Бомба
|
|
draugven
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:13 | Сообщение # 351 |
Too Sentimental
Статус: Offline
| Quote (Linus) бомбу захоронят на месте, где будет находиться станция "Лебедь". Основание этого бункера Dharma было залито бетоном, подобно тому, как это делали в Чернобыле (об этом говорил Саид во втором сезоне), чтобы избежать утечки радиации. При повороте ключа Дезмонтом, бомба "схлопнулась" вместе со станцией и исчезла. я тоже так считаю и была искренне разочарована, когда из-за вспышки мы этого не увидели.
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:23 | Сообщение # 352 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| если бы под Лебедем была бы эта бомба, то после взрыва, я сомневаюсь, что что-нибудь осталось от Деза, Лока, Эко... только, ПОЖАЛУЙСТА, не говорите, что они особенные, судьбой предписанно, что они должны жить и тд и птвт... это бред получится тогда...
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
12345678901234567890
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:31 | Сообщение # 353 |
В самолёте
| Quote (komar-ik) если бы под Лебедем была бы эта бомба, то после взрыва, я сомневаюсь, что что-нибудь осталось от Деза, Лока, Эко... только, ПОЖАЛУЙСТА, не говорите, что они особенные, судьбой предписанно, что они должны жить и тд и птвт... это бред получится тогда... Об этом я уже писал,но в другой теме."Лебедь" не взорвался,это было на мой взгляд перемещение во времени
I'am from The Lost World...
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:38 | Сообщение # 354 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (12345678901234567890) Об этом я уже писал,но в другой теме."Лебедь" не взорвался,это было на мой взгляд перемещение во времени но как мы видели, на его месте остался кратер от взрыва, поэтому не важно в какое они время попали после этого, но площадь охвата взрыва должна была быть НАМНОГО больше!!!!
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:33 | Сообщение # 355 |
В тени статуи
| Не взорвали бомбу, лежит где-то под землей, да и всё!
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Пятница, 20.02.2009, 07:34 |
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:54 | Сообщение # 356 |
Перемещает Остров
| А МОЖЕТ БОМБУ УВЕЗЛИ С ОСТРОВА?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:56 | Сообщение # 357 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SG-1_27) А МОЖЕТ БОМБУ УВЕЗЛИ С ОСТРОВА? Может быть!Все может быть!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:06 | Сообщение # 358 |
В хижине Джейкоба
| Судя по тому что Фарадей не очень то беспокоился из-за этой бомбы - она только часть истории. По идее да - если ружье висит, то дворецкий обязательно убийца. С другой стороны на острове постоянной и не контролируемо горят куча лампочек, а это масса электроэнергии. То что на обеспечения острова используется ядерный реактор - самая первая мысль при виде всего этого Лас-Вегаса посреди океана. С другой стороны бомба уже засветилась как средство уничтожить остров - именно для этого ее туда привезли противники Драхмы. Будут ли развивать эту идею? Используют только в случае творческого кризиса, забастовки или глубокого запоя сценаристов
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:44 | Сообщение # 359 |
Перемещает Остров
| Ее туда привезли американские военные для испытаний, а не противники Дхармы
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:22 | Сообщение # 360 |
На корабле
| При таком повреждение обшивки и нарушении герметичности капсюли заряда и реактивов должна была совершиться ядерная реакция, то бишь взрыв, странно что бомба, покачиваясь на ветру, стукаясь о крепления, не рванула....
|
|
| |
|
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:57 | Сообщение # 362 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loyso) С другой стороны на острове постоянной и не контролируемо горят куча лампочек, а это масса электроэнергии. Вспоминаем первый сезон. По моему Саид с Локом, лазя в подвале бункера находят какуето хрень, взглянув на которую Саид сообщает что это геотермальная электростанция. Отсюда неисчерпаемые запасы энергии. Также не забываем что остров вулканического происхождения
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:37 | Сообщение # 363 |
В хижине Джейкоба
| Иногда я думаю что с бомбой на острове таки произошла какая-то аномалия - чем это и привлекло еще больший интерес к острову его поискам и дальнейшим исследованиям и т.д.
