Для меня появление этой загадочной героини стало сюрпризом. Зачем сценаристы "привезли" на Остров эту адскую машину? Давайте обсудим.
Первая мысль, которая возникает - бомбу захоронят на месте, где будет находиться станция "Лебедь". Основание этого бункера Dharma было залито бетоном, подобно тому, как это делали в Чернобыле (об этом говорил Саид во втором сезоне), чтобы избежать утечки радиации. При повороте ключа Дезмонтом, бомба "схлопнулась" вместе со станцией и исчезла.
Вторая мысль - бомбу захоронят в каком-нибудь другом месте и в конце сериала с её помощью Остров будет полностью уничтожен.
Ваши мысли.
Сообщение отредактировал Linus - Суббота, 31.01.2009, 00:17
бомбу захоронят на месте, где будет находиться станция "Лебедь". Основание этого бункера Dharma было залито бетоном, подобно тому, как это делали в Чернобыле (об этом говорил Саид во втором сезоне), чтобы избежать утечки радиации.
Первая мысль, которая возникает - бомбу захоронят на месте, где будет находиться станция "Лебедь". Основание этого бункера Dharma было залито бетоном, подобно тому, как это делали в Чернобыле (об этом говорил Саид во втором сезоне), чтобы избежать утечки радиации. При повороте ключа Дезмонтом, бомба "схлопнулась" вместе со станцией и исчезла.
отличная идея. Что самое интересное это даже очень похоже.) Я за эту идею)
Аахахах водородная бомба и схлопнулась,да от острова клочка земли не осталось бы! Не знаю,скорее всего её где-то захоронили,но явно не на станции "Лебедь"! I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
И я тоже думаю гдето рядом с Лебедем,не зря на карте Радзинского рядом с этим бункером обозначены зараженные станции(радиацией зараженные наверно, а не вирусом как думалось)."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Quote (LaGGeR)
Аахахах водородная бомба и схлопнулась,да от острова клочка земли не осталось бы! Не знаю,скорее всего её где-то захоронили,но явно не на станции "Лебедь"!
Ну лучевая болезнь по версии Руссо(вирус) вполне реально.Привезли зачем?Фарадей сказал.При взрыве атомной бомбы,что и водородной апаратура тухнет от импульса,а не притягивает предметы. вне острова
Да вы что?Взрыв бункера неминуемо привел бы и к детонации бомбы,плевать что она там бетоном залита,а если бы эта бомба взорвалась,то.....I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
да, очень красивая версия. но от взрыва лебедя бомба бы тоже взорвалась и там не только остров бы разорвало в клочья, там бы еще такой тайфун поднялся, что затопило бы какуюнить индонезию конкурс LOST-comic (кликабельно)
Думаю это более правдоподобный вариант из двух вышеперечисленных
Quote (LaGGeR)
Да вы что?Взрыв бункера неминуемо привел бы и к детонации бомбы,плевать что она там бетоном залита,а если бы эта бомба взорвалась,то....
Ну смотря как она была залита Хотя я и не спец в этих вопросах)
хотел опровергнуть тему мол зачем нужна, но натолкнулся на это
Quote (Linus)
Quote (Tatusya)
Ну смотря как она была залита Хотя я и не спец в этих вопросах)
спец был майкл, строитель блин)
Quote (Metro)
Такая бомба врятли возорвет весь остров, может его большую часть
Испытания водородных бомб в Тихом океане США было частым явлением. Силы бомб были разные, у некоторых проверяли просто скорость полёта или как сработает детонация, по разному бывает... ещё эти скачки во времени...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Когда взорвали самую мощную водородную бомбы над Новой Землей в районе Губы Митюши на высоте 4000 м,то в заброшенном поселке - 400 км от эпицентра - были порушены деревянные дома, а каменные лишились крыш, окон и дверей!Представляете что было бы с отровом?I belive in Charlie, because he`s The Best!!Hard Techno-Rulezzz!!!Jumpstyle-4ever!!!
