Бомба
|
|
krasavcheg95
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:00 | Сообщение # 276 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Cortez) Вы, действительно, думаете, что водородная бомба взрывается от искры неподалеку? Ну,не прям неподалёку,а где-то если очень рядом с бомбой будет искра(напомню,бомба протекает)то может взорваться.Ведь не просто так Дениел запугал ту девушку-военную темой,что если она сейчас,когда они рядом с бомбой,выстрелит в него то будет очень плохо.
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |
Notis
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:14 | Сообщение # 277 |
На корабле
| Quote (krasavcheg95) Вы, действительно, думаете, что водородная бомба взрывается от искры неподалеку? Возможно, зачем тогда Ден так копошился возле нее
Jate и Сулиетт
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:40 | Сообщение # 278 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Notis) Quote (krasavcheg95) Вы, действительно, думаете, что водородная бомба взрывается от искры неподалеку? Возможно, зачем тогда Ден так копошился возле нее люди, ну вы че? этож ВОДОРОДНАЯ бомба! то про порох, который водой залить предлагали, присали, теперь про искру.... ну вы даете! я вот только опасаюсь что фильм все таки для американцев снимают, потому всякое могут снять
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:55 | Сообщение # 279 |
Oh, boy
| Согласен с PoMarKa, особенно смешнйо мне кажеться идея с тем, что бомба свзяанна с вводом кода на станции "Лебедь".
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:34 | Сообщение # 280 |
На корабле
| Quote (LaGGeR) Не знаю,скорее всего её где-то захоронили,но явно не на станции "Лебедь"! Согласен
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:56 | Сообщение # 281 |
В плену у Других
| бомбу могли захоронить в каком-то месте на острове, которое нам еще не показывали. но она по-любому на острове.
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:04 | Сообщение # 282 |
На корабле
| Quote (Liya) Мне кажется Уидмор хочет заполучить эту бомбу, но чего хочет Бен? Вот что интересно! Да ё маё,люди,что за бред.Ну зачем Уидмору бомба.Ты хочешь сказать,,что он остров ищет только из-за бомбы?А Бену зачем?Остров взорвать?это смешно.Остров-это его дом.
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |
Fahrengeit
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:14 | Сообщение # 283 |
Ждёт спасателей
| Quote (krasavcheg95) Да ё маё,люди,что за бред.Ну зачем Уидмору бомба.Ты хочешь сказать,,что он остров ищет только из-за бомбы?А Бену зачем?Остров взорвать?это смешно.Остров-это его дом. +1. Неужели Уидмар не сможет достать бомбу и без острова? Уидмора привлекает загадочность этого острова, он не хочет ни взрывать ни что-либо еще с ним делать. Так что мое предположение, что от Бомбы уже давно избавились(но то что она не взорвалась-это точно)
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 04:53 | Сообщение # 284 |
В бункере
| Не думаю что остров взарвётся в конце))) и ключ который повернул Дезмонт перед взрывом бункера был не от этой бомбы Так как Дарма не имеет ни какова отношения к бомбе,вспомни ключ Дэзмонта на широкой части ключа выгровирован знак Дармы. Бомбу думаю успешно обезвредят или закопают,потаму что таких габаритов бомба уничтожит весь остров.
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:36 | Сообщение # 285 |
Перемещает Остров
| От взрыва такой бомбы цунами Австралию накроет! Но я думаю что к этой бомбе мы еще вернемся где-то через 4-5 серий!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:44 | Сообщение # 286 |
ego aeternus
| Quote (SG-1_27) От взрыва такой бомбы цунами Австралию накроет! Но я думаю что к этой бомбе мы еще вернемся где-то через 4-5 серий! К гадалке можно не ходить..., но возможно и в следующем сезоне...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:46 | Сообщение # 287 |
Король Джунглей
| Когда еще эту бомбу покажут?
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:54 | Сообщение # 288 |
На корабле
| [Puzzle]_Volk, думаю,не покажут больше
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:17 | Сообщение # 289 |
Перемещает Остров
| Покажут, без нее никак! Она одна из опасностей для острова! Хотя ее могли увезти
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:22 | Сообщение # 290 |
В бункере
| Я соскучелся по ней))) супер бомба) интересно а чё с бомбой происходило когда были вспышки?
