по воле острова мне кажется. Купер выглядел испуганным, пялился на других и спрашивал кто они такие. Если бы его похитили и привезли физически (на подлодке, например), то первый бы испуг его прошел, а так как мы знаем что Купер - сильный и волевой человек, то вряд ли бы он так был напуган после нескольких дней (чтобы доплыть от Австралии до острова). Следовательно он появился там внезапно и неожиданно. Из "волшебной коробки". Ну это наверное не коробка а специальная камера для опытов. Бен вряд ли мог использовать ее по своей воле, хотя не исключено. Если бы мог, тогда он был бы намного могущественней. Так что скорее по воле острова - как и со спецефическим подбором пассажиров на борту самолета, и с многими другими необъяснимыми "совпадениями".У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Dyonysus - Понедельник, 26.01.2009, 19:47
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!