Добавлено (03.02.2009, 23:10) --------------------------------------------- слушайте, меня ж ток щас осенило это событие в 1954 г было уже! потеряшки не создали это, оно было! Лок уже в прошлом отдавал компас Ричарду.... сейчас Ричард это помнил и отдал Локу компас, чтоб НЕ МЕНЯТЬ ПРОШЛОЕ. Думаю, что авторы все таки сторонники того что ничего не изменить Я сама сторонница теории "Эффекта бабочки" - небольшие флуктуации в настоящем приводят к глобальным изменениям в будущем.... но видимо у авторов другая точка зрения.... что ж это их выбор...
по моему эта идея глупа получается, что как и что не делай, ничего не изменить.... т.е. если я не родилась блондинкой, то сколько ни красься, я ей не стану никогда... сисястой загорелой блонидинкой! жесть... а я так хотела Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Это все петля, точно-они знали что все будет так и возможно по этому, допустили падение рейса 815... Шикарно. Посмотрите фильм "День Сурка", там как раз про временную петлю, правда в формате одного дня.
Добавлено (03.02.2009, 23:35) --------------------------------------------- Пойду выведу из событий 4-5 сезонов гипотезу, подходящую под это
Лок не отдавал в прошлом никакой компас, также, как и Фарадей не приходил к Дезмонту. Кстати скорее всего приход Ричарда к маленькому Локу был не флешбэк, а флеш фовард. Будущее меняется и Фарадей с Хокингс это уже показали. Хотя я могу ошибаться...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрите фильм "День Сурка", там как раз про временную петлю, правда в формате одного дня.
точно - день сурка - мини-мини ЛОСТ 5 сезон
Quote (coolpin)
Лок не отдавал в прошлом никакой компас, также, как и Фарадей не приходил к Дезмонту. Кстати скорее всего приход Ричарда к маленькому Локу был не флешбэк, а флеш фовард. Будущее меняется и Фарадей с Хокингс это уже показали. Хотя я могу ошибаться...
вернемся к Эффекту бабочки. До выхода фильма была написана книга про Бабочку (автора не помню) сюжет вкратце такой: ученые попадают в прошлое... зная что изменение прошлого поменяет настоящее они делают следующее - идут по лесу по заранее известному маршруту. Они убивают животных и срывают растения, но только те, про которые они заведомо знают что они через секунду погибнут, чтобы не уничтожить генетический материал, необходимый для дальнейшей эволюции. И один уз ученых случайно убивает бабочку "не из списка"... когда они вернулись в настоящее то оно кардинально изменилось, даже люди по другому стали выглядеть...
какой вывод: если и менять прошлое, то только те события, которые не играют большой роли для настоящего.... а вот то что Лок отдал компас - это важное событие. Мы знаем об этом, т.к. Ричард потом неоднократно приходил к Локу. Так что же все таки это было: изменение настоящего или необходимое действие?
если и менять прошлое, то только те события, которые не играют большой роли для настоящего.... а вот то что Лок отдал компас - это важное событие. Мы знаем об этом, т.к. Ричард потом неоднократно приходил к Локу.
Как раз по теории бабочки, если изменить хоть маленькую делаль, то в итоге может изменить очень многое. Но я не думаю, что авторы сериала на неё опираются
Так что же все таки это было: изменение настоящего или необходимое действие?
Мне кажется Ричард передаёт вещи Локу, чтоб понять в какой временной промежуток очередной раз преместится Лок, ведь когда, что-то изменено, Ричарду придёт в голову это воспоминание, как Дезу.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а вот то что Лок отдал компас - это важное событие
Может быть отдача компаса Ричарду не важное событие...может быть сам процесс того, как Лок его искал, то что он прошёл по пути к цели - вот может это важно?? Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ричарду придёт в голову это воспоминание, как Дезу
Именно восопминание, но какое воспоминание может быть в прошлом? Просто когда Локк исчез в 1954 году, Ричард запомнил, а после поворота колеса, он смекнув что к чему, бросился разыскивать Джона, чтобы передать ему компас-чтобы построить грудящие события. Получаеться время это не прямая и не спираль, а петля? Дэниел Фарадей в ролевой.
Ричард запомнил, а после поворота колеса, он смекнув что к чему, бросился разыскивать Джона, чтобы передать ему компас-чтобы построить грудящие события.
