Бомба
|
|
Liet
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:26 | Сообщение # 301 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (imker) Лок с Дэзом на кнопку не нажали и бомба взорвалась в 1973 году, и люк естественнго исчез, его как бы не было, дэз стал голым, так как не надевал одежды в люке. Таким образом путем ненажатия кнопки они изменили прошлое, и соответственно скорректировали будущее. Если бы они настолько изменили бы будущее, то Дезмонт не нажимал бы кнопку - следовательно, они с Локком не смогли бы не нажать на кнопку, чтобы взорвать бомбу, и случился бы временной парадокс.
>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:31 | Сообщение # 302 |
На корабле
| Потому что сбросить ее с самолета на остров не возможно. Вспомните что было со всеми летательными аппаратами, пролетавшими над островом. Добавлено (14.02.2009, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (LOSTLANS) и случился бы временной парадокс. ну вот и я о том же. Значит лок должен отбросить кони, так как он помешал дэзу выполнять свою миссиюДобавлено (14.02.2009, 10:30) --------------------------------------------- не помешал бы, шестерка ошеаник не улетела бы. Добавлено (14.02.2009, 10:31) --------------------------------------------- Он должен умереть чтобы история переписалась без него.
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:10 | Сообщение # 303 |
В хижине Джейкоба
| Что всё таки станет с этой бомбой? закапают её?
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:24 | Сообщение # 304 |
fan of Liverpool
| Мне кажется, что бомбу захоронили около той станции, где все железо притягивалось к стене. (например, ключ Джека притягивался). Может, когда Десмонт повернул ключ, он привёл в действие эту бомбу, только она не взорволась, а "схлопнулась".
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:28 | Сообщение # 305 |
Перемещает Остров
| Quote (Benjami_Linus) Может, когда Десмонт повернул ключ, он привёл в действие эту бомбу, только она не взорволась, а "схлопнулась". Бомбы не схлопываются. И там бы радиации дофига бы было! Но возможно что то связанное с бомбой там было
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:22 | Сообщение # 306 |
endlessness
| Quote (Katy123) Что всё таки станет с этой бомбой? закапают её? думаю да! в висячем положении она предствляет очень большую угрозу... в земле, в бетончике - побезопаснее будет! Quote (Benjami_Linus) Мне кажется, что бомбу захоронили около той станции, где все железо притягивалось к стене. (например, ключ Джека притягивался). Может, когда Десмонт повернул ключ, он привёл в действие эту бомбу, только она не взорволась, а "схлопнулась". место захоронения - очень реально, а вот "схлопнулась" - ??? нееее...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Lenchik68
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:16 | Сообщение # 307 |
В бункере
| Эта бомба еще сыграет роль в будущих сериях
Финал
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 06:54 | Сообщение # 308 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lenchik68) Эта бомба еще сыграет роль в будущих сериях У... ЭТУ бомбу ещё все бояться будут)
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:56 | Сообщение # 309 |
Перемещает Остров
| Quote (Katy123) У... ЭТУ бомбу ещё все бояться будут) Ага, она захватит Остров!!! Своим взрывом. Хотя я не думаю что она взорвется
|
|
| |
uniden
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:41 | Сообщение # 310 |
Omnia vincit amor
| Бомба подвешена - потому что у неё может быть контактный взрыватель. Насчет того, что кто-то может заинтересоваться поисками острова из-за неё - на самом деле есть такой вариант. Бомба стоит ОЧЕНЬ дорого. Тем более водородная. Не так много утерянных водородных зарядов. А уж таких, которые было бы сравнительно легко достать - вообще нет (кроме вот этой). А насчёт того - что с ней произойдёт. Мне кажется, что с ней поступят именно так, как сказал Дэн. Ведь Ричард поверил Локку в итоге. Всплывёт ли она ещё в сюжете? надеюсь, что нет. Не хочется, чтобы практически мистический сюжет был испорчен банальной водородной бомбой. такие вот соображения...
