Знаете, я по простоте душевной, когда Х. сказала об одном физике, который ... , подумала, что она о себе говорит. Из скромности не называет имя.
мне кажется, она такой же физик, как и я забить 4 8 15 16 23 42 в компьютер и ждать конца света
Quote (phsycolog)
Перечисли, плз!!
физики: Ченг, Фарадей и друг-индус Дезмонда (который говорит о том, что есть такие непредсказуемые явления, при которых 10 раз проведи один и тот же тест, получишь 10 разных результатов, как раз перед тем, как в кадре появляется Дезмонд) математик: Хорас Гадспид
физики: Ченг, Фарадей и друг-индус Дезмонда (который говорит о том, что есть такие непредсказуемые явления, при которых 10 раз проведи один и тот же тест, получишь 10 разных результатов, как раз перед тем, как в кадре появляется Дезмонд) математик: Хорас Гадспид
А откуда этот друг-индус! Поточнее припомни! Из какой серии? Откуда он вообще взялся?И как у тебя только в памяти это все умещается?! Да, а кто такой Хорас Гадспид, где о нем говорили?
Quote (grafovat)
Гораций-математик
Так он же помре! Или сейчас, когда 6-ка на острове, он живой?!
А откуда этот друг-индус! Поточнее припомни! Из какой серии? Откуда он вообще взялся?И как у тебя только в памяти это все умещается?! Да, а кто такой Хорас Гадспид, где о нем говорили?
серия 3х08, когда Дезмонд попал в своё прошлое и встречался с Хокинг он пришёл к этому индусу и спросил, что тот знает о путешествиях во времени
в голове уместить всё просто, надо воспринимать сериал как одно целое, а не кучу разнобойных эпизодов, это же лост, тут всё заранее продумано
кстати, я бы не подумала про саму Элли, что она строила "Фонарь", потому что она говорила про "умного ПАРНЯ"
Так никто не говорит, что это была сама Элли!! Может, она знала кого или Уидмор знал? Ведь скорее всего они долгое время были в одной упряжке, а может, и сейчас не далеки друг от друга ( я имею ввиду отношения). Незря же Уидмор точно знал, где можно найти Элоизу. Вот и я пришла к выводу, что Уидмор и Хоккнг - не противоборствующие стороны, а возможно, в чем-то они вместе...
Ведь скорее всего они долгое время были в одной упряжке, а может, и сейчас не далеки друг от друга ( я имею ввиду отношения). Незря же Уидмор точно знал, где можно найти Элоизу. Вот и я пришла к выводу, что Уидмор и Хоккнг - не противоборствующие стороны, а возможно, в чем-то они вместе...
Вот!!!! А сначала-то у нас даже была версия, что Х. работает с Бэном, а Дэн с Уидмором. А в итоге бедняга Бэнджамин, возможно, одинок в этой сложной до-после-во время-островной жизни.
а мне вообще показалось, что это пародия на "Героев"
пародия - не пародия, а смысл, думаю, в этом есть. А вообще, заметили, что в Лосте как-то уж много намешано национальностей? Или это теперь в Америке такая антидискриминационная политика?
Это как? Человек из будущего оказался на БЗ и все придумал с эти маятником и координатами? Получается, Ден с острова попал как-то в прошлое (например, крутанув колесо в обратную сторону) придумал там всю эту систему и... что потом? Может, это и бред, но я пытаюсь найти объяснение твоим словам.
Это как? Человек из будущего оказался на БЗ и все придумал с эти маятником и координатами? Получается, Ден с острова попал как-то в прошлое (например, крутанув колесо в обратную сторону) придумал там всю эту систему и... что потом? Может, это и бред, но я пытаюсь найти объяснение твоим словам.
всё может быть помнится, спец по уравнениям в сериале у нас Эндзо Валендзетти, который вывел формулу даты конца света... может быть, это и он был, а может быть, это был Фарадей
помнится, спец по уравнениям в сериале у нас Эндзо Валендзетти, который вывел формулу даты конца света... может быть, это и он был, а может быть, это был Фарадей
Думаю, что Валензетти. Не думаю, то Фарадей и тут замешан, да еще и по временам скакал..♥Meloun♥
Игра со временем, и премещения в пространстве, как и с парадоксом Лока, когда он зная свою дату рождения, предлагает Ричарду в 1954-ом, заняться его "Особенностью". Что на какое то время делает его предводителем Других в будущем. Так и "Кто то", мог воспользоваться информацией из будущего, и воплотить это в прошлом.. Может и Фарадей, а может и ещё кто...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Мне кажеться это Джеральд ДеГрут. На видео из "Лебедя" он представляеться как специалист, исследующий электромагнетизм. А Элоиза сказала что станция построенная над магнитным колодцем.Дэниел Фарадей в ролевой.
На станции находится маятник Фуко. Вообще эта штука доказывает что земля вращается
Да это маятник Фуко, но: - для тех кто не занет что такое маятник Фуко - эта вещь сама по себе таинственна как машина времени - для тех кто знает что такое маятник Фуко, обращаю внимание что он двигался отнють не по прямой а выписывал всякие дуги. Судя по всему отцы Лоста привязывают временное пространство к магнитному полю земли (именно магнитные аномалии пораждают на острове видки времени), так что можно вполне реально заключить что именно маятник помогает в изучении этой взаимосвязи. и судя по всему у него наболдашник не простой
а вот кто сказал...? уж не военные ли?...ведь судя по фото на доске именно военные первыми нашли остров и донесли эти данные до БЗ...
Вот! В этом и весь вопрос. Если военные, то без "человека из будущего" здесь не обошлось. И ещё интересно, что Элоиз сказала: "Вот так в первый раз МЫ нашли остров".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!