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
Liet
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 03:55 | Сообщение # 291 |
В плену у Других
| "Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит".(с) Чехов
>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 05:57 | Сообщение # 292 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fahrengeit) Неужели Уидмар не сможет достать бомбу и без острова? Уидмора привлекает загадочность этого острова ПРИ чём Уидмор уже был на острове...) "Я соскучелся по ней))) супер бомба) интересно а чё с бомбой происходило когда были вспышки?" У бедняшки начались водородтечения)))
|
|
| |
Merlin270
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:58 | Сообщение # 293 |
В бункере
| Quote (SG-1_27) Покажут, без нее никак! Она одна из опасностей для острова! Хотя ее могли увезти В ближайшие серии наврятли.) Так как там будет про рейс 316 и Жизнь и смерть Джереми Бентама. А вообще так и не понятно к чему нам показали эту бомбу, точно не просто так.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:13 | Сообщение # 294 |
На корабле
| Мне кажется: 1) Бомба была под бункером с Дэзмонтом. 2) Бомба взорвалась в прошлом, но Дэз путем нажатия кнопки отодвигал этот момент, перемещал бомбу во времени. Поясню: вот Дхармовцы нашли бомбу, забетонировали ее и поместили в машину времени (используя чудесные магнитные свойства острова), каждые 108 при нажатии кнопки бомба отправляется назад в прошлое на 108 минут. Допустим они ее поместили ее туда году так 1973, и посадили туда идиота который нажимает на кнопку. Лок с Дэзом на кнопку не нажали и бомба взорвалась в 1973 году, и люк естественнго исчез, его как бы не было, дэз стал голым, так как не надевал одежды в люке. Таким образом путем ненажатия кнопки они изменили прошлое, и соответственно скорректировали будущее. Отсюда яма на месте люка, бомба была слабенькая и забетонированная, поэтому и не разрушила остров. Вселенная пыталась скорректировать изменения: 1) когда дэз убил кэлвина и задержался с кнопкой-упал самолет 2) когда дэз хотел застрелится, но лок начал тарабанить в люк 3) когда лока задолбало нажимать, нажимать стал эко. Бомба не должна была взрваться. Но все двум особенным (дэзу и локу) не сиделось и они все таки изменили историю, вот по этому и косяки. Если бы Лок продолжил нажимать на кнопку, то полярники бы не увидели координаты острова, уидмор не послал бы корабль, 6 ошеаник не улетела бы острова. Бэн же сказал: Они не должны были улетать.
Сообщение отредактировал imker - Суббота, 14.02.2009, 10:20 |
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:16 | Сообщение # 295 |
Знает все тайны Острова
| Quote (imker) Мне кажется: 1) Бомба была под бункером с Дэзмонтом. 2) Бомба взорвалась в прошлом, но Дэз путем нажатия кнопки отодвигал этот момент, перемещал бомбу во времени. Бред ее там не может быть
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:17 | Сообщение # 296 |
На корабле
| "ее там не может быть" ПОЧЕМУ?
|
|
| |
Merlin270
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:19 | Сообщение # 297 |
В бункере
| Теория интересная, но не думаю что от забетонированной водородной бомбы осталась такая маленькая воронка. Про вселенную уж как фантастически.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
imker
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:22 | Сообщение # 298 |
На корабле
| Про вселенную - Это СТАРУХА СКАЗАЛА в 3 сезоне, 8 серии, хронометраж: 28 минут 29 секунд.
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:25 | Сообщение # 299 |
На корабле
| Но зачем армии США надо было привозить эту бомбу именно на остров, а не сбросить с самолёта, зачем?
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:26 | Сообщение # 300 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Den-Lost) Но зачем армии США надо было привозить эту бомбу именно на остров, а не сбросить с самолёта, зачем? Они проводили какие-то испытания
Лучше его отпустить ...
Сообщение отредактировал LOSTLANS - Суббота, 14.02.2009, 10:26 |
|
| |