| Бомба | 
|  | 
| 
| steefmaster | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:33 | Сообщение # 426 |  | На пляже 

Статус: Offline 
 | ненене..я помню бомбу, я имею в виду всё историю с ней   LOST-Megaсериал! =)
 |  |  |  |  | 
| 
| maksmann | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:46 | Сообщение # 427 |  | В бункере 

| Сообщение # 404 - все доходчиво объясняет, согласен. - 3 года не было никаких горящих автобусов.
 - Всего один день с вами и ...
 |  |  |  |  | 
| 
| steefmaster | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:04 | Сообщение # 428 |  | На пляже 

| хз...вообщем посмотрим и увидим, по бомбе я придерживаюсь мнения, что она не взорвётся   LOST-Megaсериал! =)
 |  |  |  |  | 
| 
| D_Faraday | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:11 | Сообщение # 429 |  | В хижине Джейкоба 

| Она не взорвётся, но свою роль в чьей-то судьбе или в каком-то событии неприменно сыграет 
   |  |  |  |  | 
| 
| RaDaMaNt | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:30 | Сообщение # 430 |  | В самолёте 

| Может ктонибудь из полезет ее обезвреживать и погибнет? [spoiler]Тогда понятно почему один из пяти должен умереть  [/spoiler] У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Другая-другая | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:32 | Сообщение # 431 |  | На корабле 

| Я думаю, что бомба всё же как-то связана с Дезмонтом и кнопкой...))) А исчо очень берёт гордость, что первую водородную бомбу придумал РУССКИЙ академик Сахаров

ВООБЩЕ-ТО  Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ,  ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
 |  |  |  |  | 
| 
| RaDaMaNt | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:33 | Сообщение # 432 |  | В самолёте 

| Quote (Другая-другая) А исчо очень берёт гордость, что первую водородную бомбу придумал РУССКИЙ академик Сахаров А по моему тут не гордиться, тут сожалеть надо :(
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| SlipMan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:37 | Сообщение # 433 |  | На корабле 

| Quote (Другая-другая) Я думаю, что бомба всё же как-то связана с Дезмонтом и кнопкой...)))Да я тоже так думаю! Может быть что если не нажать кнопку остров взорвётся!
 Ля-ля-ля-ля-ля)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Lidi1984 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:17 | Сообщение # 434 |  | На пляже 

| А вам не кажется что вспышки на ядерный взрыв смахивают, толькуо грибочка нам не показывают? 6 лет - это маленькая жизнь
 |  |  |  |  | 
| 
| Gae4K@ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:24 | Сообщение # 435 |  | На корабле 

| Quote (Lidi1984) А вам не кажется что вспышки на ядерный взрыв смахивают, толькуо грибочка нам не показывают?Если бы это был ядерный взрыв, то никто из них не остался бы в живых
 Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
 |  |  |  |  | 
| 
| (:-) | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:28 | Сообщение # 436 |  | На корабле 

| Они бы все умерли   |  |  |  |  | 
| 
| Другая-другая | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:37 | Сообщение # 437 |  | На корабле 

| Да, тогда бы всё облучились жестоко и кино бы кончилось  Но Дез спасал мир каким-то чудесным образом, дабы не произошло инцидента...Может быть он по малёху заряд радиации каждые 108 минут куда-нить выплёскивал? и почёму после вспышки, (когда в бункере кнопоньку не нажали) и главное ОТКУДА прилетела табличечка с надписью "КАРАНТИН"???   
   ВООБЩЕ-ТО  Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ,  ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
 |  |  |  |  | 
| 
| crushdump | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:40 | Сообщение # 438 |  | На корабле 

| Quote (Другая-другая) Да, тогда бы всё облучились жестоко и кино бы кончилось    Но Дез спасал мир каким-то чудесным образом, дабы не произошло инцидента...Может быть он по малёху заряд радиации каждые 108 минут куда-нить выплёскивал? и почёму после вспышки, (когда в бункере кнопоньку не нажали) и главное ОТКУДА прилетела табличечка с надписью "КАРАНТИН"???  Охо хо, если бы он радиацию выплескивал. У него бы там за 3 года щюпальца выросли, и он бы на стене спал
  . |  |  |  |  | 
| 
| mrpresident | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:40 | Сообщение # 439 |  |  Цундере 

| Quote (Другая-другая) и главное ОТКУДА прилетела табличечка с надписью "КАРАНТИН"??? это вроде крышка люка, на ней же было карантин написано
 さあ、跪きなさい!

