Бомба
|
|
steefmaster
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:33 | Сообщение # 426 |
На пляже
Статус: Offline
| ненене..я помню бомбу, я имею в виду всё историю с ней
LOST-Megaсериал! =)
|
|
| |
maksmann
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:46 | Сообщение # 427 |
В бункере
| Сообщение # 404 - все доходчиво объясняет, согласен.
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
|
|
| |
steefmaster
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:04 | Сообщение # 428 |
На пляже
| хз...вообщем посмотрим и увидим, по бомбе я придерживаюсь мнения, что она не взорвётся
LOST-Megaсериал! =)
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:11 | Сообщение # 429 |
В хижине Джейкоба
| Она не взорвётся, но свою роль в чьей-то судьбе или в каком-то событии неприменно сыграет
|
|
| |
RaDaMaNt
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:30 | Сообщение # 430 |
В самолёте
| Может ктонибудь из полезет ее обезвреживать и погибнет? [spoiler]Тогда понятно почему один из пяти должен умереть [/spoiler]
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:32 | Сообщение # 431 |
На корабле
| Я думаю, что бомба всё же как-то связана с Дезмонтом и кнопкой...))) А исчо очень берёт гордость, что первую водородную бомбу придумал РУССКИЙ академик Сахаров
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
RaDaMaNt
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:33 | Сообщение # 432 |
В самолёте
| Quote (Другая-другая) А исчо очень берёт гордость, что первую водородную бомбу придумал РУССКИЙ академик Сахаров А по моему тут не гордиться, тут сожалеть надо :(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:37 | Сообщение # 433 |
На корабле
| Quote (Другая-другая) Я думаю, что бомба всё же как-то связана с Дезмонтом и кнопкой...))) Да я тоже так думаю! Может быть что если не нажать кнопку остров взорвётся!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
Lidi1984
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:17 | Сообщение # 434 |
На пляже
| А вам не кажется что вспышки на ядерный взрыв смахивают, толькуо грибочка нам не показывают?
6 лет - это маленькая жизнь
|
|
| |
Gae4K@
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:24 | Сообщение # 435 |
На корабле
| Quote (Lidi1984) А вам не кажется что вспышки на ядерный взрыв смахивают, толькуо грибочка нам не показывают? Если бы это был ядерный взрыв, то никто из них не остался бы в живых
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:28 | Сообщение # 436 |
На корабле
| Они бы все умерли
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:37 | Сообщение # 437 |
На корабле
| Да, тогда бы всё облучились жестоко и кино бы кончилось Но Дез спасал мир каким-то чудесным образом, дабы не произошло инцидента...Может быть он по малёху заряд радиации каждые 108 минут куда-нить выплёскивал? и почёму после вспышки, (когда в бункере кнопоньку не нажали) и главное ОТКУДА прилетела табличечка с надписью "КАРАНТИН"???
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:40 | Сообщение # 438 |
На корабле
| Quote (Другая-другая) Да, тогда бы всё облучились жестоко и кино бы кончилось Но Дез спасал мир каким-то чудесным образом, дабы не произошло инцидента...Может быть он по малёху заряд радиации каждые 108 минут куда-нить выплёскивал? и почёму после вспышки, (когда в бункере кнопоньку не нажали) и главное ОТКУДА прилетела табличечка с надписью "КАРАНТИН"??? Охо хо, если бы он радиацию выплескивал. У него бы там за 3 года щюпальца выросли, и он бы на стене спал .
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:40 | Сообщение # 439 |
Цундере
| Quote (Другая-другая) и главное ОТКУДА прилетела табличечка с надписью "КАРАНТИН"??? это вроде крышка люка, на ней же было карантин написано
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:47 | Сообщение # 440 |
На корабле
| Quote (mrpresident) это вроде крышка люка, на ней же было карантин написано От клетки медведя.
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:04 | Сообщение # 441 |
На корабле
| Quote (crushdump) От клетки медведя. Круто))) Да, наверное от люка и была, родимая... Спасибо Добавлено (16.03.2009, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (crushdump) Охо хо, если бы он радиацию выплескивал. У него бы там за 3 года щюпальца выросли, и он бы на стене спал . Ну,а вдруг там стены из супер толстого слоя свинца были и он себе фигатень какую-то колол раньше ну и кефирчиГ пил там...
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:06 | Сообщение # 442 |
На корабле
| Quote (Другая-другая) Ну,а вдруг там стены из супер толстого слоя свинца были и он себе фигатень какую-то колол раньше ну и кефирчиГ пил там... Угу кефир решил, особено тот который там 3 года стоял. Реактивный без всех сроков годности.
Сообщение отредактировал crushdump - Понедельник, 16.03.2009, 22:07 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:11 | Сообщение # 443 |
cops are bastards
| вы что, вспышки с бомбой не связаны и когда локк с дезмондом кнопку не нажали тогда тоже не бомба рванула, я думаю что бомба в сериале свою роль выполнила. закопали и забыли
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:22 | Сообщение # 444 |
На корабле
| Quote (supercharger) когда локк с дезмондом кнопку не нажали тогда тоже не бомба рванула, А я про то, что она рванула и не говорила Quote (crushdump) Реактивный без всех сроков годности. Всё, уговорил, Дез к радиации отношения не имеет Он просто спасал мир, а как именно, нам расскажут в 6 сезоне (если не забудут )
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:38 | Сообщение # 445 |
В хижине Джейкоба
| А зачем 6ой ждать, и в 5ом могут рассказать:)
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:42 | Сообщение # 446 |
На корабле
| Quote (D_Faraday) А зачем 6ой ждать, и в 5ом могут рассказать:) Эх, хотелось бы... А то в 6 только одни разгадки придётся показывать
|
|
| |
vasilya-8
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:56 | Сообщение # 447 |
Ждёт спасателей
| Quote (supercharger) я думаю что бомба в сериале свою роль выполнила. закопали и забыли хотелось бы верить
Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:42 | Сообщение # 448 |
На корабле
| Не, стофунтово, покажут нам её!!! Или расскажут
|
|
| |
tairov
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:33 | Сообщение # 449 |
Ждёт спасателей
| ну я думаю в то время была какая то война, а хранить ее на большой земле как то опасно Добавлено (05.04.2009, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (LaGGeR) Да вы что?Взрыв бункера неминуемо привел бы и к детонации бомбы,плевать что она там бетоном залита,а если бы эта бомба взорвалась,то..... не понял....как бы бомба взорвалась, если бункер совершенно в другом времени
|
|
| |
LOST_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:59 | Сообщение # 450 |
Ждёт спасателей
| Quote (Linus) омбу захоронят на месте, где будет находиться станция "Лебедь". Основание этого бункера Dharma было залито бетоном, подобно тому, как это делали в Чернобыле (об этом говорил Саид во втором сезоне), чтобы избежать утечки радиации После просмотра 3 серии у меня тож первая мысль такая была
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |