Бомба
|
|
draugven
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:38 | Сообщение # 376 |
Too Sentimental
Статус: Offline
| Quote (Dominatto) я считаю что связаны я тоже так думаю
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:44 | Сообщение # 377 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dominatto) Лебедь и бомба не связаны! я считаю что связаны и вам свое мнени не навязываю Конечно связаны, ведь бомба не взорвалась, а значит её захоронили...
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:53 | Сообщение # 378 |
В хижине Джейкоба
| Внутри "Лебедя" был саркофаг, как от ядерного оружия. Вполне возможно, что бомба захоронена именно на "Лебеде".
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:37 | Сообщение # 379 |
На корабле
| Quote (Dr_stalker) Внутри "Лебедя" был саркофаг, как от ядерного оружия. Вполне возможно, что бомба захоронена именно на "Лебеде". да-да-да)в точку
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:18 | Сообщение # 380 |
На корабле
| Quote (Linus) бомбу захоронят на месте, где будет находиться станция "Лебедь". вряд-ли... ведь Лебедь находится в джунглях, а сама бомба, как вы видете, нет. не будут ведь они ее тащить через весь остров в джунгли?
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 19:59 | Сообщение # 381 |
Panda Lover
| Quote (Dr_stalker) Внутри "Лебедя" был саркофаг, как от ядерного оружия. Вполне возможно, что бомба захоронена именно на "Лебеде". И вы хотите сказать, что когда Дезмонд повернул ключ, взорвалась та самая бомба ? Quote (hey_jude) вряд-ли... ведь Лебедь находится в джунглях, а сама бомба, как вы видете, нет. не будут ведь они ее тащить через весь остров в джунгли? А почему нет ? Раз деревянную подставку для неё соорудили...
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:33 | Сообщение # 382 |
Destiny Found
| Солдаты испытовали бомбы
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:58 | Сообщение # 383 |
В хижине Джейкоба
| не, всё таки кажется что с лебедем связано, эт когда он про бетон сказал, сразу понятно стала, а кнопка мож разряжала бомбу, или тип того)
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:02 | Сообщение # 384 |
Просто Талантищще
| Quote (Dr_stalker) Внутри "Лебедя" был саркофаг, как от ядерного оружия. Вполне возможно, что бомба захоронена именно на "Лебеде". Оу..Оу..как все запущено... хехе, ну не знаю странная у тебя теория
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:59 | Сообщение # 385 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (ПупсегГг) Внутри "Лебедя" был саркофаг, как от ядерного оружия. Вполне возможно, что бомба захоронена именно на "Лебеде". Я вполне согласен!Если нет,то нахрена для магнитного генератора такую здоровую пломбу делать!?
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:38 | Сообщение # 386 |
Перемещает Остров
| Quote (berlioz555) Я вполне согласен!Если нет,то нахрена для магнитного генератора такую здоровую пломбу делать!? А че тогда там не было ядерного взрыва? не было там бомбы
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
goldee
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:51 | Сообщение # 387 |
Ждёт спасателей
| Вообще бомба - это очень интересно, может именно из-за бомбы какой-нибудь мирный тушканчик живущий на острове мутировал в черный дым и стал плотоядным
Lost...образ жизни....
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:06 | Сообщение # 388 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (SG-1_27) А че тогда там не было ядерного взрыва? не было там бомбы Просто Дезмонт повернул ключь,а там замок был какойто жидкостью наполнен!Может саркофаг погасил весь взрыв!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:10 | Сообщение # 389 |
В хижине Джейкоба
| Quote (berlioz555) Просто Дезмонт повернул ключь,а там замок был какойто жидкостью наполнен!Может саркофаг погасил весь взрыв! Чтобы погасить энергию от взрыва термоядерной реакции понадобиться саркофаг киллометровой толщины.
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:08 | Сообщение # 390 |
На корабле
| Quote (Anthoney) Quote (hey_jude) вряд-ли... ведь Лебедь находится в джунглях, а сама бомба, как вы видете, нет. не будут ведь они ее тащить через весь остров в джунгли? А почему нет ? Раз деревянную подставку для неё соорудили... ты помнишь, как осторожно Дэн двигался, осматривая бомбу? он даже запретил той блондиночкн вообще к ней приближаться, ибо это не безопасно. то есть, будет БЕЗОПАСНО тащить ее через весь остров в джунгли на деревянных носилках?!
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:17 | Сообщение # 391 |
На корабле
| Quote (hey_jude) БЕЗОПАСНО тащить ее через весь остров в джунгли на деревянных носилках?! неизвестно когда, на чем, и кто транспортировал бомбу ...и но имхо народ, сами подумайте, бомбу нашли другие...а станцию поставили дхарма , а дхарма построили станции задолго до прибытия других..
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:21 | Сообщение # 392 |
В хижине Джейкоба
| А кто сказал, что на носилках? Или вы думаете, что другие запихнули бомбу в дхармовскую станцию? Мне кажется, что "Лебедь" был построен как раз для бомбы, для её захоронеия или обезвреживанья, как вариант... Кстати, после взрыва произошёл мощнейший электромагнитный импульс, как при взрыве ядерной бомбы... А почему остров не мог погасить взрыв бомбы? Мало ли, какая там аномалия творится... Добавлено (26.02.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Dominatto) дхарма построили станции задолго до прибытия других.. А вот насчёт этого не соглашусь. Другие были на острове всегда. Уж Ричард точно.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:00 | Сообщение # 393 |
На корабле
| Quote (Dr_stalker) А вот насчёт этого не соглашусь. Другие были на острове всегда. Уж Ричард точно. неа, не сглашусь, бен пришол и траванул всех, к тому времени бомбу уже заыли
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:42 | Сообщение # 394 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dominatto) неа, не сглашусь, бен пришол и траванул всех, к тому времени бомбу уже заыли Не отрицаю. Только Ричард был на острове, когда маленький ещё Бен только на него приехал. Ричард же и подтолкнул Бена к тому, чтобы перетравить всех дхармовцев.
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:01 | Сообщение # 395 |
Ждёт спасателей
| мне кажется что бомба это основа какой то станции...но какой?
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:08 | Сообщение # 396 |
Путешественник
| Бомбу не взорвут
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Psychros
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:13 | Сообщение # 397 |
В самолёте
| По-моему про бомбу надо забыть, нам просто показали отрывок из прошлого Острова и ничего больше... ИМХО
†‡† ^__^ Металлист-анимешник с маниакальной манией к Лосту ^__^ †‡†
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:50 | Сообщение # 398 |
В плену у Других
| бомбу нам показали в 1954 году. дхарма будет только через 30 лет. бомба не могла лежать 30 лет, ждать пока дхармовцы выроют бункер и захоронят ее там. да и разряжать бомбу нажатием кнопки . так что бомба и лебедь не связаны.
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:43 | Сообщение # 399 |
Too Sentimental
| Quote (Psychros) По-моему про бомбу надо забыть, нам просто показали отрывок из прошлого Острова и ничего больше... не просто) не бывает просто) кроме как для происхождения Лебеня она ни к чему не клеится
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:05 | Сообщение # 400 |
В плену у Других
| Quote (draugven) не просто) не бывает просто) кроме как для происхождения Лебеня она ни к чему не клеится и согласен и нет. согласен, потому что бомбу не просто так показали. а не согласен, т.к. я считаю, что лебедь и бомба не связаны
|
|
| |