|  |  |  |  | 
| 
| crushdump | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:47 | Сообщение # 440 |  | На корабле 

| Quote (mrpresident) это вроде крышка люка, на ней же было карантин написано От клетки медведя.
 |  |  |  |  | 
| 
| Другая-другая | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:04 | Сообщение # 441 |  | На корабле 

| Quote (crushdump) От клетки медведя.     Круто))) Да, наверное от люка и была, родимая... Спасибо
  Добавлено (16.03.2009, 22:04)---------------------------------------------

Quote (crushdump)  Охо хо, если бы он радиацию выплескивал. У него бы там за 3 года щюпальца выросли, и он бы на стене спал .
       Ну,а вдруг там стены из супер толстого слоя свинца были и он себе фигатень какую-то колол раньше
  ну и кефирчиГ пил там...   
 |  |  |  |  | 
| 
| crushdump | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:06 | Сообщение # 442 |  | На корабле 

| Quote (Другая-другая) Ну,а вдруг там стены из супер толстого слоя свинца были и он себе фигатень какую-то колол раньше    ну и кефирчиГ пил там... Угу кефир решил, особено тот который там 3 года стоял. Реактивный без всех сроков годности.

Сообщение отредактировал crushdump - Понедельник, 16.03.2009, 22:07 |  |  |  |  | 
| 
| supercharger | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:11 | Сообщение # 443 |  |  cops are bastards 

| вы что, вспышки с бомбой не связаны и когда локк с дезмондом кнопку не нажали тогда тоже не бомба рванула, я думаю что бомба в сериале свою роль выполнила. закопали и забыли   Вижу цель не вижу препядствий
 |  |  |  |  | 
| 
| Другая-другая | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:22 | Сообщение # 444 |  | На корабле 

| Quote (supercharger) когда локк с дезмондом кнопку не нажали тогда тоже не бомба рванула,А я про то, что она рванула и не говорила

Quote (crushdump) Реактивный без всех сроков годности. Всё, уговорил, Дез к радиации отношения не имеет
  Он просто спасал мир, а как именно, нам расскажут в 6 сезоне (если не забудут  ) 
 |  |  |  |  | 
| 
| D_Faraday | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:38 | Сообщение # 445 |  | В хижине Джейкоба 

| А зачем 6ой ждать, и в 5ом могут рассказать:) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Другая-другая | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:42 | Сообщение # 446 |  | На корабле 

| Quote (D_Faraday) А зачем 6ой ждать, и в 5ом могут рассказать:) 
  Эх, хотелось бы... А то в 6 только одни разгадки придётся показывать   
 |  |  |  |  | 
| 
| vasilya-8 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:56 | Сообщение # 447 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (supercharger) я думаю что бомба в сериале свою роль выполнила. закопали и забыли  хотелось бы верить Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
 |  |  |  |  | 
| 
| Другая-другая | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:42 | Сообщение # 448 |  | На корабле 

| Не, стофунтово, покажут нам её!!! Или расскажут   
 |  |  |  |  | 
| 
| tairov | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:33 | Сообщение # 449 |  | Ждёт спасателей 

| ну я думаю в то время была какая то война, а хранить ее на большой земле как то опасно  Добавлено (05.04.2009, 15:33)---------------------------------------------

Quote (LaGGeR) Да вы что?Взрыв бункера неминуемо привел бы и к детонации бомбы,плевать что она там бетоном залита,а если бы эта бомба взорвалась,то.....не понял....как бы бомба взорвалась, если бункер совершенно в другом времени

|  |  |  |  | 
| 
| LOST_Sawyer | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:59 | Сообщение # 450 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (Linus) омбу захоронят на месте, где будет находиться станция "Лебедь". Основание этого бункера Dharma было залито бетоном, подобно тому, как это делали в Чернобыле (об этом говорил Саид во втором сезоне), чтобы избежать утечки радиацииПосле просмотра 3 серии у меня тож первая мысль такая была
 Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
 |  |  |  |  |