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:55 | Сообщение # 364 |
Фанат Лайнуса
| Поддерживаю мысль чьл бомба уничтожит остров!!!
Я люблю Бэна!
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:25 | Сообщение # 365 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Вспоминаем первый сезон. По моему Саид с Локом, лазя в подвале бункера находят какуето хрень, взглянув на которую Саид сообщает что это геотермальная электростанция. Отсюда неисчерпаемые запасы энергии. Также не забываем что остров вулканического происхождения Ну-ка отсюда по подробнее)) Что-то я не припоминаю, что в первом сезоне Саид и Локк были в бункере... Может во втором сезоне???
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Whiskas
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:38 | Сообщение # 366 |
В самолёте
| Quote (Linus) Первая мысль, которая возникает - бомбу захоронят на месте, где будет находиться станция "Лебедь". Основание этого бункера Dharma было залито бетоном, подобно тому, как это делали в Чернобыле (об этом говорил Саид во втором сезоне), чтобы избежать утечки радиации. При повороте ключа Дезмонтом, бомба "схлопнулась" вместе со станцией и исчезла. Да, я так же думала, потому что как ещё мог взарваться "лебедь"? Хотя на острове столько непонятного и загадочного, что возможно что причина вообще не в этом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:41 | Сообщение # 367 |
В хижине Джейкоба
| Quote (komar-ik) Ну-ка отсюда по подробнее)) Что-то я не припоминаю, что в первом сезоне Саид и Локк были в бункере... Может во втором сезоне??? Правильно. Этот эпизод во втором сезоне.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:23 | Сообщение # 368 |
Перемещает Остров
| Quote (Whiskas) Первая мысль, которая возникает - бомбу захоронят на месте, где будет находиться станция "Лебедь". Основание этого бункера Dharma было залито бетоном, подобно тому, как это делали в Чернобыле (об этом говорил Саид во втором сезоне), чтобы избежать утечки радиации. При повороте ключа Дезмонтом, бомба "схлопнулась" вместе со станцией и исчезла. Как ты представляешь себе, что бы бомба схлопнулась?
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:26 | Сообщение # 369 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (SG-1_27) Как ты представляешь себе, что бы бомба схлопнулась? Что-то я тоже себе это с трудом представляю))) она скорее всего должна "разхлопнуться")))
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:27 | Сообщение # 370 |
Перемещает Остров
| Quote (komar-ik) Что-то я тоже себе это с трудом представляю))) она скорее всего должна "разхлопнуться"))) В точку, причем от острова ничего бы не осталось тогда
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:13 | Сообщение # 371 |
На корабле
| Quote (SG-1_27) В точку, причем от острова ничего бы не осталось тогда неа)Остров стоял бы себе и стоял, только бегали бы там не ошеаники с другими а сталкеры с мутантами)))))
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:15 | Сообщение # 372 |
Король Джунглей
| Когда бомбу покажут? Наверно в 7 серии или 9
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:30 | Сообщение # 373 |
На корабле
| Quote (|Puzzle|_Volk) Когда бомбу покажут? Наверно в 7 серии или 9 а мне кажется ее и не покажут..просто намекнули на происхождение "Лебедя", да и жахнули вспышкой, и нету бомбы...ну увидим, увидим
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:45 | Сообщение # 374 |
Перемещает Остров
| Quote (Dominatto) а мне кажется ее и не покажут..просто намекнули на происхождение "Лебедя", да и жахнули вспышкой, и нету бомбы...ну увидим, увидим Лебедь и бомба не связаны!
|
|
| |
Dominatto
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:31 | Сообщение # 375 |
На корабле
| Quote (SG-1_27) Лебедь и бомба не связаны! я считаю что связаны и вам свое мнени не навязываю
|
|
| |