Идея эта наверное пришла в голову каждому после того как дэн сказал про бетон, но если бы бомба и была захоронена на станции лебедь, при взрыве она нанесла куда больше проблем острову(это все таки не С4 ), и такое момент который тоже не увязывается, это способность (того что было под станцией) примагничивать металлические предметы.Мир "сдвинулся"
Не могли они ее захранить в станции Станцию построили Дарма, а бомба уже протикала. Неужели бы они стали ждать пока Дарма придет и заберет эту бомбу к ним к Врагам? Бомба бы уже давно взарволась. о что потом на этом месте построили бункер....как эффект от вадородной бомбы, Они посторили там потому что магнитные излученияэто все ненавсегда
А мне интересно, где по мнению Фарадея Другие должны были достать бетон?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Вторая мысль - бомбу захоронят в каком-нибудь другом месте и в конце сериала с её помощью Остров будет полностью уничтожен.
давайте обсудим))) 1) кто именно захоронит бомбу? Дхарма? вряд ли, группа ученых могла бы и более надежный вариант найти, чем сидеть голыми задами на водородной бомбе... "Другие"? откуда такое количество свинца и бетона, да еще и на острове? 2)хоть меня и коробит слово "схлопнулась", но... по-идее, как раз на это вряд ли повлиял поворот ключа, скорее ключ на Деза оказал влияние, а к бомбе это не имеет отношения, электромагнитное поле просто свернуло "лебедь" в шарик, который ушел под землю 3)как-то непонятно, зачем все эти скачки, завороты с "Шестеркой", Ричарды, Уидморы, Джейкобы, если в конце Остров просто взорвут? это и так можно сделать в любую минуту, и не морочиться съемкой еще и 6 сезона, не так ли? короче, пока мы не узнаем, что же стало с бомбой в действительности, т.е. было ли какое-то захоронение, кто его проводил, осталась ли она вообще на острове (может, ее Уидмор вывез, и вернуться не смог, может, "Дхарма" ее куда задевала) строить какие-то теории бесполезно... потом, мы все время забываем, что в инструкции к "Лебедю" Кендл говорит о "инциденте"... получается, если есть связь с бомбой, то инцидентом мог быть либо взрыв, либо утечка водорода, следовательно облучение... понятно, что это не взрыв, иначе не было бы ни Кендла, ни "Лебедя", ни острова, а уж с облучением группа ученых, в числе которых были спецы в области вооружения, как нибудь бы справились... а версия, что команда Руссо была поражена лучевой болезнью-бред полный... после того же Чернобыля до сих пор есть облученные, дожившие до наших дней+ Руссо как-нибудь уж поняла бы, чем болеет ее команда(они-то тоже учеными были, все-таки), да и зачем она их перестреляла? группа Руссо полегла от газа, который, очевидно, имел психотропные составляющие, и с помощью которого "Дхармовцы" планировали истребить "Других", только в процессе испытаний истребили совершенно невинных людей
нет!она ему не нужна! мне кажется ему нужно что то явно другое...может ему нужен Ричард?? возможно что Ричард прогнал его с острова что тото ужасное и теперь Чарлзь хочет отомстить)) -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Мне интересно, как вообще эта бомба попала на остров. Неужели, кто-то хотел уничтожить остров, а другие её поймали и повесили? Я тоже склонялся к версии, что бомба находится на станции "Лебедь", но зачем они разряжали её каждые 108 минут.. да и вообще много не соответствий
Quote (leno4ka1910)
Я думаю Уидмор и ищет этот остров из за бомбы
А зачем ему бомба? <<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Суббота, 31.01.2009, 12:11
Нееет. Стали бы её "хоронить" на "Лебеде". Это же опасно! И для Дхармы и для всех на острове! :p
мне кажется Другие захоронили бомбу, потом Дхарма нашла в этом месте излучение, стало изучать, построили станцию, потом авария, бетон, кнопка которая переносила состояние бомбы во времени на 108 минут назад(по истечении времени она бы взорвалась). потом Дэз повернул ключ, и как мне кажется бункер не исчез, а переместился(как остров позже) и вместе с ним до взрыва успела переместиться бомба, ну и Дэзмонд тоже в прошлое отправился. Заметно же что на месте бункера теперь не воронка от взрыва, а прсто яма, как будто бункер из нее исчез, т.е. яму под него вырыли, а бункер не построили. так что мое мнение: бункер переместился вместе с бомбой после поворота ключа, взрыва не было и бомбы теперь тоже нет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!