ТАк ричард то не переместился...Джон и компания переместились обратно, а Ричард увиде всего лишь вспышку, после которой все новенькие исчезли....Скорее всего он как то с Локом ещё пересечётся....Ведь врядли увидев один раз его в 54 году он сразу поймёт в каком году Лок будет ранен Итаном, и когда надо будет ему помочь и вместе с тем отдать компас Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Нет вы не поняли ход моих мыслей. Ричард получает обратно компас, который утерял много лет назад-от кого? Странного лысого старика, котоырй заявляет что он Лидер Других и котоырй к тому же знает о Джейкобе. Лысач исчезает при загадочных обстоятельствах. Естественно ему запомнился этот инцидент. Спустя 49 лет Джон после поворота Колеса вдруг исчезает, и Ричард, принялся искать Джона, чтобы передать ему компас-чтобы не нарушить петлю.
Я не берусь предсказывать, НО возможно что после этого буду пермещения, где Другие будут получать информацию по крупцам о падении 815 рейса 22 сентября 2004 года и о будущих событиях. И в будущем, чтобы это произошло они каким то образом именно в день 22 сентября выманили Келвина, или Келвин был другим, я не знаю как там было, но факт что Дезмонд отправился за ним и не ввел кнопку-Остров стал видимым на мгновение а самолет развалился в воздухе-и все это подстроенно Другими, вооруженными знаниями о будущем. Точно Бен откуда так хорошо знал людей и по его словам у него всегда был план-он обладал информацией о будущем, но весьма ограниченной, понимаете меня?
Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Среда, 04.02.2009, 00:23
Фрай, ну картинка вырисовывается...ну что я могу сказать...это будет либо так, либо совсем не так))) чего то среднего не будет)!)! Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Третья серия 5 сезона, отчасти, подтвердила мою идею, о том что лидер о котором говорил Бен, который уничтожил Дхарму и был Локк. Кому интересно, пересмотрите 11 серию 4 сезона. Где Локк в братской могиле ищет Горацио. В моменте когда Хёрли спрашивает, ты их убил, Бен отвечает нет, их лидер так решил (и если внимательно посмотреть, он слегка кивает в сторону Локка), Хёрли спрашивает, ты же их лидер?? Не всегда,-говорит Бен, не отводя глаз от Локка. И это вполне логично, учитывая события, которые нам показывают в 5 сезоне.
очень интересная мысль...надо действительно пересмотреть серию...Ведь может быть создатели специально ввели нас в заблуждение, что лидером был Ричард...но и правда, исходя из того что мы видим в 3 серии 5 сезона (то что Локк сказал Ричарду, что он родится через 2 года, и что ричард впоследствии придет на него посомтреть) можно сделать вывод, что Локк вернувшись в прошлое сделал настоящие (то, которое нам показывали в первых сезонах) о, посмотрела...и правда, Бен так кивнул... и пред этим он сказал, что зря он стрелял в Локка (типа бесполезно), т.е. он наверное знал, что Локк будет живой в будущем и значит в этой яме не умрет.... Возможно остров переместится во времена Дармы, Локк там всех убьет, а остров после этого опять преместится и поэтому Бен останется лидером (т.к. Локк пропал)Nota BENe Club
Сообщение отредактировал Pugovka - Среда, 04.02.2009, 10:32
NV31, для чего такие перемещения во времени,если все все знают и ничего нельзя изменить.
Quote (Pugovka)
т.е. он наверное знал, что Локк будет живой в будущем и значит в этой яме не умрет.... Возможно остров переместится во времена Дармы, Локк там всех убьет, а остров после этого опять преместится и поэтому Бен останется лидером (т.к. Локк пропал)
вобще где то в инете писалось что шестой сезон будет о том как потеряшки попали на остров и почему имено они но скажу сразу что не 100% уверен в этом и вот может будет понятно что все это подстроено специально чтобы спасти остров(думаю от людей Уидмора) и думаю важен будет нетолько Лок в потеряшках в плане спасения этого островаСкейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
Небольшое дополнение к моей гипотезе: Зачем Бен подговаривал Джона не нажимать на кнопку, хотя вероятно знал, о том что будет, если не нажать-он делал это потому что обладал информацией о будущем-уничтожение "Лебедя" было необходимой частью общей картинки, пазла, которому Бен и Другие тщательно следовали.Дэниел Фарадей в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!