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |
Alex-cd
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:22 | Сообщение # 311 |
В бункере
| У меня немного тупой вопрос...а из водородной бомбы чисто физически можно выделять энергию? Вообще существует ли способ её разобрать? А то может вот он, тот загадочный источник энергии на острове...вот вам и электричество и все удобства...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:26 | Сообщение # 312 |
Перемещает Остров
| uniden, Не думаю что в этом дело! Если ее залили бетоном а потом закопали, то врядли ее кто то найдет. Quote (Alex-cd) У меня немного тупой вопрос...а из водородной бомбы чисто физически можно выделять энергию? Вообще существует ли способ её разобрать? А то может вот он, тот загадочный источник энергии на острове...вот вам и электричество и все удобства... Идея хорошая, но она невозмажна. Энергию без взрыва выделить нельзя, разобрать начасти теориетически можно! Только теоретически! Там очень толстая броня, больше 10 см, и тот кто это будет делать облучится смертельной дозой.
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:04 | Сообщение # 313 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SG-1_27) Вообще существует ли способ её разобрать? Водородную бомбу?) Думаю, что нет)
|
|
| |
Liet
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:22 | Сообщение # 314 |
В плену у Других
| Quote (Katy123) Водородную бомбу?) Думаю, что нет) Водородная бомба зажигается от взрыва ядерной бомбы. А ядерную бомбу элементарно разбирают и зарывают в "могильники". Потому Фарадей и говорил, что её надо зарыть.
>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 06:04 | Сообщение # 315 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Liet) Водородная бомба зажигается от взрыва ядерной бомбы. А ядерную бомбу элементарно разбирают и зарывают в "могильники". Потому Фарадей и говорил, что её надо зарыть. Да надо бы почитать про эту бомбу)
Сообщение отредактировал Katy123 - Понедельник, 16.02.2009, 06:05 |
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:16 | Сообщение # 316 |
Перемещает Остров
| Quote (Liet) Водородная бомба зажигается от взрыва ядерной бомбы. А ядерную бомбу элементарно разбирают и зарывают в "могильники". Потому Фарадей и говорил, что её надо зарыть. Это делается в специальных условиях, но в условиях острова это невозмаожно!
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:17 | Сообщение # 317 |
Ждёт спасателей
| Quote (SG-1_27) Это делается в специальных условиях, но в условиях острова это невозмаожно! Почему же в альтернативном времени остров остался на месте?
enemigo del estado
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:26 | Сообщение # 318 |
Перемещает Остров
| Quote (brs3rkr) Почему же в альтернативном времени остров остался на месте? В каком еще альтернативном времени? Только не рассказывай про временную теорию, я ее не признаю
|
|
| |
alladin
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:27 | Сообщение # 319 |
ego aeternus
| Со взрывчатыми веществами, на Острове, вообще чудеса творятся. То в 1845 г. корабль на Острове появляется, напичканный динамитом, хотя отправлялся с торговой миссией в Сиам. То через сто с лишним лет, Бомбу подкидывает американское правительство. Слишком уж часто, для совпадения то..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:30 | Сообщение # 320 |
Перемещает Остров
| Quote (alladin) Со взрывчатыми веществами, на Острове, вообще чудеса творятся. То в 1845 г. корабль на Острове появляется, напичканный динамитом, хотя отправлялся с торговой миссией в Сиам. То через сто с лишним лет, Бомбу подкидывает американское правительство. Слишком уж часто, для совпадения то. Ну с Черной скалой еще не все ясно! Динамит могли и потом заложить
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:32 | Сообщение # 321 |
Ждёт спасателей
| Quote (SG-1_27) В каком еще альтернативном времени? Только не рассказывай про временную теорию, я ее не признаю Вспомни слова Фарадея.. что остров еще существовал в 2004-ом
enemigo del estado
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:33 | Сообщение # 322 |
Перемещает Остров
| Quote (brs3rkr) Вспомни слова Фарадея.. что остров еще существовал в 2004-ом И что из этого? Все знают что он существует
|
|
| |
alladin
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:35 | Сообщение # 323 |
ego aeternus
| Quote (SG-1_27) Ну с Черной скалой еще не все ясно! Динамит могли и потом заложить И кто же..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:36 | Сообщение # 324 |
Перемещает Остров
| Quote (alladin) И кто же..? К данной теме это не относится! Здесь бомба обсуждается! Не оффтопь. А динамит был изобретен после выхода Черной скалы в плавание
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:39 | Сообщение # 325 |
Ждёт спасателей
| Quote (SG-1_27) И что из этого? Все знают что он существует Окей, что по-твоему стало с бомбой после вспышки ( ис4езновения потеряшек) Они по совету фарадея заделали трещину и хоронили ее? а может приплыли военные?)
enemigo del estado
|
|
| |