Бомба
|
|
Sub-Zero3
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:14 | Сообщение # 451 |
Destiny Found
Статус: Offline
| Странно
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
|
Andrew316
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:23 | Сообщение # 453 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| я не знаю че, но это всё очень странно.. мне кажется это что-то очень важное..
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:22 | Сообщение # 454 |
Lie To Me
| Quote (LOST_Sawyer) омбу захоронят на месте, где будет находиться станция "Лебедь". Основание этого бункера Dharma было залито бетоном, подобно тому, как это делали в Чернобыле (об этом говорил Саид во втором сезоне), чтобы избежать утечки радиации я тоже так думаю! но ведь лебедь в другом месте находится! в лесу..а там степь..да и бомба же не Магнитический источник энергии..а на лебеде Такая была!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:07 | Сообщение # 455 |
окруженная пеплом
Модератор
| чет мне начинает казаться что бомба была показана не ради бомбы а ради других вещей: 1. чтобы объяснить появление военных на острове в 54 2. чтобы потом у Сойера была возможность доказать Ричарду на их переговорах в Дармовилле что он из команды "из будущего" 3. и конечно чтоб лишний раз показать правоту слов Дена "Что случилось то случилось" раз в 2004 бомба не взорвалась, значит была закопана, что он и посоветовал Элли
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:45 | Сообщение # 456 |
Black Hole
| PoMarKa, 4.Локк. 5.Ричард познакомился с Ша и Фарадеем. 6.Элли узнала,что к ним прибыли люди из будущего.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:51 | Сообщение # 457 |
окруженная пеплом
Модератор
| вот тут не совсем поняла
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:00 | Сообщение # 458 |
В плену у Других
| Бомбу могли сбросить на остров,чтобы уничтожить его. Но остров не позволил "так просто" себя обидеть и бомба не разорвалась. Вопрос: кто и зачем хотел унчтожить остров таким путем? Уидмор как-то оговорился о какой-то будущей войне. Возможно, бомба - след давней конфронтации между островом и внешним противником. Потом,вследствие установленных "правил" конфликт затух, но не исчез. Ошеаники стали катализатором, привели в действие цепь событий, Бен повернул колесо, Уидмор косвенно убил дочь Бена, Бен пообещал убить дочь Уидмора. Конфликт снова имеет место.
Memento Mori
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:19 | Сообщение # 459 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Polarium) Бомбу могли сбросить на остров,чтобы уничтожить его. Но остров не позволил "так просто" себя обидеть и бомба не разорвалась. Вопрос: кто и зачем хотел унчтожить остров таким путем? бомбу не сбрасывали... ее привезли на остров для проведения испытаний... но Ричард и ко не дали ее взорвать...
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:22 | Сообщение # 460 |
Black Hole
| rrrok, Йесс.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
max-de
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:28 | Сообщение # 461 |
На пляже
| Quote (PoMarKa) чет мне начинает казаться что бомба была показана не ради бомбы а ради других вещей: 1. чтобы объяснить появление военных на острове в 54 2. чтобы потом у Сойера была возможность доказать Ричарду на их переговорах в Дармовилле что он из команды "из будущего" 3. и конечно чтоб лишний раз показать правоту слов Дена "Что случилось то случилось" раз в 2004 бомба не взорвалась, значит была закопана, что он и посоветовал Элли Полностью согласен
LOST ist COOL
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:45 | Сообщение # 462 |
На корабле
| ТУТ всего 1 версия реальней но от куда тогда магнитиз от стен бункера
Судьба зовет!!!
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:49 | Сообщение # 463 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BAHO4815162342) ТУТ всего 1 версия реальней но от куда тогда магнитиз от стен бункера магнетизм и радиация - совершенно разные вещи
Я настолько нравлюсь самому себе, что нет необходимости пытаться понравиться кому-то еще...
|
|
| |
BAHO4815162342
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:56 | Сообщение # 464 |
На корабле
| Ну я про это и говорю если бомбу закопали под ст.Лебедьот куда там магнитизм значит она не там Добавлено (07.04.2009, 19:56) --------------------------------------------- rrrok, ты понимаешь про что я?
Судьба зовет!!!
|
|
| |
rrrok
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 465 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BAHO4815162342) Ну я про это и говорю если бомбу закопали под ст.Лебедьот куда там магнитизм значит она не там Добавлено (07.04.2009, 19:56) --------------------------------------------- rrrok, ты понимаешь про что я? Лебедь был построен на месте какой-то магнитной аномалии, насколько я помню... а бомбу закопали северней... где-то между Жемчужиной и Орхидеей... именно этот путь проделал Локк после первой вспышки
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:38 | Сообщение # 466 |
Liverpool FC
| Quote (BAHO4815162342) Ну я про это и говорю если бомбу закопали под ст.Лебедьот куда там магнитизм значит она не там Вот и я про это же
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:51 | Сообщение # 467 |
Black Hole
| Все равно бомба,пусть и не "живая",еще мешается.
|
|
| |
sasha900
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:08 | Сообщение # 468 |
В самолёте
| нет бомба не унечтожит остров она унечтожет людей что на нем это ж водород
ЛаФлера больше нет......
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:11 | Сообщение # 469 |
Ждёт спасателей
| бомба точно не под Лебедем,потому что бомба была у Других,а бункер Дхарма строит
Сообщение отредактировал Caulfield - Среда, 22.04.2009, 21:12 |
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:05 | Сообщение # 470 |
Destiny Found
| Не было бы бомбы не было и бы финала 5 сезона!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:11 | Сообщение # 471 |
Перемещает Остров
| Quote (Liya) Бомба не под Лебедем, наверно с помощью неё потом уничтожат остров. как показал финал - нет
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
DixX
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:13 | Сообщение # 472 |
Перемещает Остров
| Кстати о бомбе, водородную бомбу так и не взорвали, взорван был только сердечник!
4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
|
|
| |
_Sergo_
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:36 | Сообщение # 473 |
На пляже
| По моему нихрена там взорвано не было, а эта вспышка-очередной скачок во времени
"Когда ты умрешь, будет самый красивый закат..."
|
|
| |
DixX
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:21 | Сообщение # 474 |
Перемещает Остров
| Quote (_Sergo_) По моему нихрена там взорвано не было, а эта вспышка-очередной скачок во времени и почему же он, по твоему мнению, произошел?
4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:24 | Сообщение # 475 |
Follow the Leader
| Quote (DixX) Кстати о бомбе, водородную бомбу так и не взорвали, взорван был только сердечник! Сердечник водородной бомбы - это ядренная бомбочка.
